ID работы: 888367

Сдать экзамен

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
FalseRain бета
Размер:
205 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 748 Отзывы 253 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
POV Хелен Аддерли Только не это… Майк проснулся. Слышу, как он кричит и плачет. Так не хочется вставать, я только пару часов назад уснула. - Я встану, - слышу усталый и сонный голос мужа и чувствую его поцелуй на моей щеке. - Спасибо… Я переворачиваюсь на спину и пытаюсь уснуть. Плачь Майка медленно проходит, отец умеет успокоить своего сына. Сон что-то не приходит, я открываю глаза, начинаю всматриваться в потолок. Фергус быстро вернулся обратно в спальню и залез под одеяло, прижимая меня к себе. - Уснул, - мой муж зевнул и снова поцеловал меня в губы. – Есть ещё пару часов до работы, можно и поспать. - Кто сегодня отвозит Эмму? – я уткнулась носиком в его грудь, такой теплый у меня муж, всегда удивлялась этому. - Как всегда я. И сегодня ровно восемь лет назад ты сдавала мне экзамен… Я подняла на него взгляд. Да. Восемь лет назад он сделал мне предложение, а уже через семь месяцев на свет появилась наша Эмма. Столько всего за это время изменилось. У нас была простая свадьба, только родные и близкие друзья. Мы расписались весной, когда цвели деревья, а после нас сразу сыграли свадьбу Дин и Мэг, у них сейчас трое детей и ждут уже на четвертого: двое мальчиков и две девочки. Кастиэль остался верным своей Лилит и они вступили брак через два года, теперь они воспитывают парня. Я окончила университет с отличием. Теперь работаю в одной крупной фирме, программистом, разрабатываю программы. Фергус покинул преподавательство и отрыл свою юридическую фирму, которая стремительно развивается. Дин известный футболист, а Мэг его финансист, проводит сделки, выбивает гонорар, устроили небольшое семейное дело. Кастиэль тоже пошел в спорт и сейчас играет в известной футбольной команде, Лилит бросила карьеру преподавательницы и ездит вместе с мужем, куда его пригласят. Гавриил женился на очень красивой девушке из соседнего потока и открыл свою кондитерскую. Хоть как бы душа ни лежала к физике, но он нашел в себе новый талант. Мы все поддерживаем друг с другом контакты. На праздники собираемся вместе. Только за эти года не стало мамы. Ее забрал рак. Отец трудно переживал это и мы поселились совсем рядом с его домом, чтобы он видел внуков и не было ему так грустно и скучно. Мы с Фергусом работаем над еще одним ребенком, хотим девочку и назвать ее в честь мамы. Кстати. Бёрн. Именно этот кабанчик забежал только что в нашу спальню и запрыгнул на кровать, не давая нам уснуть. Он хранитель нашего семейного очага. Фергус берет мою руку в свою и нежно касается губами обручального кольца. - Миссис МакЛеод. - Ох, мой мистер МакЛеод. Восемь лет… А я его люблю еще сильнее, чем прежде, а он все так же боится ездить со мной в лифтах. Восемь – это был мой номер билета. И если перевернуть эту цифру, то будет бесконечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.