ID работы: 8847842

Сколько лет

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Утро. Пронзительно звонит будильник. Но глаза предательски не хотят открываться. Вдыхаю полной грудью и ощущаю ЕЁ запах. Приоткрываю глаза - она все ещё спит, а я обнимаю ее со спины. Как же хочется посильнее прижаться к ней и спать дальше. Но нужно вставать. У нее поезд. Выключаю будильник. Целую ее шею, затем плечо, руку, бедро... Возвращаюсь наверх и шепчу ей на ушко: - Надюш, пора вставать. Я знаю, что не хочется. Но надо. Или просто скажи, что ты останешься, и будем спать дальше. Она поворачивается ко мне, открывает глаза, слегка улыбается, а затем тянется, чтобы поцеловать. - Доброе утро. - А оно точно доброе? - Ты рядом. И так приятно меня будил. Разве может быть иначе? - Но ты уже уезжаешь. Или ты все же решила остаться? - Хотела бы. Но не могу. Меня в Киеве ждут дела. И я ужасно соскучилась по детям. - Может, хоть до вечера останешься? Я куплю тебе билет на самолёт. Будешь дома даже раньше. - Я не очень люблю самолёты, ты же знаешь. - Так и не прошло до конца? - Даже не знаю. Может мне просто нравятся поезда. Есть время поразмышлять, заняться творчеством. - Ты мой драгоценный созидатель. Я наклонился и поцеловал ее в носик. А потом не удержался и снова прильнул к губам. Повалил ее на спину и стал спускаться поцелуями ниже. С ее губ слетел стон. - Валера, что ты творишь? - Но тебе же понравилось, как я тебя будил. Это продолжение. - Ты ненасытный. - Тебе не нравится? - Я так на поезд опоздаю. - Сколько у нас есть времени? - Полчаса. Максимум минут 40. Но мы останемся без завтрака. - Хрен с ним, с завтраком. Я просто так тебя не отпущу. После этих слов я снова поцеловал ее. Жадно, с напором, но не теряя былой нежности. Она сдалась. Она хотела меня не меньше, чем я ее. И ей тоже было мало прошлой ночи. На то количество нежностей и ласк, что было вчера - у нас просто не было времени. Потому в этот раз, все развивалось гораздо стремительнее. Но все же я не отказал себе в удовольствии немного подразнить ее. Прошёлся поцелуями от ее губ, до самых кончиков пальцев на ногах, а руки исследовали изгибы ее тела. Затем снова жадный поцелуй в губы. Потом грудь, ниже по животу, пупок. Ещё чуть ниже и я чувствую, как она сгорает от желания. Но я не стал мучать ее слишком долго. Я и сам давно хотел, опять почувствовать ее изнутри. Я снова очень плавно вошёл. Но в этот раз темп был куда быстрее. Только вот Надя не дала мне закончить. Она резким движением перевернула меня на спину - и вот уже инициатива в ее руках. Я был не против. Я любил, когда она сверху. В этой женщине горел такой огонь, что лишать ее свободы действий - глупо. То, как она двигалась, что вытворяла - это, наверное, мало кто сможет повторить. И это абсолютно точно невозможно забыть. К финишу мы снова пришли вместе. Мы готовы были продолжать, но тогда Надя точно опоздала бы на поезд. Пришлось остановиться. Надя убежала в душ. А я большую часть этого времени, боролся с соблазном присоединится к ней. Чтобы меньше думать о сексе в душе, я полез в телефон. Скопилась куча сообщений. В основном по работе и каким-то деловым вопросам. Ещё были сообщения от дочек. И даже от Кости - "Ну так что, ты решился действовать?". Я ухмыльнулся. Быстро набрал ответ: "Ага. Теперь сижу и думаю, как бы НЕ действовать, а то Надя на поезд опоздает". Через пару минут пришёл ответ: "А ты времени зря не терял. Ну, я рад за вас. Надо будет как-то вместе посидеть. А то я сто лет ее не видел". Только я дочитал сообщение, как из душа вернулась Надя. В одном