ID работы: 8862531

Маленький ребенок

Слэш
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 8 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Внутри Ацуши живёт маленький ребёнок, который сжавшись в комочек и забившись в угол дрожит и плачет. С самого детства, пепельноволосый знал одно, он ничтожество недостойное жизни. Эти слова вписаны куда-то в мозг, болью, унижением и страхом.       В 5 лет когда на его руках расцветают алые цветы, Ацуши получает больше боли чем обычно. Эти цветы приносят боль и непонимание. Лишь потом директор разъясняет, что "Такое ничтожество, как ты не достойно иметь вторую половинку". И Ацуши покорно принимает эти слова, прописывая их в свой голове. Накаджима носит бинты, скрывая алые, как кровь розы, которые причудливо переплетаются по его телу со шрамами, скользя до шеи и обрываясь. Внутри Ацуши все ещё живёт маленький ребёнок, который тихо плачет сжавшись в комочек.       Встречая впервые Дазая, Накаджима немного удивлён и с интересом смотрит на человека. — Я хочу совершить идеальное самоубийство с красивой девушкой. — говорит Дазай. И что-то внутри, глубоко, выдаёт некий протест этим словам. Узнавая Дазая все больше Ацуши понимает, что кажется готов влюбиться, если бы где-то не существовало его соулмейта.       Проходит много времени с их встречи, когда Дазай случайно видит тело Ацуши обнажённым без бинтов, покрытое алыми розами, на таких знакомых местах. Осаму лишь слегка хмуриться и подходит ближе, внимательно рассматривая. По губам скользит немного грустная улыбка и приходит понимание.       Дазай не помнил, когда на его теле появились первые белоснежные, как снег цветы лилий, чистых, так не подходящих для человека, который погряз в убийстве и пороке. Осаму даже немного грустно и жалко того далёкого соулмейта. А потом приходит непонимание, когда на его теле эти цветы все больше и больше оплетают его. Кажется его вторая половинка страдает и от этого становится как-то грустно.       И сейчас смотря на цветы и тонкие ниточки шрамов, Дазай хочет лишь крепко прижать к себе парня и защитить от всего мира, который слишком несправедлив к этому ангелу. — Д-дазай-сан? — слегка дрожащим и удалённым голосом спрашивает Ацуши недоуменно смотря на Осаму. — Знаешь, Ацуши, эти розы, чем то прекрасны, даже будет немного жаль стирать их с твоей кожи.       Накаджима растерянно смотрит на бывшего члена Портовой мафии, когда тот тяжело вздыхает и беря парня за руку ведёт за собой. Достав небольшое лезвие, Дазай слегка надавливая проводит им по коже и с интересом смотрит на руку Ацуши, где начинает распускаться небольшой бутон.       Пепельноволосый немного недоуменно и в каком-то шоке переводит взгляд со своей руки на другую. А потом приходит осознание и Ацуши неосознанно делает шаг назад, в голове всплывают слова "Такое ничтожество, как ты не достойно иметь вторую половинку". Накаджима тихонько отступает, пытаясь понять куда бежать, когда его резко дёргают и он падает в крепкие и тёплые руки Дазая-сана. Над ухом раздаётся насмешливый вопрос: — И куда же ты собрался, тигрёнок?

Ацуши молчит, а где-то там глубоко внутри, маленький ребёнок перестаёт плакать и впервые как-то нежно улыбается.

      К шее прижимаются тёплые сухие губы, от Дазая пахнет немного дымом и чем-то вкусным, на что реагирует тигр. Ацуши судорожно сглатывает, когда по его телу скользят тёплые руки, медленно пробуждая что-то глубоко спрятанное внутри. Ацу покорно ложиться в кровать и как-то влюблённо смотрит на своего наставника.       Дазай скользит губами по телу изучая и пробуя на вкус, оставляя за собой небольшие тёмные пятнышки, как клеймо принадлежности. Осаму чувствует, как внутри рушатся барьеры, хотелось взять сразу без промедления, взять это невинное непорочное чудо, так похожего на ангела. Эспер сдерживается с трудом, и медленно пробуждает тело парня от сна. Ацуши стонет от невинной ласки, странно, непривычно, жарко и что-то в паху так тянет.       Дазай восхищённо смотрит на своего тигренка и нежно проводит пальцами по бёдрам и переводит взгляд на небольшой аккуратный член парня. Осаму наклоняется и облизывает головку, нажимает на уздечку языком и медленно погружает в рот.       Ацуши всхлипывает и не осознано подаётся навстречу жаркому рту, его губ настойчиво касаются пальцы, требуя впустить. И Ацу покорно тщательно облизывает их, смазывая слюнями. А затем чувствует, как в него медленно протискивается первый палец. Неприятные ощущение перебивает горячий рот, приносящий удовольствие.       Дазай медленно трахает парня своими пальцами постепенно растягивая и ища одну, самую нужную точку, и находит, от чего пепельноволосый выгибается и стонет. Эспер все снова и снова, надавливает, гладит волшебную точку и Ацуши насаживается на эти длинные, тёплые пальцы, тихонько всхлипывая. И протестующе мычит, когда они его покидают. Дазай смеётся и нежно целует его губы. Смазывает свой ноющий член и аккуратно входит. Ацуши хнычет и замирает, немного больно и непривычно, что-то давит изнутри. А затем это что-то полностью погружается внутрь него, заполняя без остатка. Проходит пару секунд прежде чем семпай делает первый, такой важный толчок, задевая точку, от которой по телу пробегает разряды удовольствия. Не выдерживая узкой тесноты, Дазай срывается, вбиваясь в стонущее тело, которое поскуливает и просит быстрее. И Осаму повинуется, крепко сжимая бедра, оставляя на них лепестки синяков. Они медленно падают в пучину удовольствия, крича о своей любви. С кожи исчезают цветы, оставляя совершенно чистое полотно, некогда закрашенное яркими красками.       Темноволосый устало ложится рядом, прижимая к себе своего тигренка. Ацуши тихо засыпает, кошмары медленно отступают, остаётся лишь умиротворение. Он чувствует, что кому-то нужен. Его внутренний ребёнок верит, что они больше не одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.