ID работы: 886302

Одержимость

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они безумцы, если думают, что Лорд просто так сдался. Они ничего не знают, они глупцы. Они все умрут из-за своей глупости… Они правда все считают, что я безумна. Я вижу это в глазах каждого из присяжных магов-заседателей. Эти мантии сливового цвета, от них уже рябит в глазах. Из-за спины доносится мерзкий шепот зрителей, иногда все помещение наполняется белым светом из-за отвратительных вспышек фото-камер. Конечно, всем ведь нужно показать, как последние истинные последователи Лорда отправляются в Азкабан. Нужно успокоить общественность, дать им ложную надежду на спокойную жизнь. Барти Крауч-Старший. Он мусолит мне глаза уже битый час, хотя я все равно знаю, что он проголосует за пожизненное заключение в райском уголке дементоров. Он как и все здесь ненавидит меня. Ненавидит и одновременно боится. Трус, жалкий трус. Вот его сын – совсем другое дело. Крауч-Младший, я помню, я все помню, как мы с ним пытали несчастных мракоборцев Алису и Фрэнка. Долгопупсы выбрали не ту сторону, не за тех они стояли горой, за что и поплатились… Как гнусны и низки те, кто пресмыкается перед Краучем-Старшим. «Я был под гипнозом», «меня околдовали», «я не виновен»… Чушь собачья. Я не боюсь признать, что во всем помогала и буду помогать Темному Лорду, что искала его, и что жду его возвращения. А они все, предатели… Они будут молить Лорда о пощаде, когда он вернется. Они вновь будут рядом с ним, но не так как я. Я никогда не откажусь от Волан-де-Морта. «Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни остались ему верны! Старались найти его!» - выкрикиваю я с места и буквально пронзаю взглядом трусливого Крауча-Старшего. Он только что отрекся от своего сына и теперь его глаза полны печали. Я могу поклясться в том, что вижу слезы. Но нет, это не он отрекся от сына… Это сын отрекся от отца, от своего глупого неверующего в могущество Лорда отца. Глупец. Он глупец, все глупцы… Лорд вернется. Он найдет верных себе в наших сердцах. Он освободит нас. И мы подчиним себе этот несовершенный мир… Пожиратели Смерти никогда не сдадутся. Меня уводят в Азкабан, они думают, что навсегда. Но клянусь Темным Лордом,.. Эти трусы еще долго слышали мой многообещающий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.