Кактусы

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была отличная погода. Светило солнце, дул теплый ветер, на небе ни облачка. Для Берлина это было редкостью. Но никто не хотел упускать возможности получить свою порцию весенних витаминов. И двое мужчин, медленно прогуливающихся по узким улочкам, были не исключением. Это были не кто иные, как Кристоф Шнайдер и Рихард Круспе. Они шли, улыбаясь и взявшись за руки, не заботясь о том, что их могут узнать. Да никто и не замечал их, все наслаждались отличным деньком. Внезапно ударник резко остановился, а его спутник не успел притормозить и врезался в него. – Шнай, ты чего?! – воскликнул Цвен, ошарашенно глядя на Шнайдера. Тот ничего не ответил, а только завороженно смотрел на витрину магазина. С каждой секундой его улыбка становилась все более широкой и счастливой. Рихард стоял и наблюдал за его реакцией, нахмурив брови и не понимая, что вызвало у его любимого такой восторг. Тут до него дошло, когда он прочитал вывеску. – О, нет, Шнайдер, нет, нет, нет! Ни за что! Мы туда не пойдем, – угрожающе предупредил Бернштайн, складывая руки на груди и решительно качая головой. Но Кристоф не собирался и спрашивать разрешения, поэтому в следующую секунду лид-гитариста схватили за рукав и втащили в магазин. Он уже хотел начать возмущаться, но ударник его перебил: – Рихард, ну, пожалуйста! Мы недолго, правда, – сделав щенячье выражение лица, попросил Крис. Рих скептически покачал головой и буркнул: – Ага, знаю я твое «недолго». Далее Шнайдер устремил свой взор на многочисленный полки с растениями и, узрев свою цель, издал победоносный клич и кинулся туда, попутно утягивая за собой ничего непонимающего Круспе. – Риха, смотри какая прелесть!!! – провозгласил барабанщик, беря маленький кругленький кактус и чуть ли не суя им в нос гитариста. – Шнай, ты издеваешься? Чего прелестного в этой колючке? – недоуменно спросил Рихард, отскакивая в сторону от опасного цветка. Кристоф обиженно надулся, но в следующий момент уже с обожанием рассматривал гигантский кактус, сантиметров на 10 ниже самого ударника. Цвен закатил глаза и впечатал в лоб ладонь. Все, теперь пока барабанщик не налюбуется на каждый цветок, они отсюда не уйдут. Через два часа они все же вышли из злосчастной лавки, нагруженные двумя новыми кактусами, множеством горшочков и всяких удобрений. Все это время, пока музыканты там пробыли, Крис то и дело подбегал к Рихарду и показывал очередную «милашку». Шнайдер улыбался во все тридцать два зуба, а Круспе наконец смог спокойно вздохнуть. – Если ты еще раз поведешь меня покупать растения, я не знаю, что я с тобой сделаю, – пообещал Бернштайн, бросая взгляд на Кристофа. Шнай на секунду остановился и чмокнул его в губы. – Да запросто. Тем более сегодня вечером тебя ожидает сюрприз. Рихард удивленно приподнял бровь, а Шнайдер лишь загадочно улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.