ID работы: 8855381

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Питер Хейл, красивый, сильный, одинокий, невероятно сексуальный мужчина сидит в баре Нью-Йорка, попивая, очередной бокал хорошего и дорогого виски. Питер привык быть один, настолько привык, что ему абсолютно все равно на то, что о нем думают другие, видя как он допивает бутылку совершенно один. Вдруг в бар заходит Джексон Уиттмор, он с ноги открывает дверь, как всегда, с доброй порцией пафоса, который является неотъемлемой составляющей характера парня. Джексон вальяжно подходит к барной стойке и заказывает бокал Moet Chandon. Питер замечает знакомое лицо на другой стороне стойки. Лицо, которое он не видел уже два года. Лицо, которое он искренне рад видеть. Хейл покидает своё место и решительно решительно направляется к стулу, который занимает Джексон. Джексон слегка удивлён увидев Питера, но отчасти очень даже рад их встрече и даже одарил Хейла своей улыбкой. — Какими судьбами, Джексон, тебя занесло в Нью-Йорк, а особенно в мой бар? — Питер! Неожиданный и даже приятный сюрприз. — Так все же, какими судьбами в Нью-Йорке? (Питер улыбается) — Очередная деловая поездка. Я же теперь президент семейного бизнес, да, компания Уиттмор Индастриз моя. — Неплохо, как для мальчика, которому только недавно исполнилось 21. Позвольте купить вам ста...бутылочку чего-либо. Mистер Уитмор, возьмёте меня на работу? (Кажется Питер флиртует с Джексоном) — Мальчик, которому только недавно исполнилось 21 перезвонит вам позже. А что касается бутылки, я не против. И уже может быть тогда я рассмотрю вообще резюме. (Джексон улыбается и отвечает Питеру взаимным флиртом и своей обворожительной улыбкой) Питер покупает бутылку красного полусладкого, бармен разливает его по бокалам и их беседа продолжается. После двух бутылок вина они решают повысить градус и вот, 0,75 виски уже позади. Они уже успели поделиться всем произошедшим за эти два года, что они не виделись, флирт перерастает во влечение и даже желание. Питер рад, что этот привлекательный, невероятно сексуальный парень нарушил его одиночество в этот вечер. После пары минут раздумий Питер все же выдаёт своё желание: — Джексон, как ты смотришь на то, чтобы переместиться в более удобное место? Например ко мне домой. Дорога займёт не больше 20 минут. — Питер Хейл, это уже второе предложение на сегодня ответ на которое положительный. (Питер улыбается и Джексон отвечает ему в ответ, закусив губу.) - Однако сначала мне нужно в туалет. Джексон встает и направляется в уборную. Когда он уже открывает дверь он оборачивается чтобы увидеть Питера, сидящего за стойкой и их взгляды пересекаются, что заставляет их снова улыбнуться друг другу. Джексон закончил свои дела, моет руки и в зеркале видит, что прямо за его спиной стоит Питер. Как только Уитмор поворачивается к нему, Питер накрывает его губы своими и Джексон отвечает. Поцелуй вышел жадный, полный животной страсти. Их языки переплетаются во рту Джексона. Они довольно стонут и частично рычат в поцелуй. Джексон пропускает руки под футболку Питера,ощущая мускулистое тело, накаченную грудь мужчины. Каждый сантиметр его рельефного горячего тела принадлежит Джексону. Питер опускает руки с талии на аппетитные ягодицы Джексона, сжимает их и пытается пролезть под брюки парня. Это было пыткой разорвать поцелуй, однако Питер все же делает это. — Джексон, может все таки доберёмся до постели? — Я за, однако ты уверен, что мы сможем прождать 20 минут до твоего дома? Тут через квартал есть отель, что скажешь? — Все что угодно, лишь бы поскорее избавится от этой одежды. Они вылетают из туалета, оставляют деньги на стойке и со своей скоростью оборотней добираются до отеля буквально за 2 минуты. Они врываются на ресепшн, выбирают самый дорогой отель и направляются к лифту. Как только двери лифта закрываются Джексон разрывает футболку Питера и они снова сливаются в страстном, грязном поцелуе. Как только дверь лифта открывается они бегут к своему номеру. Стоило им закрыть дверь номера, Джексон сбрасывает с себя пиджак, а Питер рвёт на нем рубаку, пуговицы рассыпаются по полу, но им плевать на такие мелочи. Питер также избавил Джексона от брюк и нижнего белья и теперь он голый, с красивым спортивным телом, гладким и около 18 см членом и потрясающей жопой принадлежит ему. Джексон принадлежит Питеру. Он ложиться на кровать, а Джексон, нависая над ним целует его. Питер проводит руками по телу Джексона, по его ягодицам, сжимает их. Джексон покрывает поцелуями губы, шею, грудь Питера, спускается ниже и ниже, доходит до бугра на джинсах. Ловким движением руки он расстегивает ремень и под ними ничего нет, кроме большого 23-сантиметрового вкусного члена. Снимает с Питера джинсы и принимается за член. Большая головка ударила его по губам и Уитмор вылизывает ее. Джексон с удовольствием принимается сосать член Питера. Это сложно, однако ему удаётся взять его полностью в рот. Питеру это нравится. Джексон то просто сосет, то облизывает снизу вверх член мужчины, не забывает и уделить внимание яйцам и также вылизывает их, которые также отличались размерами. Оба испытают огромное чувство удовлетворения своих желаний. Джексон настолько круто справляется, что Питер не мелочиться на стоны. Так длилось около 10 минут. После чего Питер решает перейти к следующему этапу. Он ставит Джексона раком и принимается за его жопу. Он то жадно лапает ее, то сжимает, то шлепает Джексона. После чего решает отблагодарить его за столь прекрасный минет. Питер касается своим языком ещё сжатого кольца ануса Джексона и начинает вылизывать его очко от чего тот стонет. Питер делает римминг Джексону, ему это нравится, он прогибает спину, расслабляется, получая удовольствие. Питер проталкивает свой язык дальше и совсем немного оказывается внутри Джексона. Затем Питер даёт Джексону облизать сразу два пальца после чего вставляет их в парня. Ему сначала больно, однако со временем он привыкает. Питер вытягивает пальцы из своего партнера и уже не может терпеть, он резко вставляет ему в рот свой член во весь размер. Джексон немного прокашлялся, а Питер срывается и также резко вставляет в очко Джексона член. Больно. Джексон громко кричит, а Питер довольно трахает его. Уже через пару минут они оба стонут от удовольствия. — Питер, еби меня, давай-давай, сильнее, я твоя сучка, трахай меня, сильнее! Питер ускоряет темп, шлепает партнера, оба громко стонут и кричат от удовольствия. Они сменили позу. Уиттмор закидывает ноги на плечи Хейла и раздвигает их. Теперь они видят друг друга. Питер трахает Джексона как последнюю шлюху, лапает его тело, пощипывает соски и даже целует и облизывает его ступни, привычного 42 размера мужская нога, но даже она обладала притягательностью для Питера, что он тщательно вылизывал каждый палец, а Джексон в это время дрочит свой стоящий колом член. Джексон кончает первым, сперма попадает на тело и лицо. Питер собирает сперму с тела пальцем и облизывает его. Когда до Хейла дошло, что близок к разрядке он достаёт член из Джексона и кончает ему в рот, чему оба были рады. Уитмор глотает всю сперму и они снова сливаются в поцелуе. Они лежат на огромной кровати, укрывшись одеялом, оба довольны, оба устали и оба счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.