ID работы: 8862715

Профи в своём деле

Джен
G
Завершён
838
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 69 Отзывы 248 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро.Квартира Человека Паука — Какого чёрта, Фьюри?! Ты хоть знаешь сколько время?! — Успокойся, Паук. Сейчас 7:30. Я жду тебя на базе. — У меня вообще-то выходной. — Срочное задание.Ничего, подождёт твой выходной.

Спустя 30 минут на базе Щита

Почти все сотрудники слышали разговор на повышенных тонах. Да какое там. Паук и Фьюри орали друг на друга, но спустя некоторое время они успокоились и начали «переговоры». — Ник, зачем меня отправлять на это задание? Думаешь, кучка супергероев не справится с одним то плохишом? — Питер является одним из лучших агентов Щ.И.Т, которого вызывают лишь на самые сложные задания и тут на тебе. С Мстителями ещё на миссии ходить. — Хватит уже! Я понимаю, что это был твой выходной, понимаю, что ты не выспался. Если Квант что-то сболтнет лишнее? — Питер приподнял правую бровь, задавая немой вопрос — Да, я им не всё могу доверить. У Кванта способности, конечно, не лучше Мстителей, но… ты понял. Тем более ты уже дрался с этим, как ты выразился, плохишом.Мстители, скорее всего без тебя не справятся. Они слишком самоуверенны, слишком гордые и ещё много «слишком». Ты участвуешь в миссии и это не обсуждается. — А почему же не отправить на задание Муравья? Он хорошо знает квантовые измерения, уменьшается. — Питер прекрасно знал, почему именно его Фьюри отправляет с Мстителями. Он откровенно стебался над директором Щита. — Боюсь, что если Квант надавит на психику Муравья, то у нас появится ещё один шпион-противник. — очень серьёзно сказал Николас, с нажимом. — Ох. Хорошо. Уговорил.Какова моя задача? Ты же не только из-за недоверия отправляешь меня к этим остолопам? — Конечно нет. Твоя задача не дать Кванту рассорить Мстителей, а также тебе необходимо добыть кое-какую информацию о героях. Надо втереться в доверие, ты и сам знаешь как это сделать. — Это будет проще простого, но ты мне должен три выходных. Не меньше.-- с издевательской улыбкой промурлыкал паук. Он то знает, что Щит без него и двух дней не протянет. К слову, Фьюри бесило это всегда. «Незаменимых нет» — именно от этой фразы он и отказался, когда узнал о навыках Паркера.И сейчас Ник был зол от безысходности. — Хорошо -- процедил он -- Можешь идти. — Океюшки, пока — и лучший агент Щита выпрыгнул в окно. — Выпендрёжник.

***

База Мстителей 11:00 — Если ты не догадался, то это была шутка про консультацию в любое время. — Фьюри всех сегодня с утра пораньше тревожит. — Знаешь Ник, у меня важная встреча с кроватью намечается ещё со вчерашнего дня. Я бы хотел всё-таки сейчас выспаться, так что, так уж и быть, рассказывай что там у тебя и побыстрее. — Боюсь тебя огорчить, — с напущенной грустью начал директор — но сегодня не судьба встретиться с кроватью. У Мстителей новая миссия. — Стоооп. Мне нужен кофе и тогда поговорим. Николас терпеливо ждал. — Так — начал Старк — что там за миссия? — Учёный с продвинутыми технологиями, «повелитель» квантовых измерений сбежал. Кличка Квант — Так, а вот сейчас обидно было. Я с самыми продвинутыми технологиями. — Уже нет.Задача: выследить и поймать, а там посмотрим. С вами будет участвовать в миссии тот, кто уже усадил его один раз за решетку и знает слабые места. Человек Паук. Слышал о таком? — Нет, значит не очень то он популярен на улицах Нью-Йорка. Когда приступать? — задал вопрос Старк с интонацией, а ля «не пойти бы тебе в пятую точку». — Прямо сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.