ID работы: 8868316

"My sister"

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
ну и денёк. а гонки только завтра. приду поболеть непременно. Ну и ладно я знаю, что тебе это не нравится и ты воспринимаешь меня как надзирателя, но у него такие методы. Ты бы хоть читал, что подписываешь Я знаю, просто привык быть один Ну а босс считает, что нужен дозор. Уж прости. И да, ты же до сих пор не знаешь кто он. Если ты о сыне Хьюз, то знаю да. знаешь представляю какое у тебя чувство. победишь- сын пострадает. твой. проиграешь- конец от м. не завидую. нам нужен план. Посмотрим, не хочу и того и другого не просто тебе. я не говорила, но телефон и офис слушают. Ох, надоело быть зажатым, пора на гонку конечно пора. ты сможешь всё. надеюсь. Уехали да сэр. едем. -по гарнитуре.- ворона будет вещать с трассы. состояние в норме. да. спасибо. Умница, не проигрывай помню. помню. правда... Что всплыли любопытные факты Я знаю что мне делать? я запутался.. Успокойся и выигрывай промолчал прикусив губу Проигрыш стоит жизни мы так не договаривались-шёпот Посмотрим Стало не по себе. Первый раз пожалел что подписал не глядя Были на треке Заняли места Анжела сидела далеко от всех, Кира заметила Она её тоже. Даже улыбнулась приветливо. Кира отвернулась Хмыкнула " ничего ничего ты не представляешь что тебя ждёт " Смотрела на гонку брата Не уступали друг другу. Борьба была напряженной Выиграл Мавриг, Кайл был второй Комментаторы объявили результаты, ворона снимала всё соревнование Кайл подошел к сестре, расстроенный - не расстраивайся Кайл, выиграешь еще Надеюсь. Знаешь, было очень трудно. Хорошо что ты рядом Погладила - пора домой Поехали - улыбнулся и сел в машину Уехала с ним, Анжела была рада за Мавриг Это было шикарно. Прекрасно. Блестящий результат. Ты что не рад? - шла рядом Мотал головой - я расстроил ребенка, еще и взгляд Киры поймал Так. Отец - герой. Мы договорились что ты на это время свои эмоции отключишь. Ну и как она на тебя посмотрела? Злобно От меня вовсе отвернулась. Что ты в ней нашёл? Сама знаешь Не понимаю чем она тебе нравится Я расскажу Слушаю внимательно - села в машину Но не здесь Да поняла я поняла. Поехали - выставила гарнитуру - сэр, результат положительный. Трудностей не возникло. Отлично, Да да. Нам никто не мешал. Хорошо, отдыхайте Кивнула - ну что назад в офис? - отключила Как хочешь Выбора нет. Сам знаешь. Уехали Молчали всю дорогу Были в офисе Взяла свой стакан с кофе и села за столик в кабинете Сел напротив Ну что готов сказать? Кира, это человек, который мешал мне выигрывать каждую гонку, она как рыба, которая цепляется на крючок Поэтично звучит. Да, мне знакомо когда мешают добиваться своего. Ты в курсе что под тебя начали капать? В каком смысле? Отец одной из гонщиц начал расследование почему ты так часто побеждаешь А о ком ты? Тори Уэйд. Ещё одна мелкая козявка на гонках Мне то что М уже всё разрулил Я знаю Так что побеждаем дальше Хорошо Кивнула и выпила кофе - ну и дальше? Теперь я ее забыть не могу Да ты влюбился. Вот так новость Я ее не люблю, подумай, откуда у нее шрам Ты задел, но она всё равно победила? Я запуталась Она сошла с дистанции и проиграв, попала в больницу, а я стал чемпионом Поздравляю с победой . Ну а сейчас она тебе для чего? И когда приступишь? Моя помощь нужна? Я сейчас должен побыть один Ок. Нет проблем. - встала - я у себя если что и да я слежу через камеру. Приказ уж прости - вышла в дверь Сидел один, смотрел на фото Киры и ее семьи С фото смотрела молодая и красивая девушка. Каштановые волосы до плеч. Белая туника, джинсы. Улыбка завораживает. Полюбил ее давно Но что самое страшное....