ID работы: 8844893

секс машина Кирилл и его игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро. Кирилл спал, ничего не подозревая, Тимофей проснулся и аккуратно стянул одеяло с Кирилла. Он тихонечко сел на его бедра, поглядывая на Кирилла. Он аккуратно стянул с Кирилла боксёрки, вытаскивая от туда не малых размеров член. Он взглянул на Кирилла, тот спит. Когда Тимофей взял в рот головку, Кирилл сжал руками простыни, и не громко постанывая. Тимофей прошёлся языком от головки до основания, Кирилл сразу раскрыл глаза, и взял Тимофея за волосы, надавливая на голову. ‌Тимофей взял на половину, привыкая к размеру, заглатывая по глубже расслабляя горло, Кирилл от таких действий, начал стонать и порыкивать. Тимофей резко начал двигать головой, доставляя большое удовольствие Кириллу. Тимофей, отстраняясь, пододвигается к Кириллу, оседлая его бедра. Кирилл достал с тумбы презерватив и протянул Тимофею. Тимофей берёт пачку, чтобы надеть на член Кирилла. — Наденешь его ртом, малыш? Хриплым голосом, говорит Кирилл — Да, папочка… Говорит Тимофей, беря в рот презерватив, наклоняя голову, надевает презерватив. Тимофей отстрлняется от члена, и целует в губы Кирилла. Заводя руку, за спину, берет член в руки, и подставляет, к сочяйщийся от возбуждения дырочки. Он аккуратно насаживается на член, и потехонечку насаживаясь глубже и глубже, Кирилл резко взял его за бедра и насадил до конца. Тима простонал и начал поддаваться толчкам Кирилла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.