ID работы: 886309

Серебристые Гавани

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, гавань... как прекрасна ты... Давно не видел красоты... И ветерок, что кожу греет Прощальным запахом повеет... Журчит вода и огорчает... Что ждет меня - не понимает. Она лишь будоражит кровь И отдает свою любовь... Она не знает кем я был, А я и сам того забыл... Обдай, вода, своим теплом, Быть может, я забуду дом... Но вряд ли это... не забуду... Любить мой дом навечно буду... Но... не в силах я решать, Что буду ль жить иль умирать... И потому я холодею... А, может, просто я мертвею? Не знаю... не хочу, чтоб Шир Увидел, как покину мир... Вступлю на борт... и все, пока... Привычно тянется рука Туда, где боль осталась жить... А я хотел лишь мир любить... Я не хотел уплыть, лишь смерть Нагрянеть скоро... умереть Я не хочу в глазах друзей... Умру! Плыви, плыви скорей! Боюсь расстроить, что умру... Но вас, друзья мои, люблю... Вам будет тяжко видеть... Вдруг Умрет ваш самый лучший друг... И больно мне до маеты... Давно не видел красоты... Надеюсь, там на небесах Повсюду красота в глазах... Но мне не это нужно было... Но всю надежду мраком смыло... Я не хочу вас покидать... Теперь я буду умирать... На корабле иль, может, там, Когда прибуду к островам Покину мир навек веков, Вам не сказав прощальных слов... Даст Эру, не узнаешь ты Как я ушел в мир красоты... И этот мир иной в глазах... Он где-то там, на небесах... Мне будет лучше, что умру... Зато суть жизни я пойму... И мне не страшно... покидаю Я этот мир... я умираю... Мне будет лучше, лучше, друг... Не будет мучать жизнь недуг... На небе будет мне свобода... И помни, Сэм, что был друг Фродо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.