ID работы: 8869075

Школьные деньки

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Утро. Такое прекрасное утро. Птицы поют, солнце светит, и ветерок тихо и спокойно колыхает листочки маленьких и больших деревьев. Весь город встал на ноги и сейчас кипит жизнь на улицах. Машин хоть так мало, зато так громко шумят что почти невозможно услышать пение птиц. Ну вот и солнечные лучи добрались до кровати одной юной особы. Лучи свет или прямо в глаза девушке от чего она тихо промычала и отвернулась в другую сторону спальни. Но тут прозвенел будильник, не давая девушке спать. Она с горем пополам встала с постели и посмотрела вяло на будильник. Увидя который час она ошарашено посмотрела в окно и подскачила, споткнувшись о красивый ковёр она упала. Быстро встав она стала расчёсываться. Завязав волосы в пучок она пошла выбирать одежду. Так ничего не найдя, она одела чёрную майку и красную юбку. Взяв в рот бутерброд она побежала в школу.       Обратим внимание на девушку. Девушка с розовыми волосами с ушами кролика и зовут её Куро Усаги. Бежала в школу со всех ног оббегая всё и вся. Но тут не задача. -По берегись!-крикнул парень перепрыгивая забор заметил нашу девушку. Та же остановилась и посмотрела вверх на парня. Тот очарованный её красотой падает прямо на неё и они вместе падают на асфальт. Парень поправив чёлку посмотрела на девушку. Она была красная как рак. Он не понимал почему пока не посмотрел на свои руки. -Извращенец!-крикнула девушка и очень сильно ударив парня тот отлетает на пару метров. Оказалось когда парень посмотрел на свои руки он заметил что его левая рука лежала на пышной груди девушки. -Больно же!-стал критиковать парень, потирая затылок. Он был сильно удивлён что девушки могут быть такими сильными. -Так тебе и надо, и да я спешу.-сказала Усаги, показала парню язык и убежала. -Вот же Крольчиха!-сказал парень встал и пошёл за ней. Его заинтересовала эта девушка. Ему хотелось узнать больше о ней. Он вытащил из кармана её фотографию.-Значится это она. Ну ну скоро мы встретимся... Усаги бежала со всех ног в школу. Когда она прибежал туда урок уже начался. Усаги зашла в класс и обомлела. Возле доски стоял тот парень который упал на неё. Он посмотрел на неё и ухмыльнулся, осмотрев её тело с ног до головы и его взгляд остался на груди девушки. Увидев куда смотрит этот парень-извращенец она покраснела не то от злости, не то от смущения. -Извените за опоздание!-сказала Усаги и наклонилась. -Усаги опять ты опаздываешь? Сколько можно? Я уже скоро пойду к директору говорить с ним об твоём отчислении.-стала ругаться учительница. -Простите такого больше не повторится!-сказала Усаги ещё оставаясь в том же положении, хоть это было не удобно. Парню стало жалко Усаги. Но делать было нечего. -Простите её пожалуйста, я за неё ручаюсь!-сказал парень и поклонился учительнице. Та была так удивлена, что у неё появился румянец. Увидев как учительница краснеет парень ухмыльнулся, ведь он знал что перед его красотой не устоит никто. Но посмотрев на Усаги эти мысли моментально исчезли. Девушка стояла и была хуже дьявола. От чего у парня по спине побежали мурашки. -Хорошо так уж и быть садись Усаги. Изаёй тебе прийдётся сидеть с ней.-сказала огорчённо учительница. Усаги из учителей любила только учительница физической культуры. Ведь девушка была спортивнее всех, что очень удивляло. Весь урок Изаёй смотрел только на Усаги. А учительница враждебно смотрела на неё, от этого девушка ёрзала на стуле. Когда прозвенел звонок Усаги резко встала и пошла в следующий кабинет. А Изаёй шёл следом за ней. -Почему ты меня приследуешь?-сказала Усаги посмотрев Изаёю прямо в глаза. Тот же схватил её за руку и потащил в рядом находящийся кабинет. Усаги не успела даже пикнуть как оказалась в темноте. -Тебя надо наказать, за то что ты меня ударила...-прошептал на ухо девушки Изаёй и обвил руками талию девушки. -Что ты...-Усаги не успела договорить как была заткнута поцелуем. Это был её первый поцелуй. Она не знала что делать. А тем временем язык парня уже изучал ротик девушки. Усаги пыталась оттолкнуть его, но он был сильнее. Его руки уже блуждали по телу девушки. Но вдруг он почувствовал на своей щеке что-то мокрое. Оторвавшись от губ девушки он посмотрел на её лицо. Она плакала. Его как током ударило. Он обнял Усаги успокаивающе и гладил по голове. -Ну, ну всё успокойся. Прости.-говорил тихо Изаёй и поглаживал по голове девушки. Та же плакала ему в плечо. Через несколько минут она успокоилась и прозвенел звонок на урок. Они вместе пошли на физ-ру. -Итак, шпона малолетняя! Сегодня вы должны пробежать 30 кругов, сделать растяжку и можете играть в волейбол!-сказала учительница по физической культуре. Все стояли по линии и смотрели на неё.-Чего стоите? Бегом марш! Все стали бегать. Пробежав по 20 кругов все устали, но только не две особы. Усаги и Изаёй бегали как будто на перегонки. Они бегали на равне. Мельком Усаги увидела как Изаёй веселится. Он улыбался своей настоящей улыбкой. Усаги его улыбка очень понравилась, она засмотрелась на него. Заспотыкавшись она была готова поцеловаться с полом но чьи-то крепкие руки поймали её,обняв за талию. Посмотрев на спасителя, она увидела Изаёя, его фиалковые глаза. Все девушки и парни смотрели с завистью. Ведь в школе почти все ловеласы были влюблены в Усаги, а все девушки влюбились в Изаёя. Усаги смотрела прямо в глаза парню и ей казалось что каждая секунда была вечностью. Изаёй смотрел на Усаги так как будто она для него вся вселенная. Быстро поморгав Усаги поднялась и отошла немного от него. -Спасибо.-сказала тихо Усаги и сильно покраснела. Парень приблизился к лицу девушки и посмотрел ей в глаза. -Мне не нужно спасибо, мне нужен лишь твой поцелуй. Твои губы очень сладкие.-тихо прошептал парень прямо в губы Усаги отчего та ещё сильнее покраснела и немного оттолкнула парня. -Извращенец.-сказала Усаги и ушла с спорт зала. После уроков Усаги вызвали к директору. Когда пришла туда она увидела директора и Изаёя. -Вы последние ребята кому я не сказал. Я сообщил вашим родителям что вы теперь живёте в школьном общежитии.-сказал директор. Потом он посмотрел на них двоих-Вы живёте в одном номере. -Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.