ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Беттани Я проснулась от ужасной головной боли. Это была просто невыносимая боль, которую я не могла больше терпеть. Перевернувшись на спину, я начала учащенно дышать, чтобы восстановить дыхание, которое, кстати, совершенно потеряло свой нормальный ритм. Воздуха не хватало, голова болела, а еще мешала грудная клетка, которая словно сдавливала меня изнутри. Хотелось просто закричать, но я лишь сжала простыню в своих кулачках. Но с правой стороны это оказалась не совсем простыня... Это была футболка. Но чья? С трудом повернув голову, мои глаза полезли на лоб. Бибер? Что здесь делает этот напыщенный индюк? А тем временем, этот самый напыщенный индюк, открыл глаза и уставился на меня, как на ненормальную. Хотя, чего уж там. Я же сжимаю футболку, которая прилегает к его груди. - Бетти? - со страхом в голосе спросил он, - что случилось? Тебе плохо? Ой, а он как будто не видит, я просто поражаюсь ему! - Помоги... - только и смогла прошептать я. Боль разрывала меня изнутри и снаружи. Казалось, что мне никуда от нее не спрятаться, не скрыться, не убежать... И вы утверждаете, что знаете, что такое безысходность? Вот она - самая настоящая безысходность. - Сейчас, тихо, дыши, - крикнул он и побежал вниз. Наверное, хочет принести мне воды. Я оглядела комнату настолько, насколько мне позволяла шея, потому что тело я вообще не чувствовала. Вместо тела была боль. Я поняла, что нахожусь в своей комнате... Но что я здесь делаю? Почему Джастин здесь? События, одно за другим, стали прокручиваться в моей голове в поисках ответа на поставленные вопросы. Я вспомнила Коди, вспомнила, как Бибер приносил мне воду, вспомнила, как он говорил про... Нет, не может быть! Отец Уилла... Господи, пусть все это будет ужасным сном! Господи! Я вспомнила все. И копов, и ссоры, и то, как я чуть не задохнулась и про наш разговор с Бибером, когда он сказал мне, что типа волнуется за меня... Джастин принес мне стакан. Я глотнула воды и выпила таблетку. Вода, все-таки, лучше всяких лекарств помогает при головной боли. Сразу же стало легче. - Полегче? - спросил меня Джастин, аккуратно поглаживая мою свободную руку. - Полегче, - утвердительно прохрипела я, - Джастин, а это правда, что отец Уилла... - Да, Бетти, мне жаль, но это правда, - сразу же ответил он. Я не стала плакать. Я вспомнила, как он ругал меня за мои сопли-слюни, которые я пускала и по поводу, и без повода. Ну что ж, буду учиться хоть как-то контролировать свои бурные эмоции. - Поспи еще, после таблетки станет лучше, - прошептал Джастин, и накрыв меня одеялом, вышел из комнаты. Я осталась наедине со своими мыслями. Господи, Бибер, спасибо, что снова спас мою жизнь. Стоп... А я говорила ему про то, что это сделал Коди? Он, кажется, последний, кого я видела, когда была еще в рассудке. - Джастин! Джастин, миленький, иди сюда! - крикнула я, от чего головные боли только усилились. Я услышала, как что-то упало, а потом быстрые шаги, и вот, Бибер уже сидит передо мной и взглядом спрашивает, мол, что случилось. - Я вспомнила, Джастин, вспомнила! - как заклятье, повторяла я одно и то же слово. - Тише, не кричи, я же рядом. Что ты вспомнила? - мягко спросил он, поглаживая меня по голове. - Это все Коди... Коди! Он меня схватил, сунул какую-то тряпку, а дальше... А дальше я не помню, я отключилась. И вот сейчас, я проснулась... Здесь. С тобой. - Ты уверена? - сомневаясь спросил он, - Оливеро не мог так поступить... Он слишком глуп для этого. - Джастин. Пожалуйста, поверь мне. Это точно был он. Я помню, я отчетливо вижу его злобное лицо в своей памяти. Отчетливо вижу его грязные руки... Это он, он... - Что ж. Я думал, этот мудак понял, что он сейчас вышел на тропу смерти. Я ведь убью его, - усмехнулся Бибер, продолжая гладить меня по голове, - спи, малышка, я накажу его. - Не надо, не убивай никого, Джастин! - испугавшись прошептала я. - Нет, нет, малышка. Этот индюк сначала помучается, а потом ты сама решишь, что с ним делать, хорошо, Бетти? - спросил он. Я лишь кивнула. Мне не хотелось никого лишать жизни, мне хотелось лишь отомстить. Жестоко отомстить. POV Джастин Я сидел в гостиной и обдумывал план мести. Но, как всегда, ничего умного в голову не приходило. Мысли были перепутаны. Голова была забита информацией до предела. Я уже даже не понимал, что мои мысли, а что реальность. Беттани спала на верху. В доме была тишина, поэтому было слышно, как она ворочалась и что-то невнятно бормотала во сне. Для того, чтобы хоть кто-то помог мне, я уверенно набрал номер своего напарника - Нейтана. - Хей, брат. Бетти рассказала мне, кто накачал ее наркотой, - спокойно сказал я, - это Оливеро. Коди Оливеро. Наш одноклассник. Он уже не раз покушался на нашу девочку. Ему надо отомстить, брат, жестоко отомстить. Он должен умереть. Но как? Как мы это сделаем? Помоги мне. - Новые жертвы, Джастин? А, кстати, я никогда бы не догадался, что это ваш одноклассник. Честно говоря, я подозревал Лиззи, ведь она, наверняка, нашла труп Роберта... - Бетти сказала, что это был Оливеро, значит это был Оливеро, - настаивал я на своем. - Значит так, я сейчас найду местонахождение этого перца, а потом позвоню тебе и мы решим, как мы загоним этого славного малого в гроб. Он сбросил. Я повертел телефон в руках, пока не заметил, что десять минут назад мне звонила Бекки, а значит Джо хотела поговорить со мной. Хоть мне сейчас и не до этого, я все же набрал нужный номер. - Джо, милая, ты звонила? - спросил я, вкладывая в голос всю нежность и трепетность. Ох черт, как же я скучаю по моей маленькой принцессе! - Дж...Джастин, - ответила на том конце провода заплаканная Бекки. Я сразу понял, что что-то случилось. Причем, что-то серьезное, если даже непробиваемая железная леди Ребекка плачет. - Что произошло? - испугавшись, спросил я. - Джоанна в больнице, она чуть не задохнулась, Джастин! Она сейчас в операционной, ей подключили капельницу, - говорила она, прерывая свой рассказ всхлипами. - Черт! Вот дерьмо! Она в порядке? Она дышит? - Врачи говорят, что ее дыхание нормализовалось и скоро ее положат в палату... - Когда вас отпустят? - Не знаю... Но, наверное, не скоро, - прошептала Бекки. - Ладно. Тогда я сам приеду к вам. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.