ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
В Джастине меня бесило только одно - его поведение. Он такой сучёнышь, честно, нервы уже не выдерживают. Сколько можно строить из себя взрослого, брутального мужика? Татушек понабивал и теперь чувствует себя самым офигенным, хотя он и так и са...Так, стоп, нет. Машина ехала на бешеной скорости. Погода угнетала, впрочем, атмосфера тоже угнетала, тишина давила со всех сторон. Куда мы вообще едим? - Джастин, а куда мы? - действительно, молчи, вообще не стоит мне ничего говорить. - Джастин. - а в ответ тишина. - Джастин. - парень положил свою руку мне на колено. - Хм... Тебе так нравится моё имя? - я промолчу - Ну если нет, тогда может хватит его без конца повторять? - Может , тогда хватит строить из себя крутого парня? - Тогда может мне тебя послать? - А может и послать. Но сначала скажи, куда мы едем? - К этой бляде. - Чего? Это ты про кого так? - Про тётку твою. - чересчур жестоко. Джастин набирал скорость, машина буквально летела. На спидометре шкалило за 140. - Я понимаю, что она тебя раздражает, но не стоит так говорить. Как бы там нибыло, она всё же моя родная тётя. И сбрось скорость. - Ох, святая Эшли всегда ищет в людях лучшее. Пора понять, что в этом мире нет единорогов, розовых собачек и сладкой радуги. Вместо этого тут бляди, суки, которые становятся раком при первой просьбе, а сладкая радуга - банальное действие марихуаны. - вот это сравнение, ну пиздец. - Ты - чёртов пессимист. - Нет. Я - реалист. - машина завернула уже на знакомую улицу и подъехала к безвкусному сарайчику - который они называли своим домом. - Мне надоели с тобой перепалки, малыш, люблю тебя, ты знаешь, поэтому пошли. - парень чмокнул меня в щёку и мы вышли из машины. - Давай договоримся, ты не будешь с ними вести себя, как... - Как кто? - будешь перебивать, башку оторву. - Как царь. Будь проще. Может нам удастся их уговорить отозвать бумагу. - Джастин обречённо вздохнул и взял меня за руку. - Ладно, святоша, пошли. Мы подошли к двери и я нажала на звонок. Дверь открыла тётя. Я попыталась выдавить дружелюбную улыбку. Но Джастин шепнул мне на ухо : "Даже не пытайся, не получается". - Ой, какие люди и без охраны! - она персонально огрела Джастина ухмылкой, на что парень ответил своей из серии "Пошла ты". - Оу, миссис Грэйс, а вы, как всегда милы. - Прекращай этот цирк, щенок. - Джастин заиграл скулами и сильнее сжал мою руку. - Я думаю вы догадываетесь зачем мы здесь. - Думаю да. Неужели документ так быстро пришёл? - Сколько? - холодно бросил парень. В этом диалоге я совсем не участвовала, хотя это моя жизнь, но решают почему-то они... Дальше порога нас просто не впускали, дурные манеры. - Пф. Мне не нужны твои жалкие подачки. - Жалкие? Прошу заметить, что это вы живёте в дешёвом сарае. - Прошу заметить, что ты не в том положение, чтобы шутить со мной. - ох, какие они любезные. - Тогда, что вы хотите? - Я хочу забрать свою племянницу из твоего рабства. - Во-первых, рабство сексуальное. - ох уж это уточнение....- А во-вторых, она сама дала согласие. - Разговор окончен. - тётя перевела на меня взгляд. - А ты собирай вещи, будешь жить у нас. - после этих слов дверь захлопнулась. - Блять!Чёрт! - завопил парень на всю лицу и пнул цветочный горшок, что стоял на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.