ID работы: 885018

Борьба за жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
390
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 64 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 646 Отзывы 91 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
- Ну как прошла практика?-Поинтересовался Дэн, заворачивая уже в знакомый переулок. Мои глаза бегали по салону авто и не знала, что сказать. Может правду?... ага. Конечно. Действительно, да, Эшли, скажи правду, скажи, что несколько минут назад тебя чуть не отымел твой бывший, да и ты была не против. И колготки он порвал, в порыве страсти, ага. - Если не считать порванных колготок, то хорошо.- я выдавила милую улыбку. - Кто это был? - Что?....- я немного растерялась от заданного вопроса. - У кого вы брали интервью? Практика же из этого состояла? - машина медленно остановилась около моего дома. - Аа, ты про это. - я замялась - Эм. Нам запретили говорить, даже договор о неразглошении подписали.-божественная ложь, браво, аплодисменты. - Хм, ну ладно. Какие планы на сегодня? - У меня репетиция. Джаз-модерн (вид танцев, кто не знает, посмотрите в интернете), в 7, забыл? - Да. Да. Да. Я хожу на танцы. Ничего удивительного, ведь до знакомства с Джастином я именно этим и занималась. Разница только в том, что раньше это было на профессиональном уровне, а сейчас для себя, но опыт даёт о себе знать и я среди лучших в группе. - Блин, точно, совсем забыл. В 9 закончишь? - Думаю да. Приходи ко мне, посмотрим фиильм. - я игриво закусила губу. - Тётя не будет против? - Нет. Всё хорошо. Она разрешит. - я улыбнулась и поцеловала Дэна в уголок губ. - Вот и отлично. Тогда встретимся у тебя. - парень нежно поцеловал меня в губы и я вышла из машины. Зайдя в дом, я плюхнулась на диван и сделала глубокий выдох. Тяжелый день. А сейчас всего 4 часа дня. Ещё и Джастин из головы не выходит. Ненавижу этого парня, как бы сделать, чтобы он свалил? - О. Эшли, ты уже дома? Рано сегодня. - в гостиную зашла Тётя.- Как насчёт обеда? - С радостью! Я очень проголодалась! - Вот и отлично! Пошли на кухню. Всё уже готово. - мы прошли к столу и принялась трапезничать, во время чего мы обсуждали мою практику, точнее ложь, которую я искусно излагала. - А где Бони? В универе? - сестрёнка, кстати, учиться на туристическом факультете. - Занятия у неё уже закончились, но она вроде собиралась прогуляться с Белатрис.- я скривила лицо, услышав это имя. - Знаю, ты недолюбливаешь её, но Бони делает с ней задание. - Ладно, ладно, мне всё равно. - я подняла руки, показывая, что сдаюсь.Тётя решила сменить тему. Так как в воздухе повисло неловкое молчание. - Эшли, какие планы на сегодня? - Ну, у меня сегодня тренировка. А потом... Я тут подумала...- я заёрзала на стуле. - Можно Дэниэл сегодня придёт к нам? - выпалила всё, дура. Тётя Грэйс расплылась в улыбке, ох нихера ж себе, такого я реально не ожидала. - Конечно, милая! Пусть приходит! Он хороший мальчик.- ага, мальчик. - Тем более я ухожу вечером, ну и вы так сказать можете заняться своими делами.- тётя подмигнула и до меня дошло, что она имеет ввиду. Щёки залились краской и я вскочила из-за стола. - Воу! Стоп! Боже! Тётя! Я не... - Эшли, я тебя умоляю, перестань оправдываться - тётя засмеялась. - Я не собиралась вгонять тебя в краску. Сама была в таком возрасте и всё прекрасно помню. - Хах. Хорошо. Но давайте закроем эту тему. Пожалуйста. - взмолилась я. Тётя перестала смеяться. - Хорошо. Не буду тебя смущать. - Фух. Отлично. Можно я пойду к себе? Хочу отдохнуть перед тренировкой. - Да, конечно, иди к себе.- Грэйс тепло улыбнулась. - Спасибо. Ах, да, и спасибо за обед. - в ответ улыбнулась я и побежала на второй этаж, в свою комнату. Целый час я тупо валялась на кровати, вот лентяйка, поэтому у меня такая огромная задница. Шутканула типа. Сама ухмыльнувшись своим мыслям, я начала собираться. Начнем с душа. О, да, детка! Обожаю ванну! Тёплые струйки воды стекали по обнаженному телу. Тут в голове всплыла картинка. Крепкие руки сжимают мои бёдра. Меня бросило в жар. Что за нахер??? Стоп! Мартин! СТОП! ХВАТИТ! ЧТО ЗА ПОШЛОСТИ? Есть одно но... эти руки...