ID работы: 8849110

Группа инвалидности

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая Глава

Настройки текста
Зазвенел звонок. Девушка, лет семнадцати, поехала открывать дверь. У неё были золотые, почти белые, волосы, красивая фигура, выразительная мимика. И да, это можно было определить по тому, как она поехала открывать дверь, а поехала она, потому что она была в инвалидной коляске. Она не чувствует ног с рождения, и она уже привыкла к своей особенности. Она открыла дверь, на пороге появился курьер и отдал письмо Дени. Именно так звали девушку, находящуюся в доме. Это имя было сокращением имени Дейнерис. Девушка начала читать письмо, её настроение всё улучшалось, потому что в письме было сказано, что приезжает её сиделка Кейтилин. На протяжении прошлой недели Серсея (другая сиделка Дейнерис) заменяла Кейт, потому что Кейт была в отъезде и не могла следить за Дени. Серсея не нравилась девушке, потому что у неё был очень скверный характер, и она не всегда выполняла свои обязанности, именно поэтому Дени так обрадовалась приезду Кейт. В это же время отец девушки Дрого шёл с ужасным настроением домой. Ужасное настроение у него было, потому что на сегодняшний вечер у него был запланирован секс с пресной дамой, с пышными формами. Но акт не произошёл, потому что он связался с замужней женщиной, у которой муж был дома, поэтому к ней было идти нельзя, а Дрого тоже не приглашал к себе даму, потому что у него дома сидит дочь-инвалид. После свидания в ресторане они разошлись, не додумавшись пойти в гостиницу или в отель, чтобы заняться сексом. Этот облом случился не в первый раз, и Дрого винил в этом свою дочь Дени. Каждый раз, когда его запланированный секс не случался он, приходя домой, шёл в комнату Дени и трахал свою дочь, представляя на её месте женщину, которую сегодня выебать не удалось. Так и в этот раз, сразу после того, как отец Дени зашёл в дом, девушка поняла, что сегодня один из тех ужасных дней, когда её собственный отец не в духе, и сегодня он будет трахать её больно и неприятно. У неё сразу же ухудшилось настроение до предела. Она надеялась, что хотя бы сегодня она сможет спокойно, не плача и не истеря провести ночь. Но похоже её надежды были разрушены приходом Дрого. * семнадцать с половиной лет назад* Маргери катастрофически быстро завозят в палату, и по больнице разносится очень громкий стон. У неё начались роды и она уже чувствует, как разрывается её плоть, и как от туда скоро вылезит их с Дрого дочь. Она давно готовилась к дню родов и не ожидала подвоха. Но резко у неё начались осложнения и она провалилась в темноту. Выбраться из этой темноты, увы, ей не удалось. В этот день, 17 октября, Маргери, мать Дени, умерла, но оставила после себя красавицу-дочь по имени Дейнерис. У малютки не было чувствительности ног, и её отец уже с первого дня понял, что ему будет очень тяжело справляться с этим ребёнком одному. С первого дня прибывания малышки в доме, Дрого нанял Кейтилин. Она хорошо справлялась со своими обязанностями и полюбила малютку, как свою дочь. Дени тоже очень нравилось проводить своё время с Кейт. Когда они гуляли, Кейт не давала Дейнерис повода думать, что с ней что-то не так, и что она сильно отличается от других. Кейтилин объяснила Дени, что бывают такие случаи, когда человек остаётся инвалидом, но это не значит, что человек перестаёт быть человеком. *время повествования* Придя домой Дрого немедля пошёл в комнату к дочери, поднял её с коляски и кинул на кровать. Он не церемонясь сорвал с неё юбку и начал с силой вбивать свой член в вагину Дени. Девушка, уже не в первый раз почувствовав сильную боль, смерилась со своей участью быть изнасилованной собственным отцом и заплакала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.