ID работы: 8879336

Твой

Гет
NC-17
Завершён
1155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1155 Нравится 415 Отзывы 246 В сборник Скачать

том хиддлстон / r

Настройки текста
Согласитесь, довольно сложно скрывать отношения, когда вы часто находитесь вместе. После своих единственных обнародованных отношений, Том терпеть не мог, когда лезли в его личную жизнь. После того, как он стал главным героем лживых историй жёлтой прессы, Том зарёкся никогда больше не давать каких-либо комментариев по этому поводу. Вы познакомились с ним на одной из звёздных вечеринок, на которую ты попала, конечно, не случайно. Будучи известным сценаристом, ты не пропускала почти ни одну такую тусовку. В тот вечер твоего закадычного друга Джеймса Макэвоя почему-то не было, и ты в компании бокала красного вина проводила время у барной стойки. Хиддлстон, находясь в приподнятом настроении, решил разбавить твой вечер своей компанией. Ну, что же, разбавил. Так уж вышло, что вы уже два года мечетесь по его узким трейлерам и странным отелям, в надежде скрыться от папарацци, которых так сильно ненавидел Том. Сегодняшний вечер исключением не стал. Как только британец заметил тебя в поле своего зрения, он тут же быстро зашагал к тебе. Ты напряглась. Встречу, на которой вы находились сложно было назвать звёздной тусовкой, только потому, что она называлась Оскаром. Он же не посмеет схватить тебя за руку и утащить в ближайший туалет, дабы утолить свои плотские утехи? Но, видимо, ты его недооценивала. Том чуть ли не подлетел к вам с Эвансом, опаляя тебя негодующим взглядом, за что сразу вызвал у Криса кучу неудобных вопросов. Быстро перекинувшись парой фраз с другом и проконтролировав, что рядом никого нет, Хиддлстон прильнул губами к твоему уху и прошептал, где именно будет ждать тебя. Тебе хватило пары минут, чтобы сдаться и торопливо добраться до места назначения. Несколько секунд пребывания на втором этаже и ты тут же оказалась затянутой в какую-то дверь. Замок щёлкнул, а горячие губы впились в твой рот внезапным поцелуем. Прохладные руки незамедлительно проникли под платье и огладили спину и бёдра. Хорошо, что ты не решилась прийти в каком-нибудь дорогом наряде от Гуччи, ибо он, несомненно, был бы испорчен. Ты закинула руки на его плечи, и сжимая ногтями кожу, углубила поцелуй. Одной рукой Том ослабил галстук, давая себе вобрать воздух в лёгкие. Ты расстегнула пару пуговиц на его рубашке и прильнула губами к шее, заставляя его громко вздохнуть и закинуть голову назад. Он выглядел незабываемо утончённо прекрасным и одновременно сексуальным, как и всегда. Заставлял твоё сердце биться чаще только одним своим видом и шумными вздохами. Рука скользнула к ширинке и сжала напряжённый член, вынуждая прорычать что-то в твои губы и затянуть их страстный поцелуй. Он в мгновенье подхватил тебя на руки, а ты окольцевала ногами его спину. Он резко вошёл в тебя. Движения были быстрыми и глубокими. Ваши совсем не тихие стоны наполняли узкое пространство туалета. Кончая вновь и вновь, ты выкрикивала его имя, сжимая ладонями крепкую спину, на которой завтра точно появятся следы от ногтей. А Том не заставил себя долго ждать, излился на стену кабинки и уткнулся носом в твою шею, пытаясь подавить громкий стон. Пары минут было достаточно для того, чтобы вы поправили одежду и обменялись нежными поцелуями. После вы разошлись и коротали вечер в порознь, продолжая изображать хороших знакомых. Но мысль о том, что через каких-то несколько часов вы вновь будете вместе приятно согревало душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.