ID работы: 886317

Месть

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не вижу никаких признаков присутствия Лорда, дорогая… - задумчиво протянул Рудольфус, упершись локтями в стол и взъерошивая себе волосы. Рядом в кресле сидел Барти Крауч-младший и также сходил с ума от бессилия. Сходил с ума…. Нет, он просто размышлял. Сходила с ума… Я. - Вы уверены, что он все еще… - Ты сомневаешься в нем?! Ты сомневаешься в могуществе Лорда? – я была в ярости от того, что Барти посмел даже подумать о такой нелепости. Тот не стал меня останавливать или одергивать, а муж просто удивленно наблюдал за моей нарастающей злостью. Наш брак напоминал хорошо работающий деловой договор. А периодически это напоминало что-то вроде дружбы. Но не больше, Рудольфус никогда не покушался на обладание моим сердцем. Он знал, что оно уже занято. Как и все мои мысли, целиком и полностью. - Белла, Белл, я понял, - чуть ли не виновато прошептал Крауч-младший, опуская глаза и погружаясь в раздумья. Вновь в комнате повисла гробовая тишина, и только мои каблуки стучали по мраморному полу. Я не могла найти себе места уже долгое время. Я даже забыла, что такое спать по ночам. Волан-де-морт, мой Лорд, он не мог нас оставить, он могущественен, каждый раз он идет к своей цели и никогда не останавливается, пока… На лестнице послышались шаги. Мы не могли доверять никому… Никто из нас не мог доверять. Мой муж быстро спрятал все бумаги в письменный стол, а Барти мановением палочки чуть приглушил свет и отошел в тень от массивных парчовых штор. Я же осталась стоять посреди комнаты, машинальным движением руки нащупывая палочку в рукаве. Дверь приоткрылась, и оттуда показалась сначала рука, потом нога, потом голова. А затем резко вошел Рабастан. О, я встретила его далеко не радушными объятьями. - Ты кретин и самоубийца! – прорычала я ему в лицо. - Если ты не принес ничего существенного, я убью тебя на этом самом месте…Благо, у меня Авады хватит на каждого… - Знаешь, брат, я ей помогу, - шикнул Рудольфус, делая глубокий вдох, тем самым успокаивая сердцебиение и вновь раскладывая карты и документы на гладкой деревянной поверхности. - Вы будете довольны, миссис Лестрейндж, - с загадочной улыбкой проговорил Рабастан и, пройдя в комнату, рухнул в кресло. – Я знаю, кто убил нашего… Тут молодой человек был вынужден прерваться, так как увидел нервные сигналы Крауча-младшего, успевшего показаться из своего потаённого угла. Вначале, лицо Рабастана выражало некое недоумение, но как только он столкнулся с моим налитым кровью взглядом, бешено сверлящих все вокруг глаз, поспешил исправить ситуацию. - … Кто попытался нанести вред нашему Лорду, Белла. Есть предположение, что это Алиса и Фрэнк Долгопупсы. По слухам, Темный Лорд собирался “навестить” две семьи, как ты знаешь. И одни из них, как сообщают все утренние газеты, мертвы. - Поттеры… Да, конечно, я знаю, Лорд всегда посвящает меня в свои планы, - огрызнулась я, продолжая свои метания по комнате. Значит, это могли быть Долгопупсы. В моем сознании не укладывалось, что какие такие жалкие волшебники, как Долгопупсы, могли что-то сделать с Ним. С Лордом. С Томом… - Мы не можем больше ждать. Нужно узнать все, - решительно бросил Рудольфус, поднимаясь на ноги и бережно накидывая дорожную мантию мне на плечи. – Белла, мы сделаем все, что потребуется. Все. – Произнес он, делая акцент на последнем предложении. - У них не будет выбора. Я не оставлю шанса. - резко отрезала я, нервно передернув плечами. - Никому. – с этими словами я вышла из комнаты, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.