ID работы: 8868600

Не могу, потому, что люблю

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и, что же ты не стреляешь? -спрашивает парень, что стоял напротив тебя. Он был спокоен даже не смотря на то, что прямо сейчас ты держала пистолет и направлен он был на парня. Ни одна его морщинка, ни клеточка на его тела не дрогнула. Он стоял и смотрел. В упор смотрел, прожигая дыру в тебе. Ты на это лишь поёжилась и сняла предохранитель. Ваши взгляды встретились. В его глазах ты читала безразличие и холод. Но в твоих глазах была любовь, любовь к этому убийце, что погубил не мало людей. Он был заказным убийцей. Ему хорошо платили. На эти деньги он и жил. Как же тебе, такой тихой и скромной серой мышки удалось столкнуться с хищником? Всё очень просто. Твой отец был известным прокурором и однажды он посадил не виновного человека, из-за чего нарвался на неприятности. Вначале убили твою мать. Ее сбила машина, но отца не тронули, а потом очередь дошла и до тебя. Его хотели сломить, чтобы он молил, чтобы его убили, пустили к вам туда, на небеса. Поэтому они и наняли убийцу убить тебя, но не учли одного. Ты была красивой скромной девушкой. Непорочной. Одной своей улыбкой ты могла свалить с ног любого. Тебя все любили и обожали, души в тебе нечаяли. Вот и убийца не смог тебя убить. Просто он пал перед твоей красотой. Пленился ей, подсел на тебя, как на наркотик. Ты же влюбилась в него. В его бездонные глаза, притягательный взгляд, приятный, пробирающий до дрожи во всём теле голос. Он впитался тебе под кожу словно зараза и вылазить не хочет. Засел в сердце. А ты и вытащить не пыталась. Просто в один прекрасный момент вы подстроили твою смерть и сбежали. Туда, где вас не найдут. Вот только ты не знала, что этот человек убил твоего отца. Да наняли не только тебя, но обил он только отца. Когда ты об этом узнала то не поверила. Не поверила в то, что любимы человек мог убить твоего отца. Но это так. И вот сейчас ты стоишь перед ним в руках держа пистолет, готовая в любой момент нажать на курок и пустить пулю в лоб тому, кто убил отца. Лишил тебя единственного близкого тебе человека. Смотришь в глаза напротив и вспоминаешь всё время проведённое с ним. Помнишь, как он впервые тебя поцеловал, как согласился спать на диване потому, что ты стеснялась. Помнишь вашу первую ночь вместе, какой он был нежный и чуткий. Слеза-предательница скатывается по щеке, обжигая кожу. Понимаешь, что любишь его таким какой он есть. Чтобы он не сделал ты всегда его простишь и примешь. -Ну ты будешь стрелять. -слышишь голос, что пробирает до костей и отбросив пистолет в сторону бросаешься в его объятия, утыкаясь носов в ключицу. -Нет. Я не могу, потому, что люблю тебя. -больше не в силах сдерживаться даёшь волю слезам. Он же по голове гладит успокаивая. Говорит, что всё хорошо и у вас скоро всё наладица. И ты ему веришь, потому, что любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.