ID работы: 8842425

Нельзя

Слэш
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас Божественный зверь Хакутаку направлялся в Ад. Он совсем не хотел туда идти, так ещё и надо было идти к ненавистному Хоодзуки. Дойдя до главного зала, Небесный Зверь обратился к Королю Энма. Самый большой из Королей объяснил, что сегодня у Хоодзуки выходной и он отсыпается в своей комнате, также вновь вспомнил момент, когда попытался разбудить своего помощника.       Все же дело было важное и не отложное. Хакутаку направился в комнату главного помощника, по инструкции Пятого Короля. Перед комнатой китаец заметил табличку, которая говорила о том, что дальше разрешено идти только персоналу, а остальным вход запрещён.       — Хе, я всегда хочу пойти, когда мне однозначно говорят нельзя. — хитро улыбнувшись, сказал аптекарь в своей манере. Быстро и ловко обойдя табличку он прошёл к двери, ведущую в комнату демона. Она была укутана тенью, создавая жуткое ощущение и сильное желание уйти. Что, кстати, и появилось у Хакутаку. Правда его любопытство взяло вверх над страхом и божественное создание приоткрыл дверь.       В комнате было довольно темно и глазам надо было привыкнуть, чтобы хоть что-то разглядеть. Китаец полностью открыл дверь и его взору пристал Ходзуки, лежащий спиной к двери. Волосы были запутанные и одеяло свисало с кровати, казалось, что оно сейчас упадёт, если демон перевернется на другой бок. Все же аптекарь удивился как у такого демона-идеалиста может быть такой бардак в комнате. Многие свитки и книги просто валялись на полу возле кровати.       Внимание Священного Зверя привлек столик с разными медицинскими записями, взяв в руки один из свитков, он пробежал глазами по иероглифам и неоднозначно хмыкнул, решив, что почерк у демона довольно аккуратный и красивый.       Дальше Посланник Удачи стал рассматривать книжные стеллажи с книгами. У Бога демонов была довольно большая коллекция. Только вот по большей части это книги вроде «Пытки Японии» или «Рецепты смертельных ядов». От таких книг китайца вновь стало не по себе.       Позади от Хакутаку послышались звуки возни, из-за чего парень не на шутку испугался, но сил повернуть голову в сторону демона он смог. А волноваться то было не о чем. Хоодзуки просто перевернулся на другой бок. Бедное одеяло всё-таки оказалось на полу. Кимоно слегка распахнулось, оголяя резкие черты ключицы. Лицо же демона выражало на удивление расслабленость и спокойствие. На щеке было покраснение, которое говорило о том, что ту щеку он уже отлежал. Слегка разомкнутые губы были в форме «бантика».       Хакутаку уже слишком долго рассматривал черты лица своего врага. Как только он понял это, то на лице появился румянец и в мыслях китаец стал оправдываться самому себе, что он просто задумался. Зверь в все же укрыл Хоодзуки несчастным одеялом и постарался побыстрее покинуть комнату помощника Короля Энмы.       Только вот жаль, что сам владелец комнаты проснулся из-за скрипа двери, когда в неё только заходили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.