ID работы: 8851868

от этих цветов исходил аромат крови

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

нон-стоп

Настройки текста

4 мая

      сейчас уже 5 утра, а я только пришел домой. благо матери нет дома.       мое отражение пугает меня. мои зрачки шире обычного, и я даже не помню, сколько я принял. Ми-чан просила остановиться, но потом она исчезла.

наверное, нужно начать сначала.

      концерт школьной группы... госпожа президент позаботилась о том, чтобы мы не скучали.       Киришима еще днем передал мне парочку блантов, которые я спрятал на дне рюкзака. для него и для меня. хоть какая-то польза от дружбы с популярной девушкой. шучу.       Ми-чан сказала, что мне идут цепи, и одолжила парочку своих. я в своей любимой полосатой футболке, которая сейчас висит на стуле, и с ее цепями на зауженных черных джинсах создавал резкий контраст с ней самой.       Ми-чан любит колготки в сетку, и, если быть откровенным, они ей очень идут. как и ее черное короткое платье, как и цепь на шее. она любит шокировать, поэтому мы шли, слушая японский рок, а она танцевала, забив на прохожих.       мы немного опоздали, благодаря чему сразу же смешались с толпой. Миэко прошла ближе к сцене, я туманным взглядом окинул помещение: девочки первого года обучения стояли возле сцены, на краю которой сидел Аято. все песни он посвящал одной лишь девушке. каждая из них, стоящих у сцены, думала, что он поет именно для нее.       я усмехнулся, отходя вместе с компанией старшеклассников к мужскому туалету. все они выглядели сосредоточенными, серьезными. я перекатывал языком таблетку мдма во рту, когда она схватила меня за руку.       Миэко потащила меня к сцене, где уже был Юса. я улыбнулся, потому что увидел его взволнованным, потому что его щеки были оттенка цветущей сакуры. клянусь, я влюбился в него еще больше в эту секунду. она предложила мне выпить, и я ответил кивком.       мы как в тумане добрались до лестничной площадки. она открыла бутылку красного вина и сделала глоток. я сидел на полу, по-турецки, раскуривая блант. она с осуждением посмотрела на меня, вжимаясь спиной в холодную стену. ее спина была обнажена, поэтому я нахмурил брови. не хватало ей еще заболеть.       Ми-чан пила вино, переодически протягивая мне бутылку. все смешивалось в одну картинку, я еще явно ощущал вкус недавно растворившейся таблетки, ощущал сладкий дым, наполнявший мою грудь, ощущал вкус вина. капли стекали по моим губам, и она, улыбнувшись, провела по ним своими тонкими пальцами. я укусил ее. Миэко вскрикнула. я хрипло рассмеялся и предложил ей блант. она села напротив меня и приоткрыла рот. «мое прекрасное безумие» оказалось в плену ее податливых губ, она сделала затяжку, блаженно прикрывая глаза. я инстинктивно вздохнул, сделал глоток холодного вина и предложил ей вернуться к остальным. она кивнула.       но когда я встал, я мог различать лишь карусель цветов, я чувствовал себя странно. Ми-чан шла сзади, но стук каблуков казался мне каким-то приглушенным.       я попросил кого-то из старшеклассников облить меня холодной водой, на что они ответили усмешками. «неопытный еще»...

катитесь к черту.

      я отдал свою мокрую футболку Миэко, отдал Киришиме его блант. играла громкая музыка, и я танцевал с Ми-чан, которая все еще могла стоять на своих каблуках. нон-стоп.       я почувствовал его взгляд на себе. наши молодые преподаватели пробрались на концерт? или им можно здесь находиться? в любом случае я уверенным шагом шел к Сасаки, хотя перед глазами все плыло.       я прижал его к стене, теряя голову от столь желанной близости. я уткнулся носом в его плечо, обжигал шею своим дыханием, он пытался вырваться: боялся, что нас заметят.

я поцеловал его, когда заиграла медленная музыка. он зарывался руками в мои волосы, а я притягивал его к себе за талию. я хотел ощущать каждый миллиметр его тела.

      я ушел оттуда один, потому что Миэко уехала вместе со своим семпаем. даже моя лучшая подруга не обязана находиться со мной каждую секунду. но мне было обидно и грустно. я шел по мосту, ветер забирался под огромную, все еще сыроватую футболку, трепал мои волосы. я смотрел на темные воды и понимал, что было бы неплохо умереть, пока я почти лишен нормального сознания.       я бы, наверное, правда покончил с собой сегодня, если бы не услышал тормозящую рядом машину и до боли знакомый голос.

Цзинь Ли Сяо отвезла меня домой и спасла мою ничтожную жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.