ID работы: 8847611

Батл и любовь?

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Характеристика моих персонажей.

Настройки текста
1. Вита Фоллс. Красивая девушка, старшая дочь в семье. Ей 20 лет. Она на половину человек, и на половину стихийный дух. Уровень силы: третий. Глаза цвета свежо скошенной травы, волосы тёмного каштана. Есть три сестры: Мэри, Гвинет и Кэтрин. День рождения: 15 февраля, парня или мужа нет. Любит васильковый цвет. Её характер: мягкий, добрый, твёрдый, трудолюбивый, серьёзный и хитрый. Её стихия: Земля. 2. Мэри Фоллс. Мягкая, но немного дерзкая девушка. Ей 19 лет. Вторая по очереди дочь, сестра блезнец Гвинет, старшая сестра: Вита, а младшая: Кэтрин. На половину человек, и на половину стихийный дух. Уровень силы: второй. Огненно рыжие волосы похожие на огонь, и глаза цвета мёда. День рождение: 20 июня. Её характер: щедрый, честный и уверенный. Парня нет. Любимый цвет: бледно-розовый. Стихия: Огонь. 3. Гвинет Фоллс. Красивая девушка, с белыми волосами, и с глаза чистого неба. Третья по очереди дочь. На половину человек, на половину стихийный дух. Уровень силы: второй. Ей 19 лет. Есть систра блезнец Мэри. Любимый цвет: бело-синий, есть старшая сестра: Вита и младшая: Кэтрин. Её характер: кристально честный, справедливый, трудолюбивая и остроумная. День рождения: 20 июня. Паня нет. Любимый цвет: голубой. Стихия: Воздух. 4. Кэтрин Фоллс. Милая и красивая девушка. Самая младшая дочь в семье, глаза цвета водных глубин, и волосы цвета безоблачного неба. Ей 17 лет. Любит она светло фиолетовый цвет, день рождение 19 июля. Есть старшие сёстры: Вита, Мэри и Гвинет. У неё нет уровня силы но это временно. Её характер: способная любить, обаятельная и целеустремлённая, но ранимая. Есть бывший парень, а из за чего узнаете в фанфике. Стихия: Вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.