ID работы: 8859278

Драконы, они мои дети.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
До битвы с королём Ночи. Вечер. Дени решила проведать драконов перед тяжёлым сражением. - Если надо будет я спрошу у Джона, что бы его люди дали козлятины, ведь Дрогон и Рейгаль должны подкрепится,- сказала Дени, когда шла к драконам. На месте подходя к драконам. - Привет, как вам тут, не холодно? Дрогон лаского потёрся об мать, пока Рейгаль доедал мясо козлятины. - Хм, Дрогон я так поняла, что вы уже освоились, но раслабляться нельзя. Дракон грустным взглядом посмотрел на Дени. - Дрогон, я тебя прекрасно понимаю я тоже скучаю по Визериону, да это трудно принять то, что он погиб, но пока ты, я и Рейгаль здесь вмесе мы сможем преодолеть все преграды, мы семья даже без Визериона,- говорила она, когда Рейгаль тоже подошёл к ней и прилёг рядом у её ног, после чего Дрогон тоже последовал примеру брата. - Дрогон- обратилась Дейнерис к сыну- Не хочешь полетать? Дрогон кивнул, и позволил Дени удобно сесть, после чего не медля расправил свои большие, черные крылья и взлетел в небо. Рейгаль же тоже решил полетать и тоже расправил уже зелёные крылья. Когда Дрогон приземлился. - Дрогон я думаю вам нужно сегодня и завтра хорошо отдохнуть, завтра у нас будет тяжёлая битва, я скажу своим людям, что бы принесли вам побольше козлятины- сказала Дени и сказав последние слова. - Спокойной ночи, мальчики,- пошла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.