ID работы: 8847842

Сколько лет

Гет
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
165 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 43. PS.

Настройки текста
Глава 43. PS. Утро после концерта. Просыпаюсь от приятных поглаживаний. Я лежу на животе, а Надя сидит рядом и тонкими пальчиками выводит узоры на моей спине. Поворачиваю голову в ее сторону. Игривая улыбка и она забирается на меня сверху, продолжая свои ласки. - Так не честно. Солнышко, я тебя не вижу. - Зато чувствуешь. Она провела ладонями вдоль всей моей спины. По телу прошла приятная лёгкая дрожь. - Ух. Мне, конечно, нравится то, что ты делаешь. Но я хотел бы тебя видеть. Коснуться тебя. Я потянулся рукой за спину и нащупал ее бедро. - Расслабься и получай удовольствие. Жених. - А это просто массаж или эротический? - А это как пойдет. Она рассмеялась, потом склонилась надо мной и поцеловала в щеку. Поглаживающие и слегка массирующие движения одновременно расслабляли и возбуждали. А когда к рукам присоединились и губы - я окончательно потерял терпение. - Так, я очень хочу поцеловать невесту! Я аккуратно приподнялся на руках. Она схватилась за мои плечи, чтобы не упасть. Повалил ее на кровать и навис сверху. Глаза в глаза. Моя любовь. Моя судьба. Моя невеста. Медленно склонился, коснулся лбом ее лба. Меня переполняло счастье, эйфория. Игриво потерся носом об ее носик, мягко коснулся губ и замер, ощущая, как наслаждение растекается по телу. Поцелуй развивался, наши руки блуждали по телам друг друга. - Продолжим, или будем вставать? - Милый, ты хочешь, чтобы я на кухне тебя изнасиловала? - Звучит заманчиво. Но на кровати удобнее. Рукой я пробрался под ее футболку, накрывая ладонью грудь. Губами прокладывал дорожку по ее лицу, к шее, ключице. Наши дыхания стали чаще и тяжелее. Ее рука скользнула к моим боксерам. Сердце на мгновение замерло, а потом забилось быстрее прежнего. Тут я понял, что на долгие ласки нас не хватит. Задираю ее футболку и ненадолго приникаю губами к груди. Спускаюсь поцелуями к самому низу живота. Рука скользнула между ее бедер, срывая с губ громкий стон. Она притягивает меня к себе и впивается в губы жадным поцелуем. Я продолжаю ласкать ее, поглощая стоны губами. Ее руки ложатся на мою попу и прижимают меня сильнее. - Валерочка, не тяни. Я хочу тебя. Я устраиваюсь удобнее между ее бедер, она тут же смыкает ноги у меня на спине. Приспускаю боксеры и плавно вхожу. Растягивать удовольствие нет сил, и я быстро наращиваю темп. Наши стоны сливаются воедино, по телам начинается мелкая дрожь, и мы одновременно достигаем разрядки. Тяжело дыша и едва удерживая свой вес на руках, я нежно целую ее, возвращая в реальность. Затем переваливаюсь на спину, увлекая ее за собой. - Все-таки массаж был эротическим. - Понравился? - Очень! Хочу каждое утро такое. - Можешь вписать в брачный контракт. - Не собираюсь я подписывать с тобой никаких контрактов! - Милый, расслабься, я же шучу! - Ты уже думала по поводу свадьбы? - Что именно? - Где, как? - Мы ещё даже заявление не подали. - Так, одевайся. Пойдем подавать прямо сейчас! - Неа. Сейчас я никуда не пойду. И тебя не пущу. Мне очень удобно на тебе лежать. - Передумала выходить за меня замуж? - Валер, прекращай валять дурака. - А ты отвечай на мои вопросы. Надюш, я же не прошу у тебя расписанный план свадьбы. Я хочу знать, как бы ты хотела. Может, большой и шумный праздник. С пышным платьем и кучей гостей. А может - сбежать ото всех. - Никаких пышных праздников. Только мы вдвоем. Может, где-нибудь в Европе. - Уверена? Я готов подарить тебе сказочную свадьбу. - Я знаю, милый. Но мне это не нужно. Мне нужен только ты. - Хорошо. Будет, как ты захочешь. Но в кругу близких хоть посидим? - Конечно! Но без пафоса, по-домашнему. *** Март. Венеция. Мы расписались два дня назад. Тихо, пока нигде об этом не сообщая, чтобы пресса не донимала нас звонками. Посидели в семейном кругу в одном уютном ресторанчике. А на следующий день - улетели сюда, в Венецию. Я постарался устроить все идеально. Хоть Надя и не хотела пышного торжества, это не значит, что я не должен устроить ей праздник. Лучший номер, в лучшем отеле. Ужин при свечах, только для нас двоих. Живая музыка. Великолепный вид. Мы кружимся в медленном танце. Одна моя рука на ее талии, вторая - накрывает ее ладонь, на моем плече. Мы прижимаемся друг к другу, как можно крепче. Я чувствую ее теплое дыхание на своей шее. Чувствую такой родной аромат. Моя. Война закончилась. Мне наконец-то удалось найти ту тонкую грань гармонии и мира в душе. Только благодаря ей. Тому, что она рядом вопреки всему. - Надюш, спасибо. Ты сделала меня счастливым. Невероятно счастливым. Я был уверен, что я этого недостоин. Недостоин твоей любви. - Если ты недостоин - тогда я не знаю, кто достоин. Я думала, такие разговоры мы оставили позади. - Просто мне всё ещё не верится. Даже кольцо на пальце ощущается странно. - Не хочешь его носить? - Нет-нет. Хочу! Впервые в жизни - хочу. Но я словно во сне. Очень счастливом сне. И так страшно, что он может закончиться. - А что если он станет ещё счастливее? - А это возможно? - Милый, я беременна. Я просто прильнул к ее губам. Со всей любовью и нежностью. Потому что любых слов было бы недостаточно. Год назад я был уверен, что мне остаётся только мириться с тем, во что я превратил свою жизнь. С пеплом внутри, который некогда был огнем. Но она смогла воскресить меня из этого пепла. Один год. Кто-то скажет, что этого слишком мало, что бы изменить свою жизнь. Что бы исправить ошибки накопленные годами, даже веками. А я скажу - все возможно, когда рядом тот самый человек. Когда вами управляет любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.