ID работы: 887799

Праздник каждый день

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамару Василиса всегда ждала с нетерпением. Та приезжала раз в год из далёкой Италии в маленький город, где родилась, и непременно заходила к любимой подруге. С презентами, разговорами, рассказами, советами, а иногда - и с материальной помощью. - Что ты сидишь тут, Васька? Сколько лет, а ты всё ещё не замужем! Ответить было нечего. Действительно, Василиса, которую только Тамара и звала Васькой, а все остальные - Василисой Андреевной,так и работала воспитателем в детском саду и получала свою грошовую зарплату. Зато каждое утро она шла на работу с удовольствием. От бабушки ей осталась двухкомнатная квартира, родители снабжают продуктами с дачи - что ещё надо? - Не всем же, как тебе, Тамар, жить в Европе и быть замужем за владельцем отеля. Люди и по-другому живут, - неизменно отвечала Василиса, наливала подруге чаю и просила: - Ну, расскажи, как там у тебя... У неё давно был Интернет, и она могла узнать всё что угодно о любой стране мира, но рассказы Тамары были какими-то особенными. Слушая их, Василиса понимала: всё в этом мире возможно, абсолютно всё! Вот Тамара - обычная девчонка - захотела жить в Италии, выучила язык, поехала на стажировку в Милан, познакомилась с Марком и вышла за него замуж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.