ID работы: 8864263

Клиника

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне как всегда предстояло ещё много всего узнать, и для начала нужно было опросить других. Кто из них мог больше всех общаться с Юрой? Ответа на этот вопрос я не знал. Тогда я перешёл ко второму пункту плана, и подумал о том, с кем я подружился больше всех. Найти Юлика не составило особого труда. Он бродил по коридорам и явно что-то усиленно искал. — Юлик… — О, Виталик украл фонарик! — он сразу изменился в лице. — Прости, это — профессиональная деформация личности, — а затем снова поменял выражение лица на более мерзкое, — так сколько фонариков ты украл? — Я не… Я пришёл к тебе с важным вопросом! Кстати, а что ты ищешь? — Не могу найти Биму. Небось опять сидит где-то вместе с Хайпом. — Ем… Я так и не понял кого он искал. Может это тот самый человек которого мы встретим ближе к ночи. Но почему он хайпит? — Ты общаешься с Юрой? У меня есть к тебе несколько вопросов. — С Юрой? — Юлик продолжал бродить по коридору, я не мог понять его. Всё это не долгое время нашего общения, мне казалось, что за нами кто-то наблюдает. — Юра очень хороший. Только ты говори громче, чтобы его перекричать. Так, что там у тебя за вопрос? Дальше по коридору раздались женские крики, по голосу было очевидно, что это — Даша. Она насколько могла громко, сообщала о том, что нашла Биму. Но даже так, она была намного тише чем Юра. Юлик быстро бросился к ней, а я понял, что тут мне ничего не светит и отправился дальше. — Бог всё видит! — прозвучало зловещим голосом. Мимо меня прошёл явно чем-то недовольный Руслан. Ну ничего, это только мой первый рабочий день. Я ещё успею расположить их всех к себе. *** Я знал где находится кабинет Аполлинарии, и можно было бы попытаться узнать у неё напрямую. Но какой бы открытой она не была, она бы точно не раскрыла все карты так просто. С этим вопросом я вышел в интернет. *Шаверма у дороги* вбил я в поиск. Вся сложность заключалась в том, что я не знал на какой дороге. Это так же могло быть не только у нас в России, это спокойно могла быть Украина, Беларусь или ещё что подобное. *Захват ресторана* мне сразу предложили видео с задержанием барыги в Маке, было смешно, парень матерился и пытался уползти. Бдительные посетители привязали его к колонне. Но это всё тоже было не то. В надежде на удачу, я прошерстил все новости про шаурму и шаверму за последние лет 10. К моему большому сожалению, почему-то, информация была только про сомнительные отравления на вокзале, и про нелегалов в больших количествах. Как бы я не задавал свой вопрос интернету, о трагедиях с потерей дара, о конкурсах на лучшую шаурму, о зависимости от шавермы, но ничего подобного на описанный случай найти не получалось. В тот момент я даже подумал опустить руки, но это точно было только начало. Позже я обязательно попробую ещё раз поговорить с Юликом. Надеюсь в будущем нам точно никто не помешает. Кто бы ещё мог знать что-то о происходящем? Я сразу откинул Кашина и того парня — ягоду. Первый был просто неприятным, а второй похоже не был настроен на диалог. Лиза и Даша тоже были не вариант, и я уже запутался в своих мыслях. А что если Миша и его связь с космосом, могут мне помочь? Я уже ни в чём не был уверен. Я точно помнил, что он хотел рисовать людей. Конечно рисовать к сожалению я не умел, но у меня в сумке совершенно точно лежал анатомический атлас. Это должно помочь нашему сближению. *** Я спокойно шёл и никого не трогал, пытался напрячь свои последние извилины чтобы вспомнить правильную дорогу, хотя выходило не очень хорошо. Но когда из густой, непроглядной темноты возник Данила, я откровенно говоря пересрал. — И чё это мы тут шаримся?! Лиза будет не в восторге, если я тебя