ID работы: 8874362

круговорот ссор в природе.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ключи в замочной скважине, пару поворотов и вот дверь в квартиру открыта. - ты тут, миш? - раздался приятный голос по тихой квартире. ответа не последовало после чего парень решил, что в доме всё-таки никого нет. слегка выпивший кашин заходит в собственную квартиру, скидывает с себя куртку, а после и снимает кроссовки. уверенными и будто трезвыми шагами данила прошёл в гостиную. - привет.. - сидя на стеклянном столе сказал совергон. - почему ты не ответил, когда я спросил? - поинтересовался дк стоя в проёме двери. - не знаю кашин прошёл в просторную комнату и стоял от михаила примерно в метре. - водил кого-то сюда? - хах, рассмешил. кого же мне водить? у меня кроме тебя никого нет. да. это правда. у цыркунова и вправду никого не было кроме дани в отличии от самого старшего. миша знает о его похождениях по другим парням, но ничего не говорит. однажды у них был разговор поэтому поводу. к чему же он привёл? к ссоре и уходу кашина к одному из его подстилок домой на неделю или полторы. кашин судит людей по себе и из-за этого он считает, что миша тоже ему изменяет, хоть он и находится либо один дома пока данила развлекается, либо рядом с ним. сколько раз данила изминял мише и считал это в порядке вещей не знает даже он сам. - ну да, ну да, - подойдя немного ближе он взял за шею младшего и наклонил его голову, - в следующий раз, перед тем как пиздеть мне, - сделав небольшую паузу, чтоб набрать воздух в лёгкие он продолжил, - хотябы засосы замазывай, - он развернулся и начал выходить с помещения, - вещи свои собирай и съёбывай от сюда. - еблан, - прошептал сидящий в домашней одежде парень, опустив голову. - ты про меня? - повернулся лицом выпивший данила. - да, про тебя! - начал повышать интонацию михаил, - ты даже запомнить где у твоего парня засосы оставлял не можешь! хотя..это будет слишком трудно. у тебя слишком много этих парней. и что тебе у каждого запоминать где ты оставлял их? и то что у твоего парня нежная кожа и синяки, царапины и в общем ссадины, а уж тем более засосы проходят очень долго. правильно, давай обвиним верного тебе мальчишку в измене, когда ты сам не лучше! миша встал со стола и направился к выходу. он начал обходить уже бывшего парня как тот схватил его за руку и резко развернул. - то есть, ты хочешь сказать что это мои засосы? - ебать тебя это уже не должно. - выдернув руку совергон ушёл в спальню и начал собирать свои вещи. - БЛЯДЬ! - раздался крик с кухни и звук как что-то разбилось, а следом ещё один и ещё. в панике цыркунов прибежал на место произошедшего. - ТЫ ДЕБИЛ?!? - увидев разбитую посуду и стол закричал миша - ебать тебя это не должно. - кинув стул в стену сказал кашин и пошёл по разбитому стеклу к кухонной раковине, чтоб налить воды. - босыми ногами по разбитому стеклу?! кашин, возьми себя в руки! - последовав за ним проворчал совер. - что ты сказал? - спросил даня, когда младший уже стоял возле него. - я сказал, что ты ведёшь себя как баба! перестань психовать! ты хоть понимаешь, что ты сделал? ты просто распсиховался из-за своего же поступка и начал портить свою же мебель..я поражён тобой, - начав делать шаг назад сказал миша, - кто ещё тут из нас.. он не договорил. данила прижал его к себе, а после приподнял, чтоб пронести над разбитым им же стеклом. - и зачем? - я не хочу чтоб ты поранился, - дк пронёс его через всю комнату, а после и коридор. - ну тут я могу и сам пойти. я благодарен конечно за твою заботу, но это было не обязательно. может быть уже отпустишь? - поинтересовался парень находясь уже в спальне этого идиота. посадив мишу на кровать даня отпустил парня, а миша его нет. - не хочешь отпустить? - с еле слышной насмешкой сказал даня на что получил отрицательный мычок. *** - я снова поддался..ах, ненавижу себя за это, - лёжа на спящем кашине думал миша, - почему каждый раз одно и тоже? я не могу..как я устал встав с кровати миша начал одеваться. моя су4ка 10:43 "прости, я так не могу" и снова всё по кругу. миша не сможет без данилы ибо очень его любит и в определенный момент он ему позвонит и попросит прощения и скажет, что хочет вернуться. тот не сможет ему отказать, а дальше ссора и поехало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.