ID работы: 8883584

Милая мисс Форбс и злобный мистер Майклсон.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2. Стыд.

Настройки текста
— Я хотела вам сказать… Ник-клаус Майклсон вы импотент.

***

Клаус зарылся пятёрней в свои русые волосы, взъерошивая аккуратно уложенные волосы. Уронив смартфон на свой рабочий стол, он отошёл к панорамному окну. Яркие огни города весело поблёскивали, словно придавая сил идти дальше. В голове звучал голос пьяной Форбс. И её чёртовы последние слова. Она думает, что может издеваться над ним? Думает, что может вот так вот звонить ему, в полностью невменяемом состоянии? Может Что?! Откуда у него эти мысли? Нет, нет, нет! Она не может. Нет, конечно же. Не может. Он определённо отомстит ей за это

***

— Кэ-этрин… Боже… — глаза Кэролайн начали наполняться слезами. — Кому мы могли так звонить? — Мы? О, нет, нет, нет. Ты, Форбс. Это ты звонила, — этот самодовольный тон и прищуренные глаза. Вот и вся Кэтрин Пирс. Кэролайн возмущённо раскрыла рот, не переставая буравить взглядом Кэтрин. Слегка легкомысленно пожав плечами, брюнетка отвернулась. Как только она полностью повернулась, её лицо окрасила хитрая улыбка. Всё идёт по плану Во всей комнате раздался звук мобильного телефона. Глаза девушки увеличились от страха. Это был тот самый номер, которому она звонила вчера вечером. И, сам дьявол знает, что она наговорила вчера. Она приняла решение не отвечать на звонок. Но телефон не переставал звонить. Не выдержав, блондинка подняла трубку: — Да что Вы звоните?! — не выдержав, крикнула девушка. — Мисс Форбс? У Кэролайн закружилась голова. Слишком знакомый голос. Слишком знакомый британский акцент. — Мистер Майклсон? — буквально пропищала Кэролайн. — Вы ведь не забыли про работу, ведь так мисс Форбс? — успокаивающе спросил Никлаус. — Нет, нет, мы уже выходим, — торопливо ответила Кэролайн.

***

Клаус откинул голову на спинку кресла и глубоко вздохнул. Уставшие глаза уставились на потолок. Деймон заглянул на своего приятеля и, заметив его отстранённое состояние, решил его развлечь. — Эй, Клаус… Клаус, что ты застыл? Он отдаленно слышал голос своего друга. Деймон потряс его в плечо. Клаус резко взбодрился и вырвался из собственных мыслей. — Кто тебе звонил? Зачем ты так взволновался? Это что-то серьезное? — без остановки спрашивал Деймон. — Все в порядке. Продолжим, — уже придя в себя, ответил Никлаус. Оставшийся день Майклсон провел рассеянно, не обращая внимания ни на кого вокруг себя. В его голове был голос Кэролайн. Хихикающей, пьяной и, черт подери, такой приятной. Он никогда не подумал бы, что такая как она может напиться. И позвонить своему начальнику в невменяемом состоянии. Милая улыбка окрасила его губы.

***

— Ник, я серьёзно, — девушка возмущённо поджала ярко-накрашенные губы. Её светлые брови изогнулись, выражая всё девчачее негодование. — Я тоже серьёзно, солнце. Закатав глаза, Клаус отвернулся к окну и начал разглядывать ночной город. Усталые и покрасневшие глаза еле-еле открывались. Он провёл рукой по всему лицу и тяжело вздохнул. — Как дела у Камиллы? Воцарившаяся тишина действовала на нервы. Ребекка закусила губу, стараясь не выдать своё волнение. В такие времена ей не хотелось в лишний раз волновать и огорчать брата. — Она на Мальдивах. Девушка замолчала и села прямо около брата и продолжила разглядывать его напряжённый профиль. Под глазами легли тёмные круги, будто ещё больше его старя. — Она с Элайджей, можешь не беспо… Он остановил её на полуслове одним взмахом ладони. Слышать ещё чего-то про свою бывшую невесту уже не было желания. Мужчина просто узнал как она поживает. И всё. Этого хватает. Клаус не может не сдержать своё обещание. Он ведь просто держит своё слово перед ним. Поняв, что продолжать разговор бесполезно, Ребекка откинулась на кожаное кресло и прикрыла глаза. Напряжённые за весь, они наконец-то расслабились. Вытянув стройные ноги перед собой, она положила голову на мягкую обивку. Им обоим определённо нужен отдых.

***

Кэролайн всё ещё не могла поверить в происходящее. Ей казалось, что она в каком-то кошмаре. Такое не могло случиться с ней. Просто не могло. За всю свою жизнь она ни разу не притрагивалась к алкоголю. — Я ненавижу тебя, Кэтрин. — Эй, а я тут причём? Это ведь ты позвонила ему, а не я, — прожёвывая свой утренний сэндвич, Кэтрин демонстративно отвернулась. Плечи Кэролайн опустились ещё ниже. Она бросила свой телефон на кровать и направилась в ванную. Встав под тёплые струи воды, она слегка успокоилась. И только после того, как затуманенное сознание начало вновь приходить к хозяйке, она поняла всё. Только уже не только с пессимистичной точки зрения. Она позвонила своему деспотичному начальнику и, возможно, наговорила всяких глупостей. Но она ведь позвонила ему. Значит потревожила его. Значит подействовала ему на нервы. Значит… И что же это значит?

***

Блондинка взволнованно кусала свою нижнюю губу, представляя то, как над ней будет издеваться этот сноб. Она корила себя за свою невнимательность и глупость. Как она, всегда расчетливая и умная Кэролайн, смогла поддаться этому искушению и позвонить самому дьяволу? А откуда они вообще взяли номер своего босса? Единственное, что ей оставалось делать — это, тихо постукивая своими каблучками, идти в кабинет Никлауса Майклсона. — Можно войти?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.