ID работы: 888100

DON'T JUDGE ME

Гет
NC-17
Завершён
794
Размер:
134 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
794 Нравится 790 Отзывы 221 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Джастин - И что, ты прямо так ей признался? - спрашивал меня доктор. Да, я снова в больнице, рассказываю доктору о своих проблемах, естественно, умалчивая о некоторых подробностях, о которых ему не следует знать. - Да, я просто так взял и сказал ей. И знаете, она нормально отреагировала. Но, знаете, в чем именно заключается моя проблема? Я так и не уверен, что сказал ей правду. Ну... То есть, я сказал правду, но, что-то меня тревожит, сам не понимаю что... - сказал я. - Возможно, все дело в том, что ты боишься, Джастин. Боишься снова разочароваться в любви, как дело было с твоей бывшей женой. - Да, наверное... - промямлил я. Через час этих разговоров по душам, я наконец-то покинул это заведение и сразу же набрал номер Бетти. - Все в порядке? - спросил я. - Да, Джас, все хорошо, мы с Джо играем. Ты уладил свои дела? - Да, все нормально, я сейчас приеду. Спросите, почему я отпустил Бетти одну к Джоанне? Все просто. Потому что я нанял ей охранника. Конечно, за это придется платить, но зато я буду уверен, что с ней все в порядке. Я уже подошел к машине, как кто-то окликнул меня. Хм, знакомый голос. Не сложно догадаться, кто это. Я напрягся и развернулся. Лиззи, черт ее подери. - Ну, привет, милый, - прошептала девушка. - Что тебе нужно? - я сохранял спокойствие. - Жизнь близкого тебе человека, - так же спокойно прошептала она. - Ты не убьешь никого из них, сука, слышишь? - гневно говорил я, сжимая кулаки. Мне не хотелось начинать все это посреди белого дня, да еще и в общественном месте, поэтому я старался сдерживаться. - Нет, милый, кто-то из них должен умереть. Выбор за тобой. Либо твоя сестра, либо шлюшка, которая испортила мне жизнь, - сказала она. Я уже просто не сдержался и схватил эту тварь за горло. Я прижал ее к машине, а она начала нервно хватать воздух. - Слушай сюда, сука. Либо ты оставляешь нас всех в покое, либо я просто задушу тебя прямо здесь. И кто еще из вас шлюха? Сама подумай, мне кажется, что ответ очевиден: ты. Но на все мои угрозы она ответила лишь хитрой ухмылкой. Через секунду я понял, почему эта тварь улыбалась: меня ударили по голове. Причем не рукой, не палкой, а бутылкой. Еще пара минут и меня уже везут в неизвестном направлении. Первые десять минут я еще пытаюсь держать глаза открытыми и следить, куда же меня везут, но потом веки тяжелеют, и я вовсе отключаюсь. Но главное, что Бетти в безопасности. Пусть лучше убьют меня, но не ее. POV Беттани Прошел уже примерно час после звонка Джастина. По идее, он должен был добраться сюда за пятнадцать минут, но его почему-то до сих пор нет. Может, он занят? Но он бы предупредил, наверное... Ладно, подожду еще десять минут и позвоню ему сама, хотя он просил не звонить без особой надобности. Но, блять, что мне еще остается делать, когда я понятия не имею где он? - Бетти, ты будешь этот пирожок? Я не люблю с мясом, - весело сказала Джоанна, которой только что принесли ее обед. Малышка протягивала мне надкусанный пирожок, и я взяла его, потому что действительно хотела есть. Да и тем более, как я могу обидеть такого ангелочка? - Спасибо, малышка, - улыбнулась я. - А Джастин скоро приедет? - так же весело спрашивала она, жуя хлеб. - Вот это мы сейчас и выясним, милая, - сказала я и вышла из палаты, чтобы позвонить Джастину. Набрав нужный номер, я села на диванчик в коридоре и стала ждать. Охранник, которого мне поставил Джастин, мотался рядом со мной, чем меня очень сильно раздражал. Мало того, что Джастин не берет трубку, так еще и этот тип по имени Брюс маячит перед глазами. Прождав еще около двух часов, я попрощалась с Джоанной и поехала домой. Какого черта, блять, Бибер не берет трубку? А что, если я волнуюсь? Весь день от него не было никаких вестей. Я была вся как на иголках. Черт возьми, где его носит? Постойте, а что если с ним что-то случилось? Вот так, мечась из крайности в крайность, я провела весь оставшийся день. Как только Бекки и Джерри вернулись домой, я все им рассказала, но они успокоили меня, сказав, что Джастин часто куда-то уезжает по делам, никого не предупредив. Настроив себя на то, что Джастин действительно просто занят своими делами, я умылась и пошла спать. Но и этого сделать мне не удалось. Мой мобильник зазвенел и я, надеясь, что это Бибер, как ошпаренная подскочила с кровати и ответила на звонок. - Джастин? - буквально прокричала я в трубку. - Милая? - спросил знакомый голос на том конце трубки. - Мама?! - снова прокричала я, - Господи, мама! - Бетти, солнышко, все в порядке? Ты как-то странно говоришь... - Мамочка, миленькая, все в порядке, как ты? Папа? Келли? - на глазах уже наворачивались слезы. Я так давно не слышала этот родной голос, Господи, как я рада снова услышать голос мамы! - У нас все хорошо, папу только сегодня выписали, но знаешь... У нас есть для тебя сюрприз, милая, - сказала мама. Даже через расстояние, я могла понять, что мама улыбается. От этого на душе становилось так тепло. Господи, как же я рада, что с ними все хорошо! - И какой же это сюрприз? - с нетерпением сказала я. Но мама не смогла ответить, точнее не успела, потому что у меня был второй вызов. Я увидела, что это Джастин, и времени медлить у меня не было. - Мам, у меня вторая линия, подожди, пожалуйста, - сказала я. Как же хорошо, что Джастин объявился. Этот вечер, наверное, самый удачливый вечер из всех. Но мое мнение сразу же изменилось, как я услышала голос Джастина. - Бетти, звони Нейтану, эти суки схватили меня. Я не знаю, где они меня держат, но я точно в Стрэтфорде, - он кашлял и хрипел. Казалось, что он вот-вот отключится. Господи, Джастин... - Джастин! Ты... Ты в порядке? - но он не стал отвечать. - Бетти, звони ему. Срочно. И, пожалуйста, милая, береги себя и Джо... - после этих слов Джастин отключился. Не смотря на то, что я не закончила разговор с мамой, я сбросила трубку и упала лицом на подушку, пытаясь сдержать слезы. Но потом, вспомнив о просьбе Джастина, я кинулась к телефону и принялась лихорадочно набирать телефонный номер. Номер Нейтана. - Бет, сейчас не время, - сказали мне на том конце провода. Я услышала, что кто-то дерется на заднем плане или же Нейтан кого-то бьет. Он уже хотел сбросить трубку, как я выпалила: - Нейтан, Джастина похитили. - Что? - он очень удивился. - Я не знаю где он. Он и сам не знает, но ты должен ему помочь, Нейт! - кричала в трубку я. Недолгая пауза, а потом резкий звук выстрела, от чего я аж взвизгнула. Слава Богу, что стреляли на том конце провода. И, слава Богу, что не в Нейтана, потому что буквально через секунду я услышала: - Я убил Коди. И да, я скоро буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.