безответно Конечно Она об этом и не знала И не хотела Всегда была холодна и не знала что будет Мавриг вздохнул и написал Кире, знал ее номер Открыла телефон и увидела смс со следующим текстом Текст такой: " Ну что, победительница, давно не виделись" " Ну И ЧЕГО ТЕБЕ НАДО?!" - ответила "Поговорить" "Отстань от меня Мавриг" " а вот этого уже не будет " " так. Чего хотел? О чём поговорить?" "Скажи Мавриг" " знаешь нам есть что обсудить. Ну во первых ты мне...." "А я тебя не люблю" " мне плевать " "Что ты хочешь?" " догадайся " "Никогда, не смей даже меня трогать" " так слушай меня внимательно " "Говори" " ты всё равно не поймёшь. Объяснять бесполезно. Просто сделаю что должен " "Никогда" " ты мне не помешаешь" "Не трогай брата, я ведь знаю все" " считаешь я могу навредить....ты меня совсем не знаешь " "Мавриг, я знаю тебя" " недостаточно. Ты просто закрылась и всё " "Давай тогда поговорим на треке ночью" " буду ждать с нетерпением " Оба были на треке, только Мавриг был не один, а с Анжелой - Мавриг, я же просила, будь один У меня условие от босса. Считай что мы тут одни. Иначе я мог вовсе не выйти - ага. Считайте что я не здесь Мавриг, что тебе нужно от меня Я просто хотел бы кое что сказать Говори - скрестила руки на груди Ты почти не изменилась с прошлой встречи. Прошел всего лишь год, после того, как ты чуть не погубил меня Ты всё равно бы не пострадала а у меня был контракт и я был должен победить Что от меня ты хочешь? Думаю тебе и так понятно Я не стану твоей - отходила от него Кто сказал что это решать тебе? я сама решу Пора действовать?-Анджела подошла Да Ухмыльнулась Отходила Тише тише. Время позднее, да и мы одни. Убегала, трассу знала всю Ну что с двух сторон? -решили разделиться Да разбежались Убегала, выдохлась на финише Выход был перекрыт с двух сторон Отходила к трибунам плохо видела что-либо ночью Посмотрела на Маврига, и пробежала мимо На выходе ждал сюрприз Анжела, сглотнула улыбнулась -Отлично Я не сдамся Ха Столкнулась с Мавригом осмотрелась Бежать не куда, но спугнул свет фар ее машины, Мавриг и Анжела сбежали - спасибо Джи не за что. Что чёрт возьми это было?! Уехала домой Ее машина Упустили...как теперь быть? Ничего, она еще будет моей Анжела хотелось бы верить. я уж точно помогу. Хорошо а ты сомневался? если надо я способна на многое-глаза сверкнули Для меня? считай что да. не будешь доволен ты, конец победам, следовательно и тебе, а этого я не хочу. поехали назад. Ладно, только шефу не слово само собой. ничего не узнает. -села в машину Сел на задние сидения уехали В это время, Кира доехала до М, поговорить постучалась Открыла охрана , провели к М, зашла - мистер М, нужно поговорить Весь внимания-развернулся в кресле- оставьте нас Оставили - Морис, урезонь Маврига, он меня достал а что собственно приключилось? Этот баран влюбился в меня, достал уже за этот год, что я не в гонке хихикнул- неожиданно однако. ладно я с ним поговорю как умею. Спасибо Морис - подошла к нему не стоит благодарить, Кира-встал Отвела взгляд , хихикнула есть повод для радости? как рука? Нету, побаливает слегка, терплю помощь не нужна? Можешь посмотреть посмотрел осторожно Шрам покраснел и вздулся желательно вмешаться Я только за проходи-подготовил всё Зашла был готов Села провёл операцию Терпела - ммм закончил через 2 часа и наложил швы Спасибо Морис не за что Я поеду домой отдыхай и ничего не бойся-проводил к воротам Обняла - спасибо Морис не за что -обнял-езжай Уехала вернулся в офис- достал значит. разберусь Анжела, и Мавриг были в офисе, был звонок ответили - да? Мавриг, ты чего к Кире пристал сэр, это моё личное дело А она жалуется мне, не трож ее вам? вы знакомы? неожиданно Знаком и давно довольно таки в шоке Я вижу я вас услышал Вот и хорошо кивнул Ага это всё? Да хорошо Ага отключился- чёрт!-швырнул телефон, но она его быстро поймала- чего психуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.