ID работы: 8849499

Шаг в бесконечность

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Неееееееет! - прозвучал нечеловеческий душераздирающий голос, от которого все живое встрепенулось. Но в следующий же момент стих, оставляя мир в гнетущей тишине. -Ну наконец-то, - приговорила Мейбл и рухнула на колени, обессиленная. Сзади к ней подошёл Диппер и обнял за плечи. -Пойдём, нам тут больше делать нечего, - только и смог проговорить Пайнс, грустным взглядом смотря на треугольную статую когда-то всемогущего демона, - пойдём. Развернувшись они пошли обратно в хижину, так и не заметив одинокую слезу, катящуюся по мертвому камню. * * * В это время из загородного домика возвращалась обычная, ничем не выделяющаяся семья. На улице шёл дождь, и дальше пяти метров дорогу было не разглядеть. И вот, на одном из поворотов резко показался грузовик. Глава семейства, во избежание катастрофы, попытался уйти в сторону, но не справившись с управлением машина съехала с дороги и врезалась в дерево. Дети потеряли сознание, а отец и мать предпринимали попытки выбраться, чтобы спасти своих детей, но вдруг раздался оглушительный взрыв, оттолкнувши детей, но убивший родителей. Издалека это была ужасающая картина. Огромный, охвативший машину и дерево пожар, сопровождаемый запахом горелого мяса, и два искалеченных детских тела. Но сторонний наблюдатель не смог заметить одну маленькую вещь: Глаза старшего сына вспыхнули желтым светом, и тут же обратно закрылись. * * * * И вот прошло пять лет. -Диппер, это Вирт. Вирт, это парень, который считает, что ты привлекательный... - сказала Венди в наглую захватив Диппера. -Эм...Привет, - немного растерянно ответил Вирт, - Не возражаешь, если я буду звать тебя Диппером? Так короче. -Можешь звать меня как захочешь, - промямлил Диппер отчаянно краснея. "Сосенка..." - прозвучало в голове брюнета. * * * * * За все это время,ребята очень сильно сдружились,и их чувства стали перерастать к друг-другу,и через какое-то время, они начали встречаться. А на пятый месяц, ровно в свою годовщину, они решили съехаться. Но все это время Диппера что-то напрягало. Нет, отношения с Виртом были прекрасны. А их ссоры по пальцам можно было пересчитать. Но... Какое же ужасное это слово "но"! Всегда все портит! Но что-то в нем было не так и шатен никак не мог понять, что именно. Да и сама странность заключалась в том, что Вирт казался ему очень знакомым. Даже не по поведению, больше по... ауре? Это не поддавалось разумному объяснению, пока Диппер не услышал однажды случайно брошенную фразу: -Эх ты, - и уже многим тише, - Сосна... -Билл?.. - только и смог проговорить Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.