ударю. Но не думай, что Руслан или Рэнделл не смогут сделать то же. Просто тебе стоит знать, не нужно охаживать всех подряд! Он звучал очень убедительно, а пока я думал, что ответить чтобы не схлопотать по морде, он уже куда-то делся. Ну всё как обычно. В самый важный момент. Понятное дело, я задумался над его предупреждением, но Рэнделл не выглядел как грандиозный ревнивец. Он скорее всего, был просто банальный мазохист. Я понимал, что всё происходит слишком быстро и скорее всего я просто лезу не в своё дело. Но я уже не мог остановиться. Я же в конце концов начинающий доктор, мне обязательно нужно научиться работать с пациентами, тем более с Данилой Кашиным. *** Я постучался в дверь, ведь понимал, что это не простые пациенты к которым мы все привыкли. В руках я держал анатомически атлас как предлог своего прихода. С моего утреннего визита очень многое изменилось, сейчас всё сияло и светилось. Парни сдвинули кровати в центре, и сами сидели практически в позе лотоса напротив друг друга. Они держались за руки, пока Миша явно пытался словить уединение с космосом. Они были будто настоящая пара, где Миша был жёнушкой, которая тянет мужа на всякие семинары и занятия йогой, Даня как терпеливый муж спокойно ждал когда всё это закончится. Ему было приятно такое уединение и он просто ловил возможность побыть рядом. Миша сидел, закрыв глаза и наслаждался тишиной. Волосы его слегка колыхались, хотя в комнате и не было ветра или сквозняка. — Я знаю зачем ты пришёл, — всё так же не открывая глаз сказал он. Мне показалось, что он светился изнутри, а рисунки на стенах двигались будто в водовороте. Я тряхнул головой, и заметил не большую дверь в потолке, будто спуск в погреб, только наверху в самом углу. И как я не увидел его в первый раз? — Я знаю зачем ты пришёл. Но я не могу тебе помочь. Никто из нас не знает, что случилось с Юрой, Антоном и Аполлинарией. Я удивился, ведь не знал, что такое возможно. — Только Мистер Н, из всех нас может помочь тебе, — так же таинственно сказал он. — Мистер Н, мистер Н, — тихо, будто эхо повторил Даня. Что? Это какие-то шутки? Я в который раз не знал как на это реагировать. Всё было такое таинственное и будто каждый пытался меня запугать. В начале Кашин, теперь это. Для одного дня этого точно было много, не просто много, а даже слишком. Теперь я точно был уверен, что лезу куда не следует. Но кто этот человек о котором они говорят? Я точно пожалею об этом. Я понял, что без меня будет лучше и направился к выходу, только сейчас я заметил, как за окном начало стремительно темнеть. Это было странно, учитывая, что мы были под Питером. Белые ночи и всё такое. У входа в комнату сидел кот, ну или может кошка. — О, Хайп вернулся, — радостно сказал Миша. Я уже точно ничего не понимаю, но кота всё-таки пропустил. За окном действительно стемнело почти мгновенно, учитывая то, что когда я заходил к Мише и Дане, солнце было ещё очень высоко. Казалось, что у них я был не более 5 минут. Я шёл на звуки голосов и вскоре увидел своих старых знакомых. Юра и Денис, спорили о том, кто будет снимать видео с Юликом. Денис предлагал смотреть Тик Ток в костюмах, на нём был длинный женский парик, и одновременно с этим предлагал дегустировать пельмени с сиропом от кашля. Юра же, крыл его матами и настаивал снимать обзор на, «того странного с тюремным погонялом». По описанию я сразу понял, что речь идёт про моего первого знакомого в этом месте. Про Диму. Но самым наглым оказался Руслан, который под общий шум, утащил Юлика обратно к ним в комнату. Меня тоже хотели привлечь к разборкам, но вовремя подошедшая Аполлинария сказала, что уже пора! Я ещё не представлял, что ждёт меня впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.