ID работы: 8849208

Когда я направляюсь к тебе

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём ты думаешь, когда я направляюсь к тебе? Когда тени на улице становятся всё отчётливей, когда из леса слышен свист. Твои пальцы, вечно холодные и просто ледяные не становятся теплей, когда я прикасаюсь к ним. О чём нам это говорит? О чём ты думаешь, когда я прикладываю ухо к твоей груди и закрываю глаза? Ничего личного. О чём ты думаешь, когда мы стоим друг напротив друга в пустом коридоре? Шаг, доселе размеренный и неспешный, становится стремительным, когда я вижу тебя. Когда я направляюсь к тебе, ты на секунду опускаешь взгляд в пол. Я сдаюсь, а ты выдерживаешь всё. Ты ни на чем не зацикливаешься и просто ждешь. В твоей душе никогда не струился отчаянный страх? Когда я направляюсь к тебе, я хороню все свои червоточины в грязь. Когда ты говоришь, что у тебя нет времени и ты должен идти, я оборачиваюсь и вижу твою спину. Когда я направляюсь к тебе, твой голос всегда меняется. Бесстрастный, безмятежный. Твой взгляд всегда блуждает. Ты — далёкий остров в моей голове. Ты был почти взволнован, а потом просто молчал. О чём ты думаешь, когда я всё быстрей сокращаю расстояние между нами? Для сломленного человека нигде нет места. Пустота никогда не заполняется пустотой. Когда я направляюсь к тебе, всё вокруг замирает и утихает, ты поднимаешь взгляд на меня. У поцелуев есть звуки? Мои губы неторопливо настигают пространство чуть выше твоей водолазки, а пальцы впутываются в волосы. В воздухе повисает чуть больше, чем пустота. О чём ты думаешь каждый раз, когда этот разрыв становится таким интимным? Когда всё окружающее нас разрезает тёплое дыхание. Когда из леса доносится такая же пустота. Целая жизнь ушла на то, чтобы сбиться с пути. Все мои силы эхом растворяются в этом коридоре, оставляя на твоей шее уже остывшие следы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.