ID работы: 8852628

Потерянные В Лесу... :3 Часть:

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные В Лесу... :3 Часть:

Настройки текста
Он сразу же вспомнил про ключик и вытащил ее… Очень долгое время он был в той части леса, где нет ни зверей, ни людей. Там никого не было потому, что по легенде, всякий кто туда заходил — погибал жестокой и мучительной смертью. Зенфир был в их числе, но вот вопрос: Как они погибали, если в этой части леса никого нет? Ответ прост: Я говорила про кого-то, но я не говорила про чего-то. Это существо, которое неизвестно науке. Это просто ошибка природы, которая может убить человека одним своим видом. Говорят, что у этого существа нет глаз, но есть очень маленькие светящиеся точки в тех местах где должны быть глаза. Просто пустое место и посередине белые точечки. Когда оно видит добычу, сразу прыгает по веткам и пытается схватит своими когтями острыми, как игла. Зенфир его не видел, но он смог рассмотреть его в темноте густых кустов. Как только он его увидел, он пустился в панический бег. Существо поняло, что добыча убегает и тоже принялось бежать. Оно уже достигло Зенфира когда у него закончились силы и он упал на землю. Оно схватило его теплую руку настолько сильно, что у него рекой пролилась кровь. Он ненадолго потерял сознание от потери крови. Очнулся он уже где-то в темноте, так же, как и Ника. Оков не было, кровь перестала течь, а рядом и вовсе лежал ножик с тем самым существом, только убитым… Продолжение Следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.