ID работы: 8849110

Группа инвалидности

Смешанная
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Дени приехала домой в хорошем настроении. Её новоиспеченный знакомый Джон загладил свою вину, сводив её в кафе. Они хорошо поговорили, не затронув тему инвалидности Дейнерис. Молодой человек рассказал Дени, что у него есть невеста, и сегодня, перед тем как столкнуться с Дени, он бежал до закрытия ювелирного магазина, но вдруг случился этот инцидент. Джон хотел сделать предложение Арье, и пока она была на работе незаметно купить кольцо. Дени, в свою очередь, пообещала помочь товарищу подобрать кольцо и с нетерпением ожидала этой встречи. Дени понравился этот мужчина. Она посчитала его отзывчивым, добрым и весёлым. И на удивление начала завидовать Арье. *** В то время Арья, сидя на диване, рассматривала положительный тест на беременность. И думала, как хорошо поработал своим достоинством Джон на прошлой неделе, но беременной она была не от него. Несколько недель назад Арья напилась в баре и переспала с другим мужчиной, благополучно забыв об этом утром, когда проснулась на барной стойке. Она была рада своей беременности (не зная, что ребёнок не от Джона) ведь она очень любила своего мужчину. Они встретились в экономическом университете три года назад и после этого не могли расстаться. Придя домой, Джон, увидел Арью, сидящую на диване, со счастливыми глазами. И не мог налюбоваться ею. — У нас будет ребёнок… —смущённо улыбаясь сказала Арья. Все мысли и эмоции Джона, перепутавшись, пошли в скач. Он был так рад, что из глаз чуть не полились слёзы. Джон быстро преодолел расстояние между ними и поцеловал свою невесту нежно и ласково, забыв все проблемы которые его окружали. Арья, с радостью отвечала на поцелуй и была счастлива, что Джон не отвергал ребёнка, как делают некоторые мужчины. *дом семейства Таргариенов* Когда отец Дени пришёл домой, он не застал Дени дома и был очень зол на свою дочь. Дрого не понравилось, что Дейенерис долго прогуливалась в парке. Он пошёл искать свою дочь, но не нашёл и вернулся домой со злобой в глазах. В это время Дени уже была дома, и Дрого, поняв это, ворвался к ней в комнату, посмотрел на свою дочь грозно и свирепо. Он, не разъясняя обстоятельств почему Дейнерис не было дома так долго, решил наказать её. Дрого резко схватил Дени и достал её из коляски, девушку охватило паникой, и она начала брыкаться и визжать. Мужчина в свою очередь бросил дочь на кровать и сам повалился на Дейнерис. Он сорвал с неё и с себя нижнюю часть одежды и начал трахать девушку. Она опять плакала и не понимала почему её отец так зол на неё. Не доведя себя до оргазма Дрого встал с кровати и вышел из комнаты дочери, оставив Дени и ничего ей не сказав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.