ID работы: 8841070

Свитер и корица

Фемслэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Новый год не скоро, через месяц, но у Леры в квартире («Я хочу жить отдельно, пап, мам») витает аромат мандаринов и стоит ёлка, пока что, правда, голая и не особо красивая. Это в комнате, в спальне, где стоит большой плазменный телевизор и запутанной кучкой в углу, у балконного окна, лежит гирлянда. На кухне же царит аромат корицы. Полина любит корицу, а Лера — Полину, так что позволяет наполнить часть её дома не очень приятным для Фаркаш запахом. У телевизора валяется разноцветная мишура, розовая, жёлтая, серая, как школьная жизнь, голубая и бирюзовая. Некоторую они надевали вчера, кружились, смеялись, распивали красное полусладкое вино, закусывали коричным скитлсом с примесью мандариновых долек, целовались, наблюдая за россыпью городских огней. Лера улыбается, вспоминая вчерашний вечер, плавно перетекший в полную сказок о любви прекрасных принцесс ночь. Скрестив ноги, сидит на заправленной постели, держа пульт рядом. Чтобы не казаться слишком задумчивой и слишком не от мира сего. — Мне холодно, — слышит Фаркаш и не сразу реагирует, а когда поднимает взгляд, видит Полину, лохматую, в забавной пижамке с единорожками. Она обнимает себя руками, вся такая милая, ужасно домашняя, и Лера оттягивает воротник растянутого свитера. Полина буквально начинает сиять, и Фаркаш уже вытягивает шею, чтобы увидеть нимб, но наблюдает лишь бледно-розовую кружку с любимым смайликом: «:3». — Не смотри так, — смеётся Дудка, ставит кружку на пол, смело лезет под свитер, туда, где тепло, и льнёт спиной к обнажённой груди. — Это мне. Она берет напиток, делает глоток, и Лера чувствует корицу… мёд. — Это то, о чём я думаю? — Смотря, о чем ты думаешь. Но да, это молоко с мёдом. И корицей. — Сучка, — Лера замолкает, ждёт, когда Полина сделает глоток, а потом целует пухлые губы, аккуратно, чтобы не пролить любимый напиток. Новый год не скоро, через месяц, но они уже счастливы… …И корица оказывается очень даже вкусная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.