ID работы: 8861547

Значение твоего имени

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
113 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 44 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Старые знакомые

Настройки текста
POV Генри       Кошмары стали более реалистичными после пропажи Алекс. Каждая ночь - выживание. Я будто восстаю из пепла, но это не так впечатляюще, как, например, в рассказах о фениксах. Люди привыкли все идеализировать до такой степени, что встречаясь с реальностью понимаешь, что каждый мотивационный рассказ - обычная детская сказка. - Сэр, наши люди готовы, - моя команда, которая вместе со мной уже больше месяца обчищает каждый сантиметр этого гребанного города в поисках Алекс, снова готова идти на дело. Это я виноват. Если бы я не вызвал ее обратно, то она бы приехала с Эриком и была бы сейчас здесь, в безопасности. Но моя эгоистичная душа захотела пропустить по стаканчику, выговориться после очередного кошмара, выплакаться, блять, словно мальчишка, которого выпороли из-за плохой оценки. К черту все!       Мы рассаживаемся по машинам, держа путь к тому люку, который мы нашли месяцем раннее. После нашего визита сектанты установили ловушки и охрану, которая, конечно же, нам ни по чем, но вот первое - это уже опасно. После второго визита, который мы сделали после объявления о пропаже, мы поняли как нужно действовать. Приехав на нужное место, я вкратце объясняю бойцам план действий. Мы в последний раз проверяем обмундирование и связь, занимая нужные позиции.       Мысли в голове не дают покоя, словно внутри моей черепной коробки не мозг, а улей неугомонных пчел, которых отравили газом и они пытаются найти выход. Алекс... Я не могу перестать думать о ней. Я взял под свою опеку новобранца, совсем юную, неопытную и наивную девочку, и не сберег. Когда на полигон приехал Эрик я заметил, как она поменялась. Стала более скрытной, хмурой. Конечно, такой ее все и знают: холодная и неприступная Волчица, но я привык видеть ее улыбчивой и милой, той, которая души не чает в своей собаке и готовая помочь всем и вся, стоит лишь попросить. От мысли что я могу найти ее не живой в груди неприятно колет, отдавая это чувство мурашками по всему телу. - Ястреб, мы на позициях, - отзываются в рации снайперы, - вижу вас, все чисто, можете двигаться дальше. - Услышав голоса своих парней я разминаю шею, собираясь с мыслями. Отключи эмоции, Генри. Они тебе не нужны. Голоса в голове возникают сами по себе, и я наконец решаюсь их послушать. - Справа на 3 часа, - я резко опускаюсь ниже, сливаясь с травой. Моя команда повторяет тот же маневр, и мы занимаем позиции спинами друг ко другу. - Не стрелять, рядом еще трое, - доносит другой снайпер, давая распоряжение другим бойцам. - Генри? - Я киваю, даю знак, что вижу одного из них. Один... Два... Выстрел. Три выстрела прозвучали как один и по чаще пронесся глухой звук падающих тел. Я аккуратно двигаюсь в сторону, где был сектант, рассматривая тело. - У наших какие-то кулоны, Ястреб, что делать? - Я так же замечаю кулон на шее убитого мною сектанта и странную татуировку на шее. Я срываю это украшение, попутно приказывая сделать то же самое. - Татуировку видите? - Получив одобрительный ответ, мы решаем идти дальше. На этот раз вперед идут саперы, обыскивая землю на наличие ловушек.       Весь оставшийся путь до спрятанного люка мы прошли без происшествий, но сейчас, дойдя до того булыжника, возле которого мы были в последний раз с Алекс, я слышу странный шелест и... - Стоять! - Командую я и передо мной возникают несколько фигур в черном обличии. - Свои, - я узнаю Ракмаса и Четыре в этих фигурах и облегченно выдыхаю, - у нас проблемы. POV Эрик       Я очнулся с ужасной болью в голове и во всем теле. Горло саднит и я с невероятным трудом разлепляю глаза, сразу же осматривая помещение, в котором нахожусь. Темная комната, похожая на склад или подвал - как в колодце. В нос ударяет запах крови, сырости и мышиных отходов. Мои руки и ноги крепко связаны железным цепями, на шее какой-то непонятный ошейник, который давит на горло больше, чем нужно. Мысль о том, что первым делом нужно высвободить конечности пришла в первую очередь. Двигаться больно, вероятно сломаны ребра и, по-видимому, рука. Я ерзаю, и понимаю, что эти тупые ублюдки даже не соизволили проверить карманы на наличие иного оружия. Нож и пистолет на месте. Конечно, это мне вряд ли поможет, так как скован я железными цепями, что совсем не входило в мои планы. Блядские отродья! Сука Алекс! Если она сдохла и я все это делаю зря, то я достану ее с того света и лично убью еще раз.       В голову не приходит ничего лучше, чем как вывернуть кисть и провернуть тот же маневр, что и с наручниками. Выкручивая кисть, мою руку мгновенно прошибает острая боль. Я со скрипом сжимаю зубы, вытягивая руку из стальных тисков. Сука! Неожиданно дверь передо мной распахивается и от яркого света я на секунду закрываю глаза. - Так значит вот он - Черный Ворон. Поверить не могу, прямо в моем убежище, - когда дверь закрывают и комнату снова поглощает тень, мне становится легче разглядеть присутствующих здесь людей - слишком опрятные для изгоев, но одежда говорит о том, что они не принадлежат какой-либо фракции. - Ну здравствуй, помнишь меня? - Не помню, чтобы я был близок с изгоями, - не узнаю собственного голоса, он стал слишком хриплым и сиплым. - А ты не утерял чувства юмора, - мужчина передо мной издает глухой смешок, заставляя своих двоих подопечных не искренне рассмеяться. Что за концерт, мать вашу? - Хотя я даже не удивлен, что ты меня не помнишь, ведь это было довольно давно.       Я держу в руке цепь, что раннее сковывала мои руки, из-за всех сил делая вид, что мне действительно, блять, интересно, кто же он такой и почему я должен его помнить. Придурок вальяжно расхаживает по комнате, то и дело рассказывая про свое "убежище". Двое его помощников молодые ребята, совсем зеленые и явно не видавшие войны, значит с ними у меня проблем не будет, а вот этот идиот начинает мне кого-то напоминать. Вот только кого? Действовать нужно быстрее, мне начинает казаться, что он тянет время. - Ладно, что-то я разговорился, - он останавливается, разминая кисти рук, и неожиданно острая боль проходится по всему телу. Сука! - Это должно освежить твою память, дорогой. - Ебанный ублюдок! Терпи, Эрик, слишком рано. Следующий удар не заставляет себя долго ждать. - Бесстрашие воспитывает одних сопляков, а я ведь говорил Максу, что пора что-то менять. - Твою мать. Неожиданно я вспоминаю этого человека.

