ID работы: 8862844

Алкоголь развращает

Слэш
NC-17
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиклз давится и глотает, глотает и давится, и так по адскому кругу, не переставая. В темноте подсобки не видно нихуя, но он чувствует, как расширяется его горло и как собственное тело пробирает сюрреалистичный страх, что Нейтан — здоровенный абсолютно, блядь, везде — может разорвать ему пищевод. Чужая широкая ладонь на затылке сжимает, оттягивает дреды — наверное, больно, но Пиклз уже не чувствует боль — во всём его маленьком тонком теле только пиздатейший восторг от того, что подчинён воле Нейтана полностью. Он слышит жёсткое горловое рычание, оно становится прерывистым, когда Пиклз начинает сглатывать часто-часто. Его трясёт всего — от захваченной макушки до стёртых о деревянный пол подсобки больных коленок. Слёзы текут не переставая с того момента, когда он решил взять глубже (точнее, Нейтан решил, а Пиклз не возмущался особо); текут, смачивая солью и раздражая растянутые донельзя уголки губ. Но даже не будь такого физического давления, Пиклз бы всё равно рыдал во весь голос, потому что его собственное возбуждение улетает за отметку в ебаный космос, когда Нейтан гремит своим блядским демоническим гроулингом: — Пи-и-иклз… У Нейтана были сотни девушек, и среди них наверняка попадались те, кто мог проглотить его член полностью и при этом выглядеть как ахуенно дорогая модель Victoria’s Secret. Пиклз же, в своих обычных протёртых шмотках, с потной лысиной и рыжими дредами, плачущий, красный, со вздувшимся горлом и синими губами, был далёк от холодной модельной эстетики. Впрочем, Нейтану было поебать на вид — он Пиклза и не рассматривал особо в темноте, его просто жёстко штырило от того, что ударник, его друг-алкаш барабанщик Пиклз отсасывает ему в общем тайном месте группы. В любой момент сюда могли заявиться Токи, который взвизгнет и убежит плакать, или каменноёблый Сквизгаар, что просто спокойно посмотрит и закроет дверь, или Мёрдерфейс, что сначала блеванёт на них, потом снимет на камеру, а потом будет орать благим матом на весь Мордхаус. Когда Нейтан подходит к грани, Пиклз чувствует это. Он ощущает стенками глотки каждую блядскую вену и понимает, что осталось чуть-чуть. Дыхание Эксплоужена учащается ещё сильнее, и он делает абсолютно ебанутую вещь — хватает второй ладонью Пиклза за горло, сжимает через него свой член. И Пиклз кончает, скручиваясь и так напряжённым телом, совершенно без рук, и теряет сознание. Кончает он в собственную постель, изгвазданную слюнями и потом, а теперь ещё и спермой. Он просыпается в своей комнате, один, тяжело дышит и откидывает одеяло: действительно кончил. От ебанутейшего сна, где его в глотку дерёт солист DETHKLOK. — Бля-я-ядь, — тянет Пиклз и откидывается на мокрую подушку. Тело ноет, будто провёл ночь на сквозняке. И, что самое стрёмное, ноет глотка. Похоже, в своём эросне он реально старался, напрягая горло и заглатывая невидимый хер. Дрожащий, он садится на кровати, спускает босые ноги на пол и натыкается на кучу пустых и холодных бутылок. «Надо нахуй прекращать пить, в пизду это всё!» — думает Пиклз и ковыляет в душ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.