автор
Размер:
139 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 149 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      - И запомните, что я не Джейк, а Великий Квентин Бек. - Комнату заполнил зелёный туман и истерический смех.       Гарри, который стоял у окна резко распахнул занавески, но в комнате уже не было Бека, а дверь была приоткрыта…       - Это зашло слишком далеко,слишком далеко, - в панике бормотал Сэм, подскочив с кровати.       - Успокойся! - рявкнул Том и брат сел на место, - просто успокойся. Нам всем нужно успокоится, и Мия, закрой дверь, - девушка кивнула и сделала, как было велено.       - Я не должен был впутывать вас во все это, - впадал в панику Питер, который сидел на полу рядом с Харрисоном. Он обхватил руками голову и зарылся пальцами в волосы.       - Мы сами в это впутались, - поправил его Гарри, - мы все понимали, что это может быть опасно, так что нет смысла сотрясать сейчас воздух.       - Он прав, - поддержал брата Томас. Он сидел на другой стороне кровати и обнимал не менее напуганную Стеф.       - Что было на той вечеринке? - спросила Мия, посмотрев на Патрика.       - Лучше не знать, - густо покраснев, ответил он и приобнял девушку за плечи, - но в любом случае, если это попадет в сеть, то на наших карьерах можно будет ставить крест.       - Огромный крест. - поправил его Остерфилд, - там нет ничего такого, что характеризовало бы нас , как правильных и порядочных людей.       - Если по делу, - сказала Стеф, - куча алкоголя, танцы и пара развратных моментов, - глаза сестры округлились, но какие-либо подробности были опущены, так что то что именно происходило в тот раз в доме семьи Холланд - было окутано тайной.       - Всё настолько плохо? - Уточнил Питер, который висел на потолке.       - Да, - выдохнул Том, - ладно, идем,а то нас все потеряют.       Им было необходимо продержаться до конца вечеринки, чтобы не вызывать подозрения у коллег и друзей. Поэтому, когда компания вернулась на первый этаж, то они все разделились. Мия и Патрик пошли во двор, Питер и Хез - на кухню, Том и Стеф в гостиную, а близнецы топтались в прихожей, делая вид, что обсуждают вчерашний бейсбольный матч.       Напряжение росло в компании с каждым часов и когда они проводили последних гостей и в доме стало тихо, снова началась перепалка. Том не мог оградить от всего этого близнецов, но вот Патрику не было восемнадцати и пока родителей нет рядом, он слушал старшего брата. В кой то веки, Стеф была солидарна с Холландом и тоже не горела желанием дальше впутывать во все это Мию, но она, как и Патрик была непреклонна.       - Это все из-за меня, все из-за меня, - в панике причитал Питер, расхаживая по комнате, чем сильно бесил остальных.       - Слушай, мы сами в это втянулись, - ответил Томас, - я мог просто послать тебя тогда, когда ты узнал, что Стэн Ли умер.       - Но не послал, - сказала Камбербэтч, - так что с этого момента, мы все в одной шлюпке.       - Так что делать будем? - Поинтересовался в отличие от остальных более спокойный Хез, видимо алкоголь неплохо так помог, - и да, я не буду жрать Тома. Он сто процентов не вкусный.       - Никто не будет никого жрать, - заверила Стеф, - мы продолжим работать над сценарием, но с этого дня - никак не обсуждаем это в переписках. Все только лично, - все закивали так как понимали, что такой вариант самый надежный.       - Почему он сказал вспомнить, что было на пристани? - Спросила Мия, он разливала чай для себя и остальных.       - Пристань. Пристань. Пристань. - Начал повторять вслух Том, - Точно! Мы тогда со Стеф гуляли, это было ночью. В ту ночь мы ещё узнали, что в наш мир попал Мистерио.       - Мы два идиота. которые слили ему много ненужной инфы, - сказала Стефани, положив голову на плечо Тома, - я думаю, что нам всем пора пойти спать, так как у меня, и у Сэма с Гарри с утра пары. У вас троих съемки, а Мия с Патриком вроде как собирались на открытые лекции для абитуриентов.       - Да, - кивнула Мия, - день открытых дверей, который будет вести Роберт Дауни-младший, ущипни меня, - просит она сестру, - я все еще думаю, что сплю.       - Мия, шухер! - заорала Стеф, и когда сестра в панике вскинула голову, то добавила, - ТОМ ХОЛЛАНД!       - Ну ты и сучка, - обиженно процедила сестра и уткнулась носом в шею Патрика, отчего тот заулыбался и похлопал девушку по плечу.       Питер и Харрисон тихонько хихикали, а Том посмотрел на Стефани довольно строго, что она как и всегда проигнорировала. Близнецы же обычно делали вид, что все идет как всегда. Когда они были младше и папа Стеф в очередной раз улетал на съемки и девочка оставалась в их доме, они не такое устраивали. Дорри - самая старая из собак, которая еще застала детишек школьниками, кажется до сих пор боится звука машины для изготовления сахарной ваты.       - Почему все говорят, что ваше детство было трешем, но что именно - не говорят, - поинтересовался Питер, растянувшись на диване, - мне все говорили, что вы там чуть ли не с тарзанкой спускались с крыши дома.       - Все было не настолько трешово, - рассмеялся Харрисон, - но вот Том, который учит Стеф балету, вот на это точно стоит посмотреть, хотя, - он встал с места и несмотря на протесты друзей, подключил к телевизору флешку, - тут всякие записи. Скидывал, так на досуге. И есть с “Билли Эллиота”, - Том закрыл лицо руками, а Стеф была готова уничтожить их общего друга, - короче, нам была нужна девочка. И срочна, и режиссер, узнав, что с нами дружит дочь Камбербэтча, почему-то решил, что Стеф играет не хуже своего отца.       Запись была сделана явно на репетиции и судя по смеху за кадром - снимал именно Остерфилд. В кадре же была сцена, на которой стоял балетный станок. Том в лосинах и майке, рядом с ним Стеф в футболке, лосинах и балетной пачке.       - Смотри, - говорит Том, которому на записи лет десять, может двенадцать, - это первая позиция, - Стеф неуклюже ставит ноги так, как показывает ей мальчик, при этом крепко держится за станок, - да, в целом, нормально, - он внимательно смотрит на свои ноги, потом на ее.       - Зачем мне роль в этом шоу? - с непониманием спрашивает девочка, волосы которой собраны в шишку. Она снова сделала очередную позицию, пытаясь выдать хоть что-то похожее на то, что ей показывал Том.       - Да, ладно, у тебя неплохо выходит, - подбадривал ее Том.       - Ты не говорила, что играла в театральной студии, - сказала Мия, когда они досмотрели видео.       - Мия, вспомни, кто мой отец и подумай, почему я туда ходила, - просит Стеф, тяжело выдохнув, - я занималась театром, да и балетом. И еще музыка, но это было не моим.. Продюсирование - куда круче.       - Ладно, нам всем пора спать, так как завтра правда трудный день, - говорит Том и они начинают расходится по комнатам, а сам он идет, чтобы поставить дом на сигнализацию до утра. Всё-таки перестраховаться нужно и подумаешь, что ты живёшь с настоящем супергероем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.