ID работы: 8847139

Просто друг

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сол! - даже по голограмме было заметно, что Гаррус сегодня на редкость печален и растерян. - Сол, я ничего не понимаю! - Что, проблемы с твоим человеческим парнем? - проницательно предположила Солана, устраиваясь поудобнее перед экраном. О Шепарде её брат всегда говорил много, долго и с неослабевающим восторгом, просаживая на связь совершенно сумасшедшие суммы. - Ну... да, - Гаррус смутился. - Только он, кажется, не мой парень. - В смысле? Вы что, расстались? - расстроилась Солана. Тому, что у её непутёвого братца наконец-то появился кто-то близкий, она в своё время была ужасно рада. - Если бы! Сегодня он сказал мне, что я его лучший друг. - Гаррус вздохнул. - Как раз когда я хотел поговорить о том, что нам пора переводить отношения, ну, в более близкие... - А до этого ничего такого не говорил? - Нет! Даже оценил мои шрамы, сказал, что я как был чудищем, так и остался. Вот скажи мне, что это не флирт? - Флирт, - кивнула Солана. - Однозначно флирт. А ещё что? - Ещё я его в «Армакс Арсенал» водил, два раза. И он меня, три. - Как романтично! - восхитилась Солана. - Эх, меня бы кто сводил! И что, даже ни разу не потёрся о твой лоб на прощание? - Ну, я об него потёрся. И на следующий день апгрейд для брони подарил. А он мне прицел для винтовки. - После такого, братик, вообще-то уже пора знакомить избранника с семьёй. Я, конечно ни на что не намекаю, но... - Я думал, у нас всё хорошо, Сол! - перебил её Гаррус. - А тут он обнимает меня за плечо и говорит о дружбе. Вот что я сделал не так? Солана задумалась. - А не мог ты его случайно обидеть? Может, про важную дату забыл? - Разумеется, нет! На нашу годовщину я пригласил его вместе пострелять по бутылкам! На крышу Президуима! Солана завистливо щёлкнула челюстями: - А он? - А он пришёл! - Гаррус схватился за голову. - И поддался! Поддался! - В таком случае я тоже ничего не понимаю, - растерянно развела мандибулами Солана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.