ID работы: 88553

Враг моего врага...

Джен
PG-13
Завершён
2275
CatDemon Di бета
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2275 Нравится Отзывы 883 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Путешествие из мира магов в Общество Душ для Ичиго ничем не отличалось от обычного перехода вроде тех, что создавал для них Урахара. Все та же темень, все та же хищная дрянь, именуемая очистителем - все как всегда. Правда, неизвестно, как протекает путешествие в Каракуру для шинигами, но это уже другой вопрос. Он задаст его Ренджи потом, когда вернется с каникул.       По прибытию в Общество Душ Ичиго застал Готей 13 в состоянии, приближенном к панике. Оказалось, после того как из клеток двенадцатого отряда сбежали Старк, Халибел, Гриммджо и Улькиорра, было введено военное положение и на грунт срочно выслали капитанов и офицеров отрядов. Мало ли куда взбредёт в голову отправиться арранкарам? Вот только во время переправки в мир живых спешно собранной группы быстрого реагирования случилось нечто странное - шинигами пропали с радаров двенадцатого отряда! Примерно в это же время проснулась Лилинет. Не найдя Старка, юное создание устроило райскую жизнь всему отряду. На спешно созванном собрании капитаны подумали, и Ямамото решил, что пребывающие под воздействием препарата Урахары арранкары временно не опасны и могут находиться в мире живых под наблюдением Куросаки Ичиго и Кучики Рукии. И, разумеется, мнением Куросаки Ичиго, как обычно, никто не поинтересовался. Хотя ему было что сказать по этому поводу. Одна радость для бедного шинигами - так это разговор с Панамочником, в результате которого Урахаре и его домашнему зверинцу, к которому и присоединились Старк с Лилинет, придется отстраивать магазинчик почти с нуля. А вот папаша быстро смирился с присутствием арранкаров в доме и жизни своего сына. Особенно ему в этом помогли наряды и внешний вид Нериел и Халибел. Правда, даже он додумался поинтересоваться у сына о сроке действия той отравы, что сварганил опальный капитан. В ответ Ичиго развел руками и переадресовал вопрос всезнающему Гриммджо, на что голубоволосый арранкар ехидно ухмыльнулся и ответил: - А оно уже закончилось как минимум два дня назад, Владыка. - На что временный шинигами схватился за рыжую головушку и начал подумывать о самоубийстве. Где-то в его внутреннем мире билась в истерике от хохота его личная белобрысая шиза: пустой тоже оценил перспективы. Веселая жизнь началась!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.