ID работы: 8847842

Сколько лет

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Глава 40. Первое, что я почувствовал - головная боль. Меня будто кувалдой били по голове. В теле - тяжесть. Едва удается пошевелиться. Живот свело, а во рту - гадкий привкус выпитого ранее алкоголя. Заставляю себя открыть глаза. Судя по темноте за окном - сейчас вечер. А может и ночь. Я не мог ничего вспомнить. Помнил лишь, как пошел утром в бар. А потом... Кажется, мне снилась Надя. Сердце опять заныло. Как же мне её не хватает. А где я вообще? Кажется, у Кости дома. Но как я тут оказался? Ничего не помню. Нужно встать. С трудом сел на краю кровати. Дверь за спиной распахнулась. - Ты проснулся. Наверное, мне чудится с похмелья. Пока я пытался повернуть свою больную голову, она уже была возле меня. Ее ладони мягко легли мне на лицо. Губы коснулись моих пересохших губ. - Как ты, милый? - Надюш. Ты настоящая? - Ну конечно. Я потянулся руками к ее лицу. Нежно провел пальцами по щеке, по губам. Я подался вперёд и коснулся лбом, ее лба. Молчание. Минута. Другая. Это не сон. - Надюш, ты не обязана тут быть. Тебе Костя позвонил? - Я ему. Мы нашли тебя в баре. Ты не помнишь? - Нет. - Не удивительно. Ты хочешь чего-то? - Пить. И голова очень болит. Надя убежала и через пару минут вернулась с водой и какими-то таблетками. Она села рядом и наблюдала за мной, с тревогой и любовью. Через несколько мгновений протянула руку и стала гладить меня по голове. По телу прошла дрожь. Как же хорошо было в ее руках. Но она не моя. - Надюш, я очень благодарен тебе за заботу, но тебя семья ждёт. - Валер, ты опять? - В смысле? - Вчера в баре, ты все норовил отправить меня к мужу. И всю дорогу это твердил. Пока не уснул. - Потому что ты ничего мне не должна. То, что я запил - только моя проблема. - Родной, скажи, ты совсем дурак или прикидываешься? - Не понял... - Я люблю тебя. И никогда не оставлю. - Но вчера... - Давай поговорим об этом, когда ты немного придёшь в себя. Пойдем, тебе надо поесть. А потом ещё поспать. - Надюш... - Хватит разговаривать. Она прильнула к моим губам нежным поцелуем. Наши языки встретились, но через несколько секунд я отстранился. - Милая, я сейчас не самый приятный объект для поцелуев. Мне нужно хоть зубы почистить. Хотя не уверен, что поможет. - Меня это не смущает. Главное, что ты рядом и с тобой все хорошо. Я так волновалась. Объятия. Крепкие, наполненные любовью. Я ничего не понимал, но мне было все равно. Рана в груди стала затягиваться. Осколки души собирались воедино. По венам снова потекла жизнь. Пока робко, неуверенно. Пустота понемногу отступала. Мы вышли на кухню. Оказалось, что на дворе уже глубокая ночь. Костя спал. Вера на гастролях. Мы были только вдвоем. Надя накормила меня, потом отправила в душ и снова в кровать. Когда я вернулся из душа, Надя уже лежала в кровати. Я не до конца понимал, как реагировать, поэтому поддался чувствам. Лег рядом и и нежно обнял. - Тебя наверняка дети дома ждут. - Я попросила маму с ними посидеть. Сейчас я должна быть здесь. Игорёк, кстати, порывался помочь. Ты ему нравишься. - Я рад. Но вчера... - Поспи, родной. Завтра обо всем поговорим. И снова поцелуй. Очень нежный и чувственный. Любимые губы, заставляли забыть обо всем. Все не важно. Она сейчас рядом. - Спокойной ночи. - Добрых снов. Отдыхай. Утро. Проснулся я ни свет, ни заря - в половине 6-го. Просто уже не мог спать. Рядом спала Надя, прижимаясь к моему плечу. Такая красивая и такая родная. Будить ее так рано было бы жестоко. Я поцеловал ее, тихонечко встал, оделся и ушел на кухню. В голове наконец-то прояснилось. Я стал вспоминать вчерашний день. Стало неловко за то, как я вел себя с Надей, и братом. Решил хоть как-то загладить свою вину и