ID работы: 8877945

В деревне гномов

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как я покинул деревню гномов

Настройки текста
Гномы всегда были искусными кузнецами, у них это в крови. Чего не скажешь обо мне. Хоть я и попала в семью гномов в раннем детстве, я уверена, что никогда не смогу обучиться этому чрезвычайно сложному мастерству.  Своих родителей я не помню, дядюшка Бофур рассказывал, что меня принесла река. Родители укутали меня в изорванное одеяло и пустили вниз по течению. Я человек. Простой человек, без каких-либо особенных навыков. Не умею стрелять из лука, не разбираюсь в ягодах, никогда не смогу убить... Когда мне исполнилось три, дядя привёл меня в кузницу. Там было так жарко. Это место, где господствуют языки пламени. Я была уверена, что они поглотят меня в считанные секунды, но когда я увидела, как гномы, ростом несильно превышающим мой, укрощают этих диких "животных", даже на секунду поверила в свои силы. Зря.  В возрасте семи лет я уронила на ногу раскалённый молот, весом в 130 фунтов. К счастью у одного старого гнома нашей деревни было кольцо регенерации, оно вернуло мою конечность на место.  Я всегда знала, что мне здесь не место. Серьёзную работу мне бы никогда не доверили, а получая задания лишь на уровне "принеси-подай", я могла заработать лишь гроши. Даже те, кого я считала семьёй вскоре поняли, что я обуза.  Единственным моим выходом было бежать. Бежать как можно дальше. Я знала, что в лесу к северу от нашей деревни есть маленькая ферма. Там живут люди. Может быть те самые люди, что спустили меня в реку, но я должна была испытать судьбу. Именно так я и поступила. Собрала немного еды про запас, оставила прощальную записку с благодарностями и ушла тёмной ночью в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.