Часть 1
5 июня 2013 г. в 14:05
Они безумцы, если думают, что Лорд просто так сдался. Они ничего не знают, они глупцы. Они все умрут из-за своей глупости…
Они правда все считают, что я безумна. Я вижу это в глазах каждого из присяжных магов-заседателей. Эти мантии сливового цвета, от них уже рябит в глазах. Из-за спины доносится мерзкий шепот зрителей, иногда все помещение наполняется белым светом из-за отвратительных вспышек фото-камер. Конечно, всем ведь нужно показать, как последние истинные последователи Лорда отправляются в Азкабан. Нужно успокоить общественность, дать им ложную надежду на спокойную жизнь.
Барти Крауч-Старший. Он мусолит мне глаза уже битый час, хотя я все равно знаю, что он проголосует за пожизненное заключение в райском уголке дементоров. Он как и все здесь ненавидит меня. Ненавидит и одновременно боится. Трус, жалкий трус. Вот его сын – совсем другое дело. Крауч-Младший, я помню, я все помню, как мы с ним пытали несчастных мракоборцев Алису и Фрэнка. Долгопупсы выбрали не ту сторону, не за тех они стояли горой, за что и поплатились…
Как гнусны и низки те, кто пресмыкается перед Краучем-Старшим. «Я был под гипнозом», «меня околдовали», «я не виновен»… Чушь собачья. Я не боюсь признать, что во всем помогала и буду помогать Темному Лорду, что искала его, и что жду его возвращения. А они все, предатели… Они будут молить Лорда о пощаде, когда он вернется. Они вновь будут рядом с ним, но не так как я. Я никогда не откажусь от Волан-де-Морта.
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!» - выкрикиваю я с места и буквально пронзаю взглядом трусливого Крауча-Старшего. Он только что отрекся от своего сына и теперь его глаза полны печали. Я могу поклясться в том, что вижу слезы. Но нет, это не он отрекся от сына… Это сын отрекся от отца, от своего глупого неверующего в могущество Лорда отца.
Глупец. Он глупец, все глупцы… Лорд вернется. Он найдет верных себе в наших сердцах. Он освободит нас. И мы подчиним себе этот несовершенный мир… Пожиратели Смерти никогда не сдадутся.
Меня уводят в Азкабан, они думают, что навсегда. Но клянусь Темным Лордом,.. Эти трусы еще долго слышали мой многообещающий смех.