приготовить завтрак. Первым встал Костя. - О, ты уже хозяйничаешь. - Доброе утро. - Ну что, больше не буянишь? - Нет. Прости, брат. Я был козлом. - С Надей говорил уже? - Немного. Но серьезный разговор решили перенести на утро. - Но вы помирились? - Я не знаю. Наверное. Но у меня всё ещё есть вопросы. - Надя мне все рассказала. Тебе стоит поговорить с ней, но я всё же скажу - это нелепое совпадение. Почти, как у тебя с Таней. Не сомневайся в ней. Она очень тебя любит и все такое прочее. - Я не сомневаюсь в ее чувствах. Но она вправе выбрать семью. - Она давно выбрала тебя. Разве ты ещё не понял? После этих слов на кухне появилась Надя. - Доброе утро, солнышко. - А меня ты так нежно не приветствовал. - Котька, да ну тебя! - Доброе утро. Она подошла ко мне, обняла и уткнулась носом в плечо. Я отвлекся от готовки. Бережно, но уверено взял ее пальцами за подбородок, поднял лицо к себе и поцеловал. Неспеша, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь. Снова это чувство - мы единое целое. Когда мы разомкнули губы, она посмотрела мне в глаза. Несколько секунд молчания. Мы все понимали без слов. Но она все же произнесла: - Прости меня. - Ты меня прости. Я должен был сначала разобраться. - Поверь, все это... - Нелепое совпадение. Я понял. - Это была точка в наших отношениях. Просто... - Милая, я верю. Не нужно оправдываться. Все хорошо. - Ты лучший. Ты знаешь это? - Я счастлив, если ты считаешь меня таковым. - Ребят, я рад за вас, но может мы все-таки поедим? Все рассмеялись. Я стал раскладывать завтрак по тарелкам. После завтрака все разъехались. Костя поехал на студию. Мы с Надей - погулять. Хотелось побыть вдвоем, наверстать упущенное время. Окончательно прочувствовать, что все наладилось. Сейчас я был уверен, что наши испытания позади. - Валер, поехали домой. - Ты уверена? - Конечно. В Москве мы уже живем вместе. Не вижу проблемы. - А Миша? - Он давно с нами не живёт. - А как дети к этому отнесутся? - Про Игоря, я думаю, ты уже все понял. А девочки... Я уверена, ты им понравишься. Разве есть женщины, которые могут перед тобой устоять? - Если бы я только знал, что буду пользоваться такой популярностью. - Мы не будем торопиться. Познакомитесь. А позже, когда мы с Мишей разведемся, мы все им объясним. - Ну, хорошо. Поехали. Рано или поздно, мне все равно нужно будет налаживать с ними контакт. Солнце стремилось к закату. Полчаса дороги и мы дома. Надя представила меня детям, как хорошего друга. Игорь, конечно, и так понимал характер наших отношений. А девочкам нужен был переходной период. И, по крайней мере, в качестве друга - они приняли меня хорошо. Вечер. На часах уже 10. Мы только уложили девочек. Сели смотреть кино. Звонок в дверь. Надя побежала открывать. Из коридора глухо доносился мужской голос. Пошел туда. На пороге стоял Миша. Я подошёл к Наде и обнял со спины - она моя женщина. - Надюш, что-то случилось? - Миша уже уходит. - Быстро... – произнес Миша, прожигая меня взглядом. - Это уже не твое дело. Зачем ты пришел? Дети уже спят. Надя закипала. Я обнял ее крепче. Мне не стоило встревать в разговор, но я должен был показать свою поддержку. - На самом деле я пришел сказать, что выполню свое обещание. Завтра у нас встреча у юриста. Я подпишу все бумаги. И не буду больше возражать против развода. - Спасибо, что держишь свое слово. Во сколько нужно быть у юриста? - В 11. - Хорошо. Увидимся там. Хотя все это - ты вполне мог сказать по телефону. - Мог. Но надеялся, что ты передумала. - Как видишь - не передумала. Спокойной ночи, Миш. - Спокойной ночи. Дверь захлопнулась. Я обнял ее и горячо поцеловал. Страсть нарастала с каждой секундой. К черту кино! Я подхватил ее на руки и понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.