ID работы: 884507

Прощая, судьба

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что значит потерять? Что значит понять, что в один день тот, кого ты считал самым близким и самым нужным, исчез? Я не способен ответить на эти вопросы … Я не способен понять, что значит все это … Но я узнал, что такое дружба. А помнишь, Артур, ту самую первую встречу, тот самый миг, когда я посчитал тебя надутым ослом, изображавшего из себя героя? Нельзя судить о человеке по первому впечатлению … Я не мог … Ты помнишь, как я стал твоим слугой? Ахах. Я так не хотел этого, и я знал, что все это было взаимно. Мы собачились из-за пустяков. Но сказать честно, ты никогда меня не принижал … Разве что чуть-чуть. Ты помнишь тот день, когда ты спасал меня? Когда ты отправлял отряды на мои поиски? Когда ты сам меня искал? Ты все помнишь, я знаю … А помнишь наши бесконечные шутки? Ты помнишь? Не молчи! Ты думаешь, что ты король, и что тебе все можно? Тебя нельзя одно … Мы никогда ничего не ценим, имея это. Мы лишь можем догадываться и то … не совсем. А ценить мы начинаем это, когда оно исчезает. Мы живем, не думая о будущем, мы живем настоящим. Иногда нас пугает будущее … Поэтому мы не хотим о нем знать. Имея я возможность переместиться во времени, я бы никогда не поехал в будущее … Я бы остался в прошлом, в прошлом навеки, хотя им жить тоже нельзя. А что можно? Что можно? Ты стал Великим Королем … Ты построил этот мир … Но ты больше не взглянешь на него … Никогда … Где ты будешь? Так часто бывает. Так часто бывает … Не молчи, Артур … Дружба ... она мимолетна ... Она способна на многое ... Но она не может противостоять смерти ... Нужно ценить, что ты имеешь на данный момент ... Иначе будет поздно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.