Flashback.

      Спортзал как обычно полон бесстрашными и неофитами, что день изо дня тренируются, пытаясь усовершенствовать самих себя, стать сильнее и, наконец, стать настоящими бесстрашными, о которых твердит весь город, восхищаясь. Нынешние переходники совсем юные и неопытные, явно не готовые к предстоящим испытаниям.       Эрик колотит очередную грушу, но мысли в его голове не дают покоя. Точнее, мысль. Мысль, которая ходит по залу и дает наставления неофитам. Мысль, которая руководит этой фракцией. Молодой парень изредка поглядывает на лидера, который на данный момент является их инструктором. Девушка в обтягивающем черном обличии, с купной прямых, гладких черных волос, ярких зеленых глаз в окантовке черных ресниц, кажется такой хрупкой и ранимой, но на деле искусный солдат, профессионал своего дела, лидер фракции огня.       Когда Эрик прошел инициацию на второй позиции, его определили в спецотряд, где он служил долгие годы, плечом к плечу с Ракмасом, который на тот момент был командиром, и с ней. Элайза. - Эрик и Элайза, ваш южный сектор, - Ракмас дает указания и все бесстрашные расходятся по своим местам, патрулируя старые дома Отречения, в которых на данный момент обосновались изгои, от которых время от времени не спокойно.       Эрику хочется что-то ей сказать, он хочет, чтобы она знала о его чувствах, но он не может. Долбанная мужская солидарность и уважение. Уважение к лидеру и к командиру. Он с восхищением наблюдает за ее профессиональными движениями, изящной походкой, тонкими пальцами, что сейчас крепко держат автомат. Парень не может оторвать взгляда от этой ходячей красоты, что заставляет его сердце биться чаще. - Дыру прожжешь, - бросает девушка, идущая впереди, - держи глаз в остро, солдат, - это было сказано достаточно грубо, но даже такая манера речи Эрику - услада. Что угодно, лишь бы слышать ее и чувствовать, что она рядом. - Стой, - Эрик хватает девушку за руку, заставляя немного пригнуться. Неожиданно а стенку рядом с их лицами попадает пуля, заставляя рассыпаться небольшой кусок в бетонную крошку. Бесстрашные реагируют быстро, не теряя ни минуты, лавируя среди старых домов и укрываясь от града пуль, что сейчас летят с невероятной скоростью, намереваясь забрать их души. Этакие стальные демоны. Все время бега Эрик не отпускал руку девушки, поэтому он четко почувствовал, что она упала. - Элайза! - Девушка схватилась за живот, и ее рука мгновенно окрашивается в бордовый цвет, делая ее черную форму темнее. - Черт! - Эрик хватает девушку на руки, пытаясь забежать в ближайшее укрытие, но его плечо пробивает острая боль, заставляя запнуться буквально на секунду, но он продолжает бежать, пряча Элайзу в своих объятиях. Лишь бы вытащить ее. Умереть за нее, но не позволить забрать. Где-то сзади гремит взрыв, отталкивая своей волной бесстрашных, но Эрик успевает бросить девушку в полуразрушенный дом, тем самым укрывая от пуль.       Голова Эрика гудит от нескончаемых выстрелов и недавнего взрыва, а плечо нещадно саднит от ранения. Элайза. Как она? Парень находит в себе силы привстать, отползая в сторону того дома, в котором сейчас находится лидер. Пожалуйста, живи, только живи. Эрик замечает темную фигуру перед девушкой, направляющий дуло пистолета прямо в голову. Элайза сидит, привалившись к стене, и ее бледные от потери крови губы кривятся в усмешке. Она что-то говорит, но Эрик не слышит, он лишь собирает в себе последние силы, вскакивает и бросается на человека, что угрожает жизни его любимой.       Двое мужчин сливаются в боевой танец, нанося яростные удары, не щадя сил, вливая в удары всю злость и ненависть. Мужчина, что недавно угрожал Элайзе, вонзает нож Эрику под сердце, заставляя того издать глухой стон боли. - Вот так, - злоумышленник слегка прокручивает рукоятку, доставляя молодому парню адскую боль, и толкает его к лидеру, которая почти истекла кровью и находится в полуобморочном состоянии. - Посиди спокойно, дорогой.       Эрик падает рядом с Элайзой, не в силах больше сопротивляться, и мужчина перед ним кривиться, наслаждаясь своей победой. Боль прошибает все тело, дыхание сперло, но Эрик все равно старается встать. - Не стоит, - мужчина толкает Эрика, принося еще больше боли и снова достает пистолет, - помучайся тут немного, а ты, - он обращается к Элайзе, которая слегка приоткрыла глаза, прерывисто дыша. - За Дэниала. - Давно не виделись, Эндрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.