ID работы: 886625

Я никогда не оставлю тебя, Сэмми

Джен
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9 января, 1990 год. Сент-Луис, Миссури - Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать! – Маленький Дин пошел на поиски своего брата, спрятавшегося в мотельном номере. Он уловил едва слышимое хихиканье Сэма, который засел за шторами. Они часто играли в прятки, пока отец был на очередном задании. - Ага, вот ты где! – Дин резко одернул штору, уверенным в нахождении брата. - Ладно, давай еще сыграем. - Младший Винчестер вздохнувши вышел из своего укрытия. - Сэм, я устал уже. Пойдем лучше в кафе через дорогу, съедим по мороженому. – Предложил ему Дин. – Ты уж слишком активный для семилетнего ребенка. - Хорошо, я пошел одеваться. Не пойду же я в пижаме. - Давай. Как только он закрыл дверь, старший брат спрятал под своей толстой курткой серебряный нож отца и пистолет. Джон запрещает им выходить из номера, тем более в одиночку, поэтому Дин решил перестраховаться. Может случится что угодно, он не может спускать глаз со своего подопечного брата. Они оделись в считанные минуты и двинулись из номера. Мальчики просидели в кафе около часа, так как решили хорошенько забить свои животы, хотя хотели лишь полакомиться мороженым. Уже стемнело, поэтому Дин внимательно оглядывался по сторонам, держа руку на кармане куртки, где прятал пистолет. Они быстро перебежали дорогу и благополучно зашли в номер. К счастью, никаких происшествий не было. Братья еще немного смотрели телевизор, а после легли спать в одной комнате. Посреди ночи Сэм разбудил своего брата. - Дин, проснись… Дин! - Мальчик с силой толкал спящего брата в плечо. - А, что? Сэмми, это ты… Что уже произошло? -Мне кошмар приснился. Можно я с тобой лягу? – Попросил его брат. Дину было не в первой, ведь ему часто снились кошмары и Сэм приходил к нему с одной и той же просьбой. - Ладно, медвежонок, запрыгивай. - Старший брат подвинулся к стене, освобождая для него пространство. Дину было ужасно неудобно так лежать, но он терпел, так как понимал, что не может бросить Сэмми. Мальчишки потихоньку засыпали. Сквозь сон Дин услышал скрип возле окна. Он приоткрыл глаза, чтоб наблюдать за происходящим. В окне показалась костлявая рука, тянущаяся к защелке. Винчестер потянулся за пистолетом, оставленным накануне под кроватью, причем сделал он это почти не слышно. Он был уверен, что это штрига. Мальчик не мог брать своего родного брата за наживку. Не смел. Тем временем, существо почти забралось в номер, намереваясь высосать все соки из одного из них. Дин держал курок на готове. Ему было страшно. Не за себя, за брата. Штрига подошла к кровати. К Сэму. Сердце Дина пропустило тысячу ударов в секунду. Оно долго смотрело на них, будто выбирая жертву и нагнулось к его брату. Всего мгновение и Дин начал стрелять в голову штриги. К счастью, стальные пули подействовали. Существо упало на пол. Сэм, проснувшийся от стрельбы, со страхом ринулся к Дину. Тот обнял его, радуясь тому, что все закончено. - Сэмми, с тобой все в порядке? - Он запустил руку в волнистые волосы брата. - Да... Вроде бы да... - Сэм чувствовал, как сильно и быстро билось сердце старшего Винчестера. - Вот и ладно. Ложись спать, все будет хорошо. - Мне страшно, Дин... - Мой маленький братец... Я никогда не оставлю тебя, Сэмми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.