ID работы: 8860144

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан ещё никогда не чувствовал на себе столько ответственности, когда на цыпочках шагал по коридору своего дома. Догадки о том, что Бражник – это его отец, появились у Леди совсем недавно, но Коллекционер сразу развеял эти мысли. Но Адриану показалось не так все просто после того, как вчера он сильно поругался с отцом. Из-за бушующей в нем злости парень был уверен, что в него вселится минимум полсотни бабочек. Он старался контролировать себя, но успокоиться смог только через пятнадцать минут. Тогда и появились сомнения, ведь Бражник всегда наготове. Стоит даже Хлое сказать пакость кому-то из одноклассников и через 3 минуты Нуар и Леди сражаются с новым врагом. А здесь что-то пошло не так. Невозможно, что Бражник вычеркнул Адриана Агреста из списка его потенциальных партнёров. Тогда появилась мысль все разузнать. Он решил проникнуть в комнату отца, когда тот заснёт. Плагг рассказал, что квами чувствуют друг друга на небольшом расстоянии, и если Нурру там, то он обязательно это узнает. Адриану казался этот план идеальным, только была проблема – не наткнуться на Натали после отбоя, ведь он не раз слышал, как она ночами ходит по коридору. – Наверное на кухню, есть мой сыр, – всегда утверждал Плагг. Почти добравшись до комнаты старшего Агреста, у Адриана начало колотить сердце. А вдруг отец и вправду Бражник? И что тогда? Разбудить и попросить больше не акуманизировать людей? Украсть камень? Напасть на него? Было ещё множество вариантов, пока Плагг не толкнул своего хозяина, чтобы тот поторопился, ведь у квами тоже есть режим сна. Стоя уже у самой двери, Адриан дал знак Плаггу и немного приоткрыл дверь. Он был готов услышать все. От планирования завтрака до идей по захвату Парижа, но не: – Ммм, Габриэль, ты прям тигр. – Ррр, моя тигрица. Резко захлопнув дверь, младший Агрест отошёл от неё и спустился по стене вниз, проклиная себя за то, что услышал и немного увидел ЭТО. Неловкую паузу решил нарушить Плагг: – Нуу, - протянул квами, - Нурру я не успел почувствовать, но теперь я точно знаю, что мой сыр никто по ночам не ест. – Блять, лучше бы он был Бражник, - ответил Адриан и пошёл в свою комнату с мыслью, что теперь он не сможет говорить ни с кем в этом доме, кроме Гориллы. А это означает, что вообще ни с кем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.