ID работы: 887022

Пшеничные волосы

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ета жиесть

Настройки текста
Англия шёл медленным и незамысловатым шагом. Его лицо обдувал прохладный ветрящий ветер Лондона. Это одна из самых прекрасных погод, которая только могла установиться. Франция шёл быстрым и замысловатым шагом. Его лицо обдувал тёплый ветрящий ветер Парижа. Это одна из самых прекрасных погод, которая только могла установиться. Артур подходил к аэропорту. Франциск тоже подходил к аэропорту. Их лица обдувал противоположный ветер. Спустя часы регистраций и ожидания своего рейса они сели в самолёты. Вскоре они прибыли в Америку, где их ждал Америка. - Хо-хо! Ну и долго же вы! - сказал очконос - А ты чего так вырядился, Америка? - перебил броволоб - Мне Франция посоветовал! - выкрикнул ночной герой На Америке были надеты рваные джинсы и розовая футболка, под которой виднелись подтяжки Ах, да Англия был ещё и пьян. - Эй, Альфред, покажи свои подтяжки! - начал приставать Игги - И-и-и-и, нет! - кокетливо прокричал Америка - Ну разве, что только тебе. Франция, отвернись! - розовофутоблкный застеснялся - Мисье, любви все покорны, но только не в аэропорту…" - романтично сказал Франция - Окей " - согласился Альфред и вызвал такси Вскоре парочка оказалась дома у Америки. *** После страстного поцелуя пьяный Англия затащил Америку в его комнату - Ну давай, показывай подтяжки! - засмеялся Артур - Хорошо - хорошо " - снял с себя футболку Америка Не став ждать, Брововыщипатель начал целовать горячий живот Америки. Поцелуи становились всё ниже и ниже, вскоре губы начали качаться трусиков овянного цвета. «Продолжай, продолжай» - простонал Альфред Рука Англии проскользнула по пшеничным волосам Америки, опускаясь всё ниже и ниже по золотистой коже страны. Ловкие пальчики быстро расстегнули джины и начали заботливо щупать главную морковь организма. - А-а-а-х, прекрати, ты меня смущаешь - дрожащим от удовольствия голосом сказал Прядконос - Не-е-ет - ехидно ответило Королевство Руки медленным темпом начали нафапывать морской огурец Америки. Спустя несколько минут такого фапанья, морковь стала твёрдой и взошла из под земли. - О-о-о-о, длинный у тебя огурец, так бы и съел! - начал лизать Артур. Его язык медленно то спускался, то поднимался к корню моркови, что приносило большое удовольствие Штатам. Америка не мог уже больше. Он возбудился до предела. Даже его пшеничные волоски встали все до единого. Артур другой рукой медленно поглаживал головку Альфреда, приглаживая вставшие волосы. - Ты такой красивый, Америка, как же я скучал по тебе - с этими словами излил своё молоко Артур, после него уже пролился Альфред»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.