ID работы: 884959

Кошачьи хвостики...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наследство...

Настройки текста
Я удивленно распахнул свои золотисто-карие глаза в изумлении и даже привстал от удивления с мягкого стула, который больше походил на трон. — Вы шутите? Этого не может быть! — уверенно произнес я, глядя на мужчину, который смотрел на меня снисходительным взглядом. — Я похож на шутника? — приподняв темную бровь, спросил он. Я оглядел его еще раз, словно пытаясь найти ответ на вопрос. Он больше напоминал мне какого-нибудь разбойника, нежели шутника, что я, не задумываясь ему и сказал. Тот хмыкнул, но не торопил меня, словно давая время мне на раздумья. — И все ж я не понимаю! — произнес я, спустя несколько минут. — Мой отец был обычным полицейским, откуда у него может быть недвижимость? Мужчина хохотнул, его черный хвост, словно хлыст, разрезал воздух по полам. — И что вас в этом удивляет, молодой человек? Да, он был полицейским, но только днем, а ночью он становился хозяином "Дракона". Вы бы видели, из какого клоповника он сделал эту жемчужину. Сколько сил вложил.. — с жаром говорил этот мужчина. — Реборн, я не уверен, что .. — начал я, но он перебил меня смерив взглядом: — Насколько я знаю, ваша семья сейчас находится в довольно сложном положении, поэтому я считаю, что получения этого наследства вам поможет все исправить.. — надавил он на больное. Я тихо вздохнул, действительно после смерти папы стало тяжело. Мама хоть и держалась, но мы понимали, что на работу ее никто не возьмет, ведь она была в положении. Фута только пошел в пятый класс, а Ламбо в детский сад. Только я мог помочь своей семье, на мгновение обрадовался, что не будет больше изматывающих дней заполненных подработкой и ночных сидений над лекциями своих друзей, чтобы хоть немного подготовиться к коллоквиумам и экзаменам.. — Хорошо, я согласен! — выдохнул я, Реборн улыбнулся и, встав похлопал меня по плечу, вновь предлагая садиться. — Вот и славно! А теперь послушайте последнюю волю вашего отца.. — Что? — вскочил я, раздраженный тем, что этот хитрый мужик просто развел меня. — Вы мне не говорили, что я должен еще доказать, что способен работать там.. — Это только покажет ваш настрой, поможет вам так сказать изнутри ознакомиться с бизнесом... — продолжал уговоры он, но затем на секунду замолчал и добавил уже холоднее: — Хотя вы можете отказаться в пользу следующего претендента. — И кто же он? — немного заинтересовано спросил я. — Управляющий! — спокойно. — А кто он? — Это я! — с улыбкой произнес он, черный хвост улегся на его колено, мягко поглаживая ногу, его глаза чуть смеживший от удовольствия и он чуть ли не заурчал. — А как же моя семья? — с отчаянием. Он пожал плечами: — Не знаю, это ваши проблемы. Ну и что мне оставалось? Конечно, согласиться. — Подпишитесь! — он быстро положил передо мной какие-то документы и я особо не читая подмахнул их своей подписью. Лишь выходя из кабинета, я понял, что с глупил. Домой я вернулся с тревожным чувством, но увидев свою семью счастливой, я лишь мысленно махнул на все рукой. "Будь что будет!" — подумал я, понимая, что это единственный способ обеспечить нашу семью.. Мои подозрения усилились, когда мы вошли не через главный, а запасной вход, который к слову выглядел, как квартира для притона. Я заволновался. — А вы уверены, что мы туда пришли? — Конечно, — спокойно ответили мне. — Это запасной вход для работников. — Но почему? — Ты еще не хозяин, и будишь ли, поэтому лучше не рассказывать кому-либо об этом, понимаешь? Какой может выйти конфуз.. — пояснил он, я невольно кивнул и заставил себя идти за ним. Мы, молча, вошли, нас никто не замечал, только охранник оглядел пристально меня, но заметив кивок Реборна, потерял ко мне всякий интерес.. "Дракон " оказался довольно большим и красивым зданием, несмотря на то, что мы ходили пока только в помещениях для обслуги. Меня завели в комнатку, велели раздеваться и перед тем как вышли кинули пакет с одеждой.. — Это что? — охрипшим от удивления голосом произнес я, разглядывая это в зеркале. На меня смотрел паренек лет девятнадцати, довольно распутного вида. Коротенькие шортики облегали задницу, на довольно тонком и бледном теле был одет изрезанный топ, который скорее открывал, чем закрывал мою грудь, бархатный ошейник с колокольчиком на нем. Короткие каштановые пряди были взлохмачены и придавали ему вид растерянного воробья, рыжие ушки опустились, а хвост рассерженно бьет по тонким ногам укутанным в колготки — сеточку. — Да, кое-чего не хватает! Ты прав, — довольно улыбается он и тянет меня куда-то за собой. Я невольно краснею, мне стыдно показываться на людях так, но он сильней меня... Меня скидывают на стульчик перед девушкой. — Ты видишь? — спрашивает он ее. — Необходимо закончить образ! Она довольно кивает и накидывается на меня со своими инструментами.. — Я так не выйду! — упорствовал я. — Хорошо, — спокойно произнес он, доставая откуда-то завещание на котором я так неразумно расписался. — Так, где это? А вот.. "..если мой наследник согласится на завещанное, но по каким-либо причинам будет отказываться от выполнения своего долга, то он будет проходить свой испытательный срок в нижней части сего заведения.."— он оторвался от чтения и с улыбкой сказал: — Придется вам работать в нижней части, она намного интересней верхних этажей.. Хару расскажи все мальчишке! Она кивнула и, утащив меня за собой стала что-то щебетать.. "Вот я влип!"- между тем думал я, зная, что я не могу отказаться иначе вся моя семья умрет просто от голода.. Мне наскоро объяснили мои обязанности и вытолкали в зал. Я растерянно и боязливо обвел взглядом мужчин и женщин, которые, не скрывая своего интереса, лапали своих официантов. — Отнеси это за пятый столик! Да, поживей, — бросила размалеванная девица хмуро, толкнув меня бедром, я еле удержался на ногах. Проходить мимо столиков приходилось медленно, не только из-за непривычки ходить с подносом, но и из-за того, что они довольно близко расположены были, дабы дать возможность клиенту пощупать проходящего, поэтому я не избежал пару шлепков по попе. Настроение мое резко упало, злость на Реборна поднялась и только одно удерживало меня от побега, я боялся, что управляющий еще что-нибудь придумает, чтобы усложнить мне жизнь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.