ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Глава - сплошные розовые сопли с: После того, как содержимое желудка уплыло в просторы канализации, я подошла к раковине и умыла лицо. А потом села на пол, закрыв лицо руками. Со мной в ванной все-таки был Джастин. От этого стало еще хуже. Господи, как же плохо чувствовать себя слабой перед парнем. А сейчас я действительно чувствую себя слабой и разбитой. Из глаз потекли слезы. От отчаяния. Господи, почему я не могу сдержаться? Неужели я и правда такая слабая девчонка без силы воли? Да, так и есть. Я ничтожество. А тем более сейчас. Мне настолько хреново... Услышав мой всхлип, Бибер присел рядом со мной и приобнял за плечи. - Ну же, не плачь. Все пройдет, - прошептал он и уткнулся носиком мне в шею. Странно конечно, что после того, что меня вырвало, он ведет себя так, будто рвота это что-то совершенно обыденное, и ему приходится видеть такое каждый день. Я ничего ему не отвечала, а лишь тихонько всхлипывала. Меня настораживало такое поведение Джастина. Он был кем-то вроде папочки, который заботится о жизни своей маленькой дочурке. Я еще раз всхлипнула и, не сдержавшись, разревелась в полный голос, уткнувшись носиком в колени. - Тише, Райд, не реви. Успокойся, ну пожалуйста. Прошу тебя, перестань, Бетти, перестань! Я не могу смотреть и слышать, как ты плачешь. Тебе больно? Вызовем врача? - уже раздраженно спросил он. - Нет, не надо. Не хочу чувствовать себя слабой, - снова всхлипывала я. - Райд, хватит! - уже чуть ли не крикнул он, а потом вдруг, словно испугавшись собственного голоса, сильнее сжал мои плечи и, словно выдохнув, прошептал: - Прости... Как же это не похоже на Бибера! Он извиняется, Господи, извиняется! Сегодня точно пойдет снег. Однозначно. - Давай, я тебя уложу? А может таблетку? - суетясь, спрашивал Бибер. Меня прямо-таки пугало такое поведение всегда грубого идиота. - Ничего не надо. Я лишь хочу пить, - прошептала я сквозь слезы. - Нейтан! Завари крепкий чай! - крикнул он. И из другой комнаты незамедлительно послышался ответ: - Сейчас что ли? На что Джастин ответил: - Сейчас же! Он обхватил мои плечи руками и приподнял с пола. - Ты это... Не надо на холодном сидеть. Идем, я уложу тебя, - раздраженно сказал Джастин. - А можно вопрос? - вдруг спросила я. - Ну, какой же? - ответил он, явно заинтересовавшись моим предложением. - Почему ты так ведешь себя? Будто я какая-то маленькая девочка, а ты заботливый папаша. Правда, Джастин, что в конце концов происходит? Почему ты вдруг заботишься обо мне? Я думала, тебя не волнуют другие люди. Он был немного в шоке от моего вопроса и явно задумался, потому что на его лбу появилась маленькая морщинка. - Райд, я лишь пытаюсь быть с тобой милым. Ты думаешь, мне хочется все это делать? Ты так уверена в этом? Ты же знаешь, что я не выношу все эти розовые сопли, фу. Но... Ты болеешь, тебе плохо, а значит, тебе нужна помощь. Людям всегда нужна помощь. И я, хоть как-то, пусть и коряво, но я пытаюсь помочь тебе. Я не могу смотреть, как человек мучается. И... Господи, что я только что сказал? Да, это немного не то, что я ожидала услышать, но такой вариант ответа меня тоже устраивает. Ох, а он может быть и нормальным парнем, если подумать. А хотя... Он ведь только сейчас такой. Как только мне станет немного получше, он снова станет тем эгоистичным и самовлюбленным придурком, из-за которого у меня целая куча неприятностей, от которых нет способа избавиться, да, именно так. - А теперь, тебя нужно уложить в постель, - хихикнул он и аккуратно закинул меня на плечо, от чего содержимое моего желудка снова было готово вырваться наружу. Но так как мой друг-желудок был пуст, и отдавать унитазу соответственно, тоже было нечего. Я молча висела у него на плече, пока он мягко не скинул меня на кровать, и сам навис сверху, похотливо улыбаясь мне одними лишь губами. - Как животик? - прошептал он, положив руку на мой живот. - Нормально... - прошептала я, ошеломленная его поступком. Да Господи! Что с ним такое? Он же ведет себя, как идеальный парень в понимании ТП. Нет, ну честно, я просто не знаю, как еще описать его поведение. - Тогда, я думаю, мы сможем продолжить начатое. - Нет! Бибер, прошу, не трогай меня хоть сейчас! - Ну дай мне хотя бы поиграть с твоим телом, крошка, я все равно не буду трахать тебя сейчас. Я просто поцелую тебя в шею, потом покрою поцелуями твою грудь... - но он не договорил, потому что в дверь постучали. Бибер, раздраженно фыркнув, открыл дверь, которая была заперта на ключ. Когда он успел ее запереть? Загадка. Вошел Нейтан с подносом на руках. - О, Бетти, ты еще не спишь? Я уж думал... - Да, да, она не спит, что с того? - раздраженно прошептал Бибер. Ему явно не нравилось, что нас снова прервали. - Бетти, я принес чай, бери... - он поднес поднос с чашкой и чайником, но взять напиток мне так и не удалось, так как почувствовав, что сейчас снова вырвет, я отпихнула поднос и понеслась в ванную. Естественно, содержимое подноса перевернулось и разбитые чашка и чайник, в виде осколков красовались на белом дорогом ковре. Содержимое чашки естественно тоже осталось на коврике. Что же я натворила Пока я делала "свои дела", я услышала, как Бибер крикнул Нейтану, чтобы тот уходил, а потом он сам зашел в ванную и снова помог мне придержать мои темно-русые волосы, которые так и норовили испачкаться. После того, как эта мука закончилась, я просто-напросто умылась и... Обняла Бибера. Сама не ожидала от себя таких действий, но что поделать. - Спасибо, - только лишь прошептала я. - Я твой спаситель, помнишь? - усмехнулся он и прижал меня к себе. - Помню, - пролепетала я. - Давай ты ляжешь спать и отдохнешь? - А как же: "Ты спишь на полу и точка"? - поинтересовалась я. - Черт, Райд, если бы ты не блевала, ты бы спала на полу. Так что благодари свой живот за то, что сегодня ты будешь спать на мягкой кровати, - усмехнулся он. Кровать и в правду мягкая. Такая мягкая, что я мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.