ID работы: 888367

Сдать экзамен

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
FalseRain бета
Размер:
205 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 748 Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чем я руководствовалась, когда выбирала предметы на новый учебный год? Наверное, в тот день мне сильно напекло голову, или, может, я просто не проснулась до конца и не могла нормально мыслить. Но, черт, я все же выбрала юриспруденцию, как пятый предмет. Такой ужасно сложный предмет наравне с такими как экономика, программирование, высшая математика и физика. Да, я очень интересная личность, ботан, зубрила, книжный червь и так далее. Как меня только не называли... Я шла по аллее, наслаждаясь музыкой, которая просто взрывала мои наушники и я думала о том, что первая пара это не просто ад, это, наверное, Апокалипсис. По крайней мере - для меня. Хорошо, что моя любимая соседка разбудила меня… Оригинально это было – бросить в мою сторону чехол от мобильного! Я же чуть коньки не отбросила. Зеваю. Глаза меня не слушаются, веки закрываются. Не спать! Когда я дошла до пятого корпуса, то поняла, что благополучно забыла, какая у меня аудитория. - Твою же ляжку. Увидев на кампусе часы и поняв, что мои собственные явно отстают от них на полчаса, я побежала грациозной рысью. Интересный мозг студента: не помнила-не помнила и вдруг вспомнила номер своей аудитории. Так еще и юриспруденция, ладно если бы это была математика, я же любимица преподавателя, он бы меня простил, а здесь новый… Десятая ступенька. Больше никогда не буду брать три книги по программированию. И вообще - взбрело же мне в голову надеть долбаную куртку!.. Второй этаж. Кто создал этот адский кампус? Гореть ему в аду! Пятый этаж. - Воды… - шепчу я тихонько, а-ля "умирающий лебедь". Как это сложно - бежать с этим рюкзаком, в этой куртке. Несколько поворотов, и вот - аудитория, за дверьми которой уже слышен голос моего преподавателя. Машинально поправив черные волосы, я мысленно включила защитный режим. Что бы он мне ни говорил, нужно улыбаться и делать вид, что я сожалею об этом. Черт! Черт! Мне же потом столько надо пахать для того, чтобы расположить нового препода к себе. Я слышала, что он очень строгий. Господи! Дрожащими руками берусь за ручку, закрываю глаза и шевелю губами, считаю до десяти. Но не я первая открыла двери. Сильный толчок, и я лечу на пол, заодно посылаю того, кто открыл эти двери, прямиком на три буквы. - Что же вы такие неосторожные. Кривлюсь. Кажется, на моей попе будут синяки. Ну, спасибо, мой хороший доброжелатель. Наконец, подняв свой взгляд, я увидела мужчину. Привлекательного, нет – сексуального. Что-то в нем было. Ох, нет. Нет. Неужели это… - Мисс Хелен Аддерли, – он осмотрел меня с ног до головы и мне стало как-то неловко. На мне эти старые джинсы, в которых я наверняка выгляжу просто нелепо. Нужно новые купить... – Неужели вы решили порадовать нас своим визитом? Заливаюсь краской. Еще никогда так не краснела, но у него и правда прекрасный голос. Господи, да о чем я думаю! Неловко поднимаюсь и бубню неразборчиво: - Простите, это больше не повторится. Где моя уверенность? Вижу, как моя лучшая подруга выглядывает. Видит меня и начинает крутить около виска. Да, сама прекрасно понимаю, что я влипла. Выписывает в воздухе сердечко, так, чтобы в него попал мой новый преподаватель и мечтательно закатывает глаза. Все понятно, подруга, ты попала. - Заходите в аудиторию. Он галантно пропускает меня вперед. Опустив голову, вхожу и быстро занимаю место около своей подруги. - Он красавчик, – она берет в рот кончик ручки и стреляет глазами в сторону преподавателя. Осмотрев аудиторию, я понимаю, что преподаватель наш пришелся по вкусу всей женской части потока. Харизматичный, в самом соку, в деловом костюме, который шел ему, с проскакивающими в глазах искрами. Он сел на край стола и расстегнул несколько пуговиц пиджака. Послышались влюбленные вздохи. - Когда прервала мисс Аддерли, я представлялся вам. Меня зовут Фергус Родерик МакЛеод. Закончил Оксфордский университет с отличием. Меня пригласили на эту должность, и я надеюсь, что смогу хоть чему-то вас научить. Вложить в ваши маленькие головы хоть какие-то знания. Сразу предупреждаю, я отношусь к этому предмету очень строго. Вначале каждой пары будет проходить небольшая разминка в виде теста. В конце года - комплексный тест. Если вы выбрали этот предмет, значит вы знаете, на что пошли, – мужчина посмотрел в мою сторону и добавил с особой интонацией: – Я не потерплю неповиновения или опоздания. Я вжалась в спинку стула. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю. Я еще никогда так не сгорала от стыда. - Тема сегодняшней лекции: «Правовая концепция американской социологической юриспруденции XX века: Роско Паунд, Толкотт Парсонс и Гарри Бредемейер». Он подошел к доске и взял в руки мел. Каллиграфическим почерком вывел на ней название сегодняшней темы. По спине пробежались мурашки и я сильнее сжала тетради в руках. Что со мной такое сегодня? На сегодняшний день мои провалы еще не закончились. На всю аудиторию заиграла мелодия.

I like big butts and I can not lie You other brothers can't deny That when a girl walks in with an itty bitty waist And a round thing in your face…* Не стану лгать - люблю большие попки, Думаю, братья не станут отрицать, Что, когда идёт стройненькая девушка И крутит своей штучкой прямо перед лицом…

Все сразу посмотрели на меня, а я пыталась как можно быстрее найти дурацкий телефон, именно сейчас решивший зазвонить. Мистер МакЛеод быстро спрятал руку в карман и вынул оттуда мобильный, с серьезным выражением посмотрел на дисплей и уже потом только перевел взгляд на меня. А что я? Я уже достала предмет моих пыток и тихо шипела на него. - Да тише ты... - Мисс Аддерли, – преподаватель уже стоял возле меня и глядел выжидающе. – Прошу ваш мобильный. Тяжело вздыхаю и покорно кладу в протянутую руку мобильник. Он смотрит на дисплей и ухмыляется. - Мистер Новак, мне кажется, вы могли бы и на перерыве расспросить мисс Аддерли, а не делать это во время пары. - Извините... – этот голос я узнаю из тысячи. Мой любимый, мой парень. Сейчас он сидел рядом со своим другом Дином Винчестером и краснел как школьник. Вот что за парень, такой невинный и такой светлый, за это я его и люблю. Ловлю себя на мысли, что смотрю на него слишком долго и отворачиваюсь к доске. Нужно сосредоточиться на материале, еще потом Винчестеру объяснять его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.