полотенце. - Ну вот зачем ты меня дразнишь? Я и так с трудом взял себя в руки. - Это месть. Ты меня обломал. Дважды. И вчера изводил. - Судя по вздохам и стонам - тебе все нравилось. - Кстати. Что это вообще вчера было? Ты всегда был мастер, но... - Я просто очень соскучился. Хотел доставить тебе удовольствие. - У тебя получилось. - Ты, знаешь ли, тоже не отставала. - Я тоже по тебе скучала. Она подошла и поцеловала меня. Я вновь почувствовал нарастающее желание. От этой женщины у меня все бурлило внутри. - Милая, я тоже пойду в душ. В холодный душ. А ты пока собирайся. Я отвезу тебя на вокзал. - Да я... - Никаких такси. Я отвезу. Через 30 минут мы уже были внизу. Я складываю ее вещи в багажник, садимся, завожу мотор, и мы уезжаем. 10 минут в дороге. Все же хочется есть. Минут через 5 я останавливаю возле ближайшей пекарни. Ещё через 5 минут возвращаюсь с руками полными еды. Надя, наблюдая за всей этой картиной, начинает смеяться. - А я говорила тебе про завтрак. - Это того стоило. Держи, это тебе. В дорогу. Большую часть пакетов я отдал ей. Себе оставил лишь парочку. Из одного из них сразу достал слойку и откусил. - Валер, ты столько набрал, словно мы вместе едем. Я столько не съем. - Я был очень голодный. Меня нельзя голодным пускать в магазин. Угостишь кого-нибудь. - Давай, я просто часть тебе оставлю. Правда, это много для меня. - Лучше возьми больше, чем голодная останешься. - Ты чудо – она потянулась и поцеловала меня в щеку – Заморил червячка? - Ага, вроде легче стало. - Поехали. Глупо будет опоздать на пару минут. Со мной как-то раз уже такое было. Приехала на вокзал, как раз когда поезд отъезжал. - Ты не опоздаешь. Обещаю. Ещё 15 минут пути и мы на месте. Снова нужно ее отпускать. Но ещё было немного времени, чтобы хотя бы нормально попрощаться. Сердце просто разрывалось. Я готов был купить билет на поезд и ехать с ней. Лишь бы не расставаться. Но я не мог. - Давай вещи помогу донести. - Не нужно. Нас увидят, узнают. Тебя точно узнают. - Мне все равно. Пусть смотрят, пусть узнают. Я больше не хочу прятаться. Не будет, как раньше. - Валер, ты не свободен. Успокойся. - Нас ничего не связывает, кроме детей. Формально - я свободен. - Зато я - замужем! - Прости, не подумал. - Не торопись, прошу тебя. - Все очень сложно, я знаю. Когда ты снова приедешь? - Я пока не знаю. - Надь, скажи, что твой отъезд не разрушит все. - Я люблю тебя. Очень сильно тебя люблю. Такой ответ тебя устроит? - Вполне. Все, беги. А то опоздать на поезд, будучи уже 10 минут на вокзале - будет совсем глупо. Но тогда, тебе придется задержаться, чему я буду только рад. И я тебя люблю. Поцелуй на прощание. Долгий, неспешный - мы все не могли оторваться друг от друга. Нас прервал только голос, раздающийся из динамиков, что заканчивается посадка на Надин поезд. Я достал ее вещи из багажника. Она на пару секунд прижалась ко мне и шепнула на ухо: "Я уже скучаю". А потом быстрым шагом ушла. Поезд уехал. Она уехала. А я до последнего надеялся, что останется. В душу снова начали пробираться пустота и страх. Мне нужно было что-то придумать. Не дать погибнуть воскресшим чувствам и вновь зародившимся отношениям. Решительные действия. Сейчас был шанс все изменить. Пока был. Мне нужен был план. А пока - я ехал домой, к детям. И в тайне надеялся, что Альбину я не застану. Впрочем теперь - это совсем не важно. У меня было желание, цель, от которой я не собирался отступать. Ни в этот раз. Пока я ехал, у меня появилось пару идей. Оставалось только воплотить все в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.