ID работы: 8867424

И снова в передряге!

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Сделай ей больно! – говорил вкрадчивый голос. - Никогда! - Схвати ее покрепче… сожми в своих руках! И не говори мне, что тебе этого не хочется… - Убирайся из моей головы! - Если ты этого не сделаешь, то это сделаю я! Очень скоро у тебя уже не будет права голоса… Ты слаб, Лео Фитц! - Я никогда не причиню вреда Джемме! - Посмотрим... *** Капсула с хроникомами на борту блуждала по просторам космоса уже не первый час. - Я выслежу Инока и разорву его на мелкие кусочки! – ярость Малахия ощущали все присутствующие. - Он предатель! – согласились другие. - Земля сделала его слабым. Едва ли он выживет где-то еще. Честь и гордость Охотника была задета. Его, высшее существо, победил хроником-Антрополог и кучка землян именуемых себя Щ.И.Т.ом. - Мы будем беспощадны! – хроником сжал руки в кулаки. Решительность читалась на его лице-маске. – Их технологии в отличии от наших примитивны. Мы построим Хронику-3 на месте их дома! - Нет! – воскликнула Атара. – Мы не убийцы и не завоеватели! Мы хотели вернуть нашу планету. Нет нужды в массовом насилии. Мы узнали больше, чем рассчитывали! Мы еще можем спасти Хронику-2 от уничтожения! - Я пришел к другому выводу. Рекомендую поручить Охотникам основать Хронику-3. – серьезно сказал хроником. - С вашего разрешения мы начнем подготовку. – выступил второй Охотник. - В запросе отказано! – громко и четко произнесла Атара. Она явно не хотела уничтожения целой расы, чтобы хроникомы могли обосновать свой дом. – Если мы можем вернуть Хронику-2, завоевания не нужны! Больше не желая продолжать этот разговор, Атара развернулась и направилась в другую часть капсулы. Однако Охотники последовали за ней. - Первое правило баз данных – всегда делай копию. Без Хроники-3, Хроника-2 всегда будет уязвима. Нельзя быть такими близорукими. – Малахия твердо стоял на своем. - Я не вижу недочетов в текущем плане. Казалось, даже безэмоциональный хроником почувствовал, что нечто назревает. Бунт. - Потому что недочет – это ты! Как Антрополог, ты слишком слаба. Ты идешь по пути меньшего сопротивления. Ты не можешь быть лидером нашей расы. Больше нет. Пора менять тактику. Каждое слово Малахия произносил с еще большей уверенностью, чем предыдущее. Пора сменить лидера. Атара никогда не согласится с его видением. Охотник направил винтовку на бывшего хроникома-лидера и ни секунды не сомневаясь выстрелил. Остальные хроникомы просто стояли и смотрели на пылающую дыру на месте сердца их бывшего лидера. - Все Антропологи должны быть переназначены! Чтобы создать Хронику-3 на планете Земля, нам нужны Охотники. Единственное наше препятствие – Щ.И.Т. Мы должны ликвидировать всех агентов. У нас есть новые цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.