ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
(От лица Джастина) Солнце настойчиво выглядывало из-за занавесок. Возле меня лежало маленькое чудо. Во время сна она выглядела ещё милей. Интересно, что ей снится? Потому что именно в этот момент, девушка дернулась и оттолкнулась от меня, продолжая при этом спать. Хах, ну уж нет, не отпущу. Я аккуратно взял девушку за талию, чтобы не разбудить, и притянул к себе. Её тело было холодным. Неужели замерзла? Хотя утром довольно прохладно, так что удивляться особо нечему. Только сейчас я заметил, что Эшли полностью раскрыта, её сексуальная грудь была оголена и во время вздоха, очень завораживающе, вздымалась. Я начал чувствовать легкое покалывание, в нижней части тела. Ещё несколько секунд наслаждения ей и утренний стояк обеспечен. Уже поздно. Вот блять. Я тяжело вздохнул и буквально впечатал свою девушку в себя. От этого её грудь стала ещё сексуальней, ощутив её тело рядом я издал легкий стон и провел рукой по изгибу женской талии, продолжая наслаждаться зрелищем. - Куда это ты так увлечённо смотришь? - послышался сонный голос Эшли. - Джастин... Ты не мог бы перестать пялиться туда и посмотреть мне в глаза? - хихикнула блондинка. Это застало меня врасплох и я сразу перевел взгляд на светло-зелёные, чрезвычайно большие глаза. - Так лучше?- Поинтересовался я с ухмылкой. - Лучше. - не удержавшись, я еще раз взглянул на грудь. - Джастин...- её щёки тут же покраснели. - У тебя такие большие...-Эшли удивленно выпучила глаза. - Глаза. - закончил я предложение. - Очень большие и красивые глаза. - Глаза значит? - усмехнулась девушка. Конечно я про сиськи... - Глаза. Именно глаза. - я сделал невинное выражение лица. - Я не уверена. - Почему это? - Тебя кое-что выдаёт...- симпатяга опустила глаза, намекая на моего друга. - Хах. Почему это "он" тебя так интересует? Чего смотришь туда? - Эшли покрылась краской. Она такая сексуальная, когда смущается, да чёрт, она всегда сексуальная! - А я не смотрю. Я чувствую. - девушка хихикнула и заёрзала, возбуждение росло. - Я в душ. Отпусти. - я продолжал держать её в своих объятиях. - Джастин. - но после этого я только усилил хватку. - Твою мать, отпусти, я не шучу. - Малыш злится? Не в твоём положение грубить. - я почувствовал, как Эшли запустила руку в мои боксеры. На её лице появилась легкая улыбка. Девушка нежно начала поглаживать мою возбуждённую плоть. Её действия заставили издать легкое рычание. - Отпустишь меня? - Эшли захлопала ресницами, так по-детски. - Теперь точно не отпущу. - я приблизился к её угабам и докоснулся, не поцеловал, просто выдохнул. И тут произошло то, чего я явно не ожидал. Сначала Эшли нежно поглаживала головку, заставляя меня стонать, но потом она резко сжала, от чего, чёрт возьми, я чуть не задохнулсч, оргазм практически накрыл меня сразу. - Детка, будь осторожнее с ним. - Эшли начала целовать мою шею и прикусила вену на шею, это усилило эффект и я уже лежал без сил, но ждал продолжения с нетерпением. Но вдруг Эшли подскочила и засмеялась. - Эшли Мартин одержала победу! - с этим возгласом она убежала в ванну, оставляя меня отходить от оргазма. Я не заметил, как задремал, меня разбудил звонок телефона, не мой вроде. Из ванны слышалось грохотание. Эшли выбежала из ванны в одном полотенце и побежала к телефону. Я увидел волнение на лице любимой. - Малыш, кто звонит? - Я не знаю... - Дай мне трубку. - я указал жестом, чтобы девушка отдала телефон. Эшли недоверчиво посмотрела на меня, приблизилась, но телефон не отдала. Тогда я резко сдёрнул с неё полотенце, что стало причиной визжания. - Джастин!!!! - Телефон. - я протянул руку и Эшли отдала телефон, обменяв его на полотенце. Я наконец взял орубку. Диалог: - Кто это? - А. Это ты? Дай трубку моей племяннице. - ай, ьёьоя.... - Она в душе. - Почему мне кажется, что ты мне лжёшь? - я закатил глаза. - Мне плевать, что вам там кажется. Эшли в душе, после утреннего секса. - после этих слов, Эшли кинула осуждающий взгляд. На том конце провода настала гробовая тишина. - Боже. Ты ужасен.. Я звоню напомнить, что сегодня Эшли должна официально переехать. - внутри вспыхнула ярость, но накалять атмосферу не хотелось. Эшли заметила мою злость. Уже одетая девушка, подошла ко мне сзади и обняла. Я молча сбросил трубку. Повернулся лицом к моей малышке и поцеловал её. Эшли в свою очередь теребила мои волосы, то и дело покусывая мою нижнюю губу. - У тебя разбитый телефон. - оторвавшись сказал я. - Да... Это еще с той ночи. Забудь. Я слышала разговор. Надо собрать вещи. - я заметил, как по щеке девушки скатилась слеза. Неужели она так ко мне привязались? - Не плачь. Все хорошо.- я поцеловал Эшли в макушку. - Джастин, я так люблю тебя. Ты даже не представляешь, насколько сильно. - после этих слов я почувствовал прилив какой-то тупой радости. -Представляю, потому что люблю тебя больше, хоть иногда ты меня бесишь.- девушка хихикнула. Мне нравится поднимать ей настроение.- Обними меня, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.