автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черноух и Вуф

Настройки текста
Писклявый тоненький голосок прервал их прекрасное времяпрепровождение. Вуф в спешке оторвал губы от великолепных грудей Красны и накинул на себя одеяло, так быстро, как только смог. Черн стоял в дверях, и на лице его было изображено полнейшее непонимание. Сначала он вскрикнул, а потом умолк. Так и стоял с открытым ртом несколько секунд, глядя то на Вуфа, то на Красну. А потом вдруг со всхлипами убежал прочь. Пес уже успел подняться с постели, обмотавшись схваченным одеялом. -Ты должен с ним поговорить, - спокойно произнесла кошка, будто бы не ее сейчас застукали за изменой собственному мужу. -Это зачем еще? - усмехнулся Вуф, будто это не он только что переспал с чужой женой. -Ты же знаешь, иначе он не успокоится, - продолжала Красна, все еще лежа на кровати. - К тому же, это была твоя идея. -Но это ты сказала, что его не будет весь день! Вуф уже переходил на крик. -Ну кто же знал, что он так быстро управится с покупками, - возразила Красна, все еще сохраняя холоднокровие,- обычно у него на это уходит больше времени. Может он наконец поумнел... -Да не смеши меня,- пес наклонился к ее лицу. -Но ты все же должен пойти поговорить с ним,- настаивала кошка. - Или думаешь у тебя будут проблемы? На этот раз Вуф просмеялся сильнее. -Я просто не хочу тратить время на этого мелкого синего.... Он приблизился к ее губам, но вместо этого уткнулся в выставленную ею лапу. -И все же сделай то, что я прошу. Тогда и продолжим. Вуф начал собирать раскиданную по полу одежду и не спеша собираться. Комната, в которой они обычно проводили время, была спальней Черна и Красны. Хотя кошка чаще спала одна, выпроваживая Черна куда-нибудь, тогда к ней мог приходить Вуф. * * * * * * * * * * * * * * * * Черн сидел в коридоре неподалеку. Он свернулся комочком у стены, его хвостик мелко-мелко дрожал, а рядом стояло два пакета с покупками. Вряд ли он слышал их разговор отсюда, по крайней мере, Вуфу так не казалось, хотя ему было совсем все равно на то, что там слышал или видел этот мелкий засранец. Когда пес подошёл ближе, Чернух поднял на него свое милое личико. Оно не было заплаканным, но было очень грустным. Вуф никогда не относился серьёзно к Черну, Красне или их браку, для него интрижки с Красной были скорее развлечением, как и для самой Красны тоже. И, конечно же, он никогда не задумывался, что по этому поводу может чувствовать Черноух. Что этот несмышленыш мог ему сделать? Он же и подтереться самостоятельно не в состоянии. Что же касается Красны, то Вуф ее конечно не любил. Да она красива и все такое, но Вуфа порой удивляло ее безразличие ко всему, кроме, пожалуй, собственных детей. Но Вуф жил с ней в одном доме, так что почему бы не воспользоваться моментиком. ********************* -Ты что совсем с ума сошел, синий? Вуф и глазом не успел моргнуть, как оказался у противоположной стены, а Черн держал его за руки. Этот маленький котенок с голубоватой шерстью может быть на редкость проворным. От неожиданности Вуф приоткрыл рот, и Черноух поспешил просунуть туда свой язык. Пес опомнился и одним рывком отбросил от себя сумасшедшего кота. -Я понимаю, если еще б ты стукнул меня, но это еще что такое!? -Да ты же знаешь, что я тебя не смогу ударить! - взмолился Черн. -Ну да уж,- прыснул пес,- мускулы у тебя слабоваты. И с этими словами он обхватил котенка еще крепче за тоненькие предплечья. -Нет, не поэтому, - Черн смотрел широкораскрытыми глазами прямо в его глаза. Они вдруг начали тревожно блестеть. -Я ведь люблю тебя! Я ни за что не подниму на тебя руку, понимаешь?! -Т.. ты.. ты чего? - Вуф совсем ничего не понимал. - Ты точно рехнулся, мелкий! Вуф отстранился, и теперь уже Черн снова пытался его схватить. Котенок обвил его своими