не Дэна...не его...ясно...всё ясно... Я поспешила выйти из душевой кабинки и умылась холодной водой. Похлопала себя по щекам, и, завернувшись в полотенце, вернулась в комнату. Фуф. Мартин, Мартин, крыша едет. Но ничего не поделаешь, надо собираться. Я распахнула свой шкаф, в поисках одежды. Так, нужно надеть что-то удобное. Не вижу, где мои шорты? Бля! Они же в стирке. Ну чёрт. Ладно. Что тут у нас? О! Ласиины. В зале как раз прохладно. Я достала черные ласины и фиолетовую майку, в обтяжку, чёрные джазовки (обувь для танцев) одиноко валялись в углу. Кинула вещи и обувь в рюкзак. Отлично, сумка собрана. Осталось накраситься и вперед. Нарисовав тонкие стрелки и собрав волосы в хвост, я была готова. Натянула потрепанные джинсы, свитер, закинула рюкзак на плечо и спустилась вниз. - Хэй. Я пошла. - крикнула я натягивая парку и завязывая шнурки на ботинках. - Хорошо. Надень шапку, немедленно!- послышался крик из соседней комнаты. - Окей! - не буду я надевать шапку, мне она не идёт. Вот есть такие люди, которым всё к лицу, и есть я. Замотав горло шарфом и накинув капюшон, я вышла на улицу. Ничего необычного не происходило, по пути на тренировку. Я зашла в здание, ура! Тепло! Взглянув на часы, я поспешила в раздевалку. Некоторые девушки уже были там. - Привет, девчат! - крикнула я. - О! Мартин, здорова! - ко мне подбежала Британи и обняла. Хорошая и милая. - Эшли! Привет! - послышались голоса девчонок. Все мило улыбались и махали руками. Люблю нашу команду. Хоть тут нет парней, этот вид танцев ведь для девушек. Я плюхнулась на своё обычное место и начала переодеваться. Готово. Пора в зал. - М, Эшли, всё в обтягон. Прелести показываешь? - подстебнула Мэган и мы засмеялись. Я действительно хорошо выгляжу в этом. Войдя в зал, мы с девочками стали ждать тренершу, а я продолжала пялиться на себя в огромное зеркало. Блин, а ведь реально круто выгляжу, почему раньше так не ходила? - Девушки, подъём! - в зал зашла молодая женщина, 25-ти лет, наш тренер - Эллисон. Не смотря на свою строгость, она очень добрая, а главное - круто двигается. Все начали располагаться по своим местам. - Сегодня будем заниматься в актовом зале! - все начали возмущаться. - Там мало места! - запротестовали девушки. - Знаю, и я тоже не в восторге, но наш зал сегодня занят, прошу, - тренер показала рукой на дверь. - Вперёд. Идем в актовый. - все неохотно поплелись, что-то бурча себе под нос. Наконец мы размялись, и повторили несколько танцев. Всем стало жарко. - Эллисон, можно я схожу за водой?- обратилась я к тренеру. - И мне захвати! В моей сумке бутылка красная! - крикнула Брит. Я кивнула и ждала ответа Элли. - Да, конечно, Эшли идет за водой, а остальные продолжают работать. - я вышла из актового и направилась в раздевалку. В сумке Брит вечный бардак, вдруг из сумки посыпались монетки, вот чёрт! Я нагнулась и начала их собирать. Как почувствовала руки на своих бедрах. Опять девки стебутся? - Не советую так наклоняться, с такой задницей. - послышался хрипловатый голос за спиной, я вздрогнула и резко повернулась. - Опять ты? - я тяжело вздохнула, всматриваясь в карие глаза, которые были полны удивления, не меньше моего. - Ты?? Эм. Прости. Эшли, честно, я не знал, что это ты. Честно! - Джастин! Перестань придумывать глупые отмазки! И хватит за мной следить! - Дура! Я не слежу за тобой! Я что виноват, что именно тут у меня назначена репетиция?! - ах, вот какой мудак занял наш зал. - А вот какого хрена ты тут творишь? - Джастин вопросительно вскинул бровь. - У меня занятия по джаз-модерну. И тебя не касается!- я схватила воду и поспешила выйти. - Танцы значит? - крикнул Джастин вслед. - Люблю пластичных девушек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.