длинными руками. -Отстань ненормальный, ты что из этих? Вуф пытался его оттолкнуть, но все тщетно. Синий котенок заключил его в настолько крепкие объятья, что, казалось, уже ничего его не отцепит. -Из каких? - спросил вдруг Черн, хлопая длинными ресницами. Вуф догадался, что котенок может о таких вещах даже не знать, поэтому чтобы хоть как то усмирить его, решил напомнить: -Я трахнул твою жену, ты что совсем на меня не злишься? -Я очень зол,-отозвался Черн,- потому что ты выбрал ее, а не меня! -Может хуйца соснешь? - вдруг выпалил Вуф, сам не зная зачем. -Я уже думал, ты не предложишь! - взвизгнул Черн и уже почти приступил к делу. Вуф понял, что котенок совсем свихнулся на почве ревности. Он огляделся в надежде, что никто их вместе не видел и, не слышал, о чем они тут толковали, в особенности Красна. Но она, по-видимому, предпочла заняться своими делами. Тогда Вуф быстро подхватил Черна на руки, благо тот был легкий как пушинка, и поспешно занес в свою комнату, закрыв на замок дверь. Он поставил Черна на ноги, а сам отошел в сторону, наблюдая. Сейчас этот котенок придёт в себя и снова разревется. Но не тут-то было! Черн стоял в нерешительности всего несколько мгновений. Он впервые был у Вуфа в комнате. Оглядевшись, он тут же начал командовать. "Садись!" -произнес он, указывая на кресло. Вуф удивился сам себе, но все же сел. Ему было просто напросто интересно, как далеко это зайдет. Черн немного смущался пока шел к нему, ведь он, сколько не представлял себе это, в этот раз все было взаправду. Если бы тут было больше света, то можно было бы заметить, как порозовели его щёчки. Наконец он подошёл к креслу, на котором его ждал пес, и тут всякое смущение исчезло. Он встал на колени и, лицезрев чужую ширинку штанов, возбудился ещё больше, ведь наконец-то смог до него добраться. Шаловливые лапки Черна прошлись по ширинке, пытаясь расстегнуть. Бедра Вуфа мгновенно напряглись, а голова наконец опустилась. -Ты зря это,- проговорил пес, но остановить котенка он не пытался. Тем временем ширинка была уже расстегнута, а там уже и показался медленно твердеющий член Вуфа. Черн его не слушал, он был полностью захвачен увиденным, пошло ухмыльнулся и облизнулся, готовясь приступить к делу. -Ну ты и мелкий извращенец! Язык медленно прошелся по затвердевшему стволу. Вуф дернулся, но пытался сдерживаться, чтобы не схватить котенка за волосы и самому не задать нужный темп. Черноух делал всё неторопливо. Он и сам уже давно возбудился, и его член уже изнывал от недостатка внимания, но котенок терпел, желая сначала насладиться процессом. Его язык продолжал водить, иногда задевая головку. От этого тело Вуфа будто прошибал ток. Вскоре Черн всё же решил заглотить его, расслабив глотку, чтобы пес мог войти полностью. И тогда Вуф не сдержался и схватил Черна за розовые хвостики, не позволяя отстраниться. -Ты сам пошел на это, мой милый. Вуф вскинул бедра вверх. Он сделал так ещё раз, и ещё, и ещё, пока глаза не стали сами закатываться от удовольствия. Вуф удивился тому, что у Черна напрочь отсутствует рвотный рефлекс и продолжал в буквальном смысле трахать его рот. Котенок невероятно сильно хотел коснуться себя, но руки были на коленях этого самодовольного пса, не дающего отстраниться от себя. Через некоторое время толчки во рту стали замедляться и Вуф излился в рот котенка с облегченным вздохом. Черн облизнулся и, как ни в чем не бывало, запрыгнул к Вуфу на колени. -Можно поцеловать тебя? - попросил он. Вуф внутренне скривился, осознав то, что кот сейчас делал. -В первый раз ты не спрашивал об этом, когда я чуть не отгрыз твой язык, - проговорил пес. Но ладно уж, котенок это явно заслужил. И они слились в смачном поцелуе. ... а что было дальше